Снова встречаюсь с алкоголиком

Потому что они расстались.

Да, думаю, не может. Это что-то, что приняли за любовь.
Я вот на примере отношения к брату могу сказать. Это конечно не той силы чувство, но я не могу себе представить, что оно вообще исчезнет. Уверена, этого не произойдет.
ну то есть любовь для тебя -это до гроба вместе? это главное и самое важное в ней ДЛЯ ТЕБЯ? А если они друг другу давно безразличны, но вместе до смерти - это любовь?
на каждом участке жизни люди могут иметь разных партнеров, друзей , приятелей, мужей и любовников. В этом её прелесть - в динамике. Наверное, кто-то ранее сказал, что действительно ты из какой-то архаичной глубинки.
Люблю погружаться в нашу историю Сейчас печатают много фотографий конца позапрошлого и начала прошлого столетий - вот там женщины - кажется им лет 60. а на самом деле 30.
Девка в деревне считалась молодой с 14 до 17 лет. Когда тебя читаю, у меня ощущение, что ты из того времени.

так-то любовник от слова любовь
если про меня: то Он этого хотел и красиво ухаживал, мне он очень приятен был, со мной хотел время много проводить и разговаривать, материально очень помог, страсть страстная была, о любви много говорил
Жизнь отдать предлагал, нет - свободна, это не любовь, и ваще с тобой, бабка, любовь не бывает - не та точка входа.
Цы, не такое у него воспитание, эх.

Вложения

• 820508b6e4ed27f54deb5a0c14d67e26.jpg
    820508b6e4ed27f54deb5a0c14d67e26.jpg
    23 KB · Просмотры: 15
Потому что они расстались.

Да, думаю, не может. Это что-то, что приняли за любовь.
Я вот на примере отношения к брату могу сказать. Это конечно не той силы чувство, но я не могу себе представить, что оно вообще исчезнет. Уверена, этого не произойдет.
Исходя из твоей логики, кроме брата и отца ты никого не любила. Все остальные "любови" прошли,а значит не были таковыми.

разлюбить вполне возможно
зачем смешивать родственников и не относящихся к таковым?
да и не зарекайся) бывает так, что и родственников не любят, мы же их не выбираем)
Конечно, родственников часто не любят.
А если брат начнет себя неправильно вести? У него раз, и взгляды новые появятся - например про мировую ситуацию а ля политик (твой пример), и они не совпадут с твоими. Разлюбишь?
Брату сколько лет, женат, дети? А он тебя тоже любит до жизнь отдать?
Не представляю, что у брата взгляды изменятся )
Нет, про жизнь отдать - логично, что у него это место занимает жена. Потому наша привязанность как бы второй степени важности для обоих.
ну то есть любовь для тебя -это до гроба вместе? это главное и самое важное в ней ДЛЯ ТЕБЯ? А если они друг другу давно безразличны, но вместе до смерти - это любовь?
на каждом участке жизни люди могут иметь разных партнеров, друзей , приятелей, мужей и любовников. В этом её прелесть - в динамике. Наверное, кто-то ранее сказал, что действительно ты из какой-то архаичной глубинки.
Люблю погружаться в нашу историю Сейчас печатают много фотографий конца позапрошлого и начала прошлого столетий - вот там женщины - кажется им лет 60. а на самом деле 30.
Девка в деревне считалась молодой с 14 до 17 лет. Когда тебя читаю, у меня ощущение, что ты из того времени.
Для меня не любовь то что может закончиться.
Исходя из твоей логики, кроме брата и отца ты никого не любила. Все остальные "любови" прошли,а значит не были таковыми.
Да, выходит, что так.

Жизнь отдать предлагал, нет - свободна, это не любовь, и ваще с тобой, бабка, любовь не бывает - не та точка входа.
Цы, не такое у него воспитание, эх.
еще так -то никто бабкой меня ни разу в жизни не называл, а в этой теме сегодня в первый раз и уже несколько раз:fistbump:
во как
мне вот непонятно , откуда у тс данные, что все за 20-летними бегают, у меня вокруг , конечно, такие есть, но для меня они какие-то или убогие или околотюремные
желающих много и более молодых, редко кого сам захочешь

"Для меня не любовь то что может закончиться."
то есть умирать надо молодыми? чтоб с любовью, значит.
по твоей же логике (сколько тебе там лет :40 ?) ты уже не молода , поэтому любима быть не можешь,, а чтоб любовь - она не закончиться должна?

"Для меня не любовь то что может закончиться."
то есть умирать надо молодыми? чтоб с любовью, значит.
по твоей же логике (сколько тебе там лет :40 ?) ты уже не молода , поэтому любима быть не можешь,, а чтоб любовь - она не закончиться должна?
а,поняла, поэтому и на рельсы

Для меня не любовь то что может закончиться.

Да, выходит, что так.

Но у тебя то закончилась )))
Я ж спрашивала тебя про мужей 1 и 2.
И ты ответила " любила "
Лень искать твой ответ.

Я о любви говорю, а не о любовниках. То есть о чём-то в идеале на всю жизнь
Любовь, как и любое чувство не обязательно на всю жизнь.
Это ничего не говорит о том, из какого места воспринимается более адекватно
Уверена, что спорить о вкусе апельсинов имеет смысл с теми кто их ел.

Вопрос только нафига такие отношения. Допустим, я знаю, что мне дают секс за деньги. Ценность для меня этого секса? Ноль.

Те стать интересным челом, с которым не за деньги, ты даже не рассматриваешь? 🤔

еще так -то никто бабкой меня ни разу в жизни не называл, а в этой теме сегодня в первый раз и уже несколько раз:fistbump:
во как
мне вот непонятно , откуда у тс данные, что все за 20-летними бегают, у меня вокруг , конечно, такие есть, но для меня они какие-то или убогие или околотюремные
желающих много и более молодых, редко кого сам захочешь
Ну как же в 40 лет - фсё, старушко, ну или на рельсы, как Анна Каренина, красиво раскинулась, пока совсем не одряхлела, лежишь себе паровоза ждешь - а че остается, ни те точки входа простиосподи, ни искр.
За мной в 20 никто не бегал особо то, а вот в 40 - шо ой!

Ну как же в 40 лет - фсё, старушко, ну или на рельсы, как Анна Каренина, красиво раскинулась, пока совсем не одряхлела, лежишь себе паровоза ждешь - а че остается, ни те точки входа простиосподи, ни искр.
ну да,
а,поняла, поэтому и на рельсы

И вообще,я возмущена.:frantics: Мы в отделении созависимых или почему? Чой то сто страниц , а мы ни фига про "героя" не слышим. Непорядок. Не соза ТС , кто-то другой видать.:nah_disagree:
он в о пуске 🙄
поехал без тс кстати ☝🏻 может начал подозревать о своей миссии - тягать ее с рельсов

Назад
Сверху Снизу