Богатое окружение у свекра)А девчонки в 25-27 радостно стали спать с дядьками 50 лет? Хм, ну такое. Кому что нравится. Или дядьки здраво себя оценивали и вливали в молоденьких деньги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Богатое окружение у свекра)А девчонки в 25-27 радостно стали спать с дядьками 50 лет? Хм, ну такое. Кому что нравится. Или дядьки здраво себя оценивали и вливали в молоденьких деньги?
ну как ты делаешь, да? Только это выбивается из твоей же концепции любви и поэтому можно поменять местами причину и следствие. Это не я разлюбила ,потому что не хочу решать проблемы, а я не решаю проблемы, потому что разлюбила.Откуда вы это знаете наверняка? Да если это так, привязанность и предполагает самопожертвование, иначе что она - такая привязанность лайт. Я типа рядом только когда приятно, а свои проблемы решай сам?
У меня за последние полгода были мужчины один на 9 лет моложе ,второй на 9 лет старше.У бывшего свёкра в окружении все, кроме него, в примерно 50 как по тумблеру развелись с ровесницами и нашли женщин до 30. Он не смог, видимо, т.к. запойный алк, но на фоне этих событий его отношения с женой просто в ад превратились. Типа это старуха которая его вынуждает с собой жить.
У моего мужчины кстати у друзей больше чем у половины девушки лет на 10 моложе.
Ппц... что у вас в голове вообще? Где у меня чувство превосходства - наверное в том что я считаю себя списанной со счетов?Ооо, подходишь)) а ежели ещё оргазмы имеешь, кухарить там любишь и к детям неравнодушна, то это ж вообще тьфу
До сих пор не верится, что я всё это прочитала и ТС реальный человек. Присоединяюсь к девочкам. Тут выдумки, троллизм... Или серьезный психиатрический диагноз. Что это? Когда чувство превосходства, желание блестнуть, выделиться переплетаются с бредом и суицидальными намерениями. И ненависть, ненависть, ненависть....
Разлюбить можно ещё потому, что человек делает что-то, что противоречит твоим представлениям о том, как поступает человек, общный с тобой по взглядам на жизнь. Ну и конечно из-за того что он занял позицию против тебя. Это все не о любви история.ну как ты делаешь, да? Только это выбивается из твоей же концепции любви и поэтому можно поменять местами причину и следствие. Это не я разлюбила ,потому что не хочу решать проблемы, а я не решаю проблемы, потому что разлюбила.
Я говорила о любви, а не о разовом сексе. Не сомневаюсь, что подросток или какой-нибудь 25-летний ботан, 60-летний дед (если у него ещё что-то работает) согласился бы меня трахнуть, но толку-то от этого?У меня за последние полгода были мужчины один на 9 лет моложе ,второй на 9 лет старше.
А мне не шашнадцать,и я по твоей градации 2 сорт не брак![]()
Я плотно изучала вопрос в разрезе четырех наук.Откуда вы это знаете наверняка?
Ну вот.эта любовь имеет и какой-то ещё сакральный смысл
Драконы!Ну вот.
.
А ругалась на гороскопы и переселение душ.
По твоей градации я третий сорт не брак, а лучший любовник у меня был на 12 лет моложе меня на протяжении более трёх лет, и разорвала с ним отношения я, а не он.Я говорила о любви, а не о разовом сексе. Не сомневаюсь, что подросток или какой-нибудь 25-летний ботан, 60-летний дед (если у него ещё что-то работает) согласился бы меня трахнуть, но толку-то от этого?
Согласился трахнуть прям звучит,огаЯ говорила о любви, а не о разовом сексе. Не сомневаюсь, что подросток или какой-нибудь 25-летний ботан, 60-летний дед (если у него ещё что-то работает) согласился бы меня трахнуть, но толку-то от этого?
У бывшего свёкра в окружении все, кроме него, в примерно 50 как по тумблеру развелись с ровесницами и нашли женщин до 30. Он не смог, видимо, т.к. запойный алк, но на фоне этих событий его отношения с женой просто в ад превратились. Типа это старуха которая его вынуждает с собой жить.
Млин, считаю какие науки сий вопрос затрагивают...Я плотно изучала вопрос в разрезе четырех наук.
Навскидку " социология , психология , медицина , биология "))))Млин, считаю какие науки сий вопрос затрагивают...![]()
Ну дааа, какое то героическое самопожертвование, все на алтарь - это про любовь? И ты такая "да я, да всем пожертвовала, да я заради тебя, а тыыы" - так, да?Тут знаете такой парадокс, хочется чтобы жил дальше, но если не рыпнется спасать - я всю жизнь буду знать, что он меня не любит.
Откуда вы это знаете наверняка? Да если это так, привязанность и предполагает самопожертвование, иначе что она - такая привязанность лайт. Я типа рядом только когда приятно, а свои проблемы решай сам?
Но мне с детства кажется, что эта любовь имеет и какой-то ещё сакральный смысл. Что она - единственный смысл всего.
А ты типа можешь судить, кто знает, а кто нет? )))
У бывшего свёкра в окружении все, кроме него, в примерно 50 как по тумблеру развелись с ровесницами и нашли женщин до 30. Он не смог, видимо, т.к. запойный алк, но на фоне этих событий его отношения с женой просто в ад превратились. Типа это старуха которая его вынуждает с собой жить.
Я с философии начала, теперь маюсь, че там у Аванс за краеугольный 4 науки.Навскидку " социология , психология , медицина , биология "))))
А других аргументов не будет. Это не прения, это собрание людей, которые на своей шкуре знают. Пошла бы ты на сайт домохозяек или чайлдфри, может и нашла бы себе единомышленников.Ппц... что у вас в голове вообще? Где у меня чувство превосходства - наверное в том что я считаю себя списанной со счетов?
Чем блеснуть?!
А бред-то в чем? На все мои высказывания ответ один - "это бред, а мы-то знаем как нааааадо". Ну это не аргументы.
Да, я уже знаю и могу судить. Потому что уже знаю что такое любовь, для меня давно не теории и доказательства, а конкретное чувство. Видишь ли, я на твоём месте была, а ты на моем нет.А ты типа можешь судить, кто знает, а кто нет? )))