smirzo
Гуру
Этот визуальным ответом не пойдет чтоль, такой, насыщенный вроде -Как же не хватает среди реакций к сообщениям смайла рукалицо![]()
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот визуальным ответом не пойдет чтоль, такой, насыщенный вроде -Как же не хватает среди реакций к сообщениям смайла рукалицо![]()
Любовь - это не очень рациональная вещь в принципе. Но тут и рациональный посыл есть: проще умереть, чем потом всю жизнь мучаться зная что ничего не предприняла.Слабоумие и отвага. Романтишно - погибнуть вместе на рельсах.
Нет, у меня ещё не включилась та стадия отношений в голове. Ради первого и третьего БМ, с разной степенью вероятности, в те периоды прыгнула бы. Ради второго - наверное, только где-то в самом начале.ну отвернись, глаза закрой
зачем прям смотреть
но ты точно знаешь, что прыгнешь на рельсы, если твой алк свалится с платформы?
А если бы детей делали в пробирках и не вынашивали женщины? Ну было бы у вас 100-200 своих генетически детей. Поменялось отношение к ситуации? Какая связь между генами и любовью?Ну да. А собственного ребёнка в роддоме оставить это нормально для Алисы.
Любовь в принципе очень рациональная вещь. Она дана природой человеку для того, чтоб создать семью, иметь привязанность к партнёру и детям. Не более))Любовь - это не очень рациональная вещь в принципе.
А о любви то ты почти ничего и не знаешьЛюбовь - это не очень рациональная вещь в принципе. Но тут и рациональный посыл есть: проще умереть, чем потом всю жизнь мучаться зная что ничего не предприняла.
Нет, у меня ещё не включилась та стадия отношений в голове. Ради первого и третьего БМ, с разной степенью вероятности, в те периоды прыгнула бы. Ради второго - наверное, только где-то в самом начале.
А если бы детей делали в пробирках и не вынашивали женщины? Ну было бы у вас 100-200 своих генетически детей. Поменялось отношение к ситуации? Какая связь между генами и любовью?
Лис, ну это сразу добро пожаловать в отбросы))Я не готова вообще отдавать жизнь.
Меня надо посадить в изолятор?
Т е стоит исключительно на молодость и красоту?Теоретизировать можно сколько угодно, но привлекательность - это когда с тобой хотят заняться сексом, физиологически. А если, извините, не стоит, интеллектуальные разговоры этого не заменят. Нам же не по 70 лет пока ещё.
Да это понятно, ещё и стараяЛис, ну это сразу добро пожаловать в отбросы))
Волосоназадная,огаГероическая
Интересно, автор слышала, что мужчины любят слабых женщин, которых надо защищать, всячески помогать и тыды? И вообще не любят выглядеть жалкими и слабыми, чтобы их бабы спасали. Ну нормальные мужчины имеются в виду.Какой лютый треш,мало того слепиться с мужиком в экстазе,еще его с рельсов выносить на плечах,ога)))
Да дело то не только и не столько в женской слабости, а скорее в желании странного симбиоза быть второй половинкой ,чтоб была целая опаИнтересно, автор слышала, что мужчины любят слабых женщин, которых надо защищать, всячески помогать и тыды? И вообще не любят выглядеть жалкими и слабыми, чтобы их бабы спасали. Ну нормальные мужчины имеются в виду.
Для дополнительной радостиДа дело то не только и не столько в женской слабости, а скорее в желании странного симбиоза быть второй половинкой ,чтоб была целая опа.Ну и жизнь на алтарь (ради чего только я не могу понять,хоть убейте меня).
Мне вон афтор написала,нафиг мне мужик,если я и без него и шнец и жнец и на дуде игрец.Т е без мужика целая.Типа накой он мне тогды нужен вообще.
Ну вот ты меня понимаешь,а автор нет)Для дополнительной радостидля приятного времени вместе. Секс опять же)
Тут знаете такой парадокс, хочется чтобы жил дальше, но если не рыпнется спасать - я всю жизнь буду знать, что он меня не любит.Итить, риторика героиццкий мужик и война - такоэ, дежа вю чего то у мене.
Алис007, а твой алк то кинется тя с рельс тащить? Кстати чего персонаж там валяеццо в ахере и сам не поднимается - ну я искренне не поняло.
По сабжу: если я там валяюсь, мне не надо, чтоб еще и муж там убилси, бо помереть дело интимное, чего еще на тот свет соучастников тащить, мне хорошо, чтоб жил дальше.
Откуда вы это знаете наверняка? Да если это так, привязанность и предполагает самопожертвование, иначе что она - такая привязанность лайт. Я типа рядом только когда приятно, а свои проблемы решай сам?Любовь в принципе очень рациональная вещь. Она дана природой человеку для того, чтоб создать семью, иметь привязанность к партнёру и детям. Не более))
А ты типа можешь судить, кто знает, а кто нет? )))А о любви то ты почти ничего и не знаешь
У бывшего свёкра в окружении все, кроме него, в примерно 50 как по тумблеру развелись с ровесницами и нашли женщин до 30. Он не смог, видимо, т.к. запойный алк, но на фоне этих событий его отношения с женой просто в ад превратились. Типа это старуха которая его вынуждает с собой жить.Т е стоит исключительно на молодость и красоту?
Иди у мужиков соцопрос что ле проведи.![]()
А девчонки в 25-27 радостно стали спать с дядьками 50 лет? Хм, ну такое. Кому что нравится. Или дядьки здраво себя оценивали и вливали в молоденьких деньги?У бывшего свёкра в окружении все, кроме него, в примерно 50 как по тумблеру развелись с ровесницами и нашли женщин до 30.
Ооо, подходишь)) а ежели ещё оргазмы имеешь, кухарить там любишь и к детям неравнодушна, то это ж вообще тьфуДа это понятно, ещё и старая
А мужик на 5 лет моложе. Нахалка, одним словом.
Алис - ты опять за свое? Обрати внимание - какая у тебя фиксация на этом вопросе.Любовь - это не очень рациональная вещь в принципе. Но тут и рациональный посыл есть: проще умереть,
Они занимаются наукой и т. п. - вот такая среда. Интересные люди, в общем. Хотя для меня тоже загадка в целом, зачем молодой девушке мужчина сильно старше. Но справедливости ради, в старших классах я была влюблена в 45-летнего учителя и он мне казался вполне привлекательным. Привлекал именно своими знаниями, интеллектом. Хотя конечно и внешне он был ок, без пуза. Прада, у меня это был единственный такой эпизод в жизни.А девчонки в 25-27 радостно стали спать с дядьками 50 лет? Хм, ну такое. Кому что нравится. Или дядьки здраво себя оценивали и вливали в молоденьких деньги?