Капля слез
Гуру
Да без разницы. Главное, твоя тревожность, агрессия и психосоматика. Их у тебя полно, здесь очень хорошо видно.Что ненормального в идее про отбросы?
Ну, здесь ты передергиваешь постоянно. Такой вид вранья- полуправда, преувеличение, упрощение. Очень помогает врать с ощущением собственной правдивости.Я вообще практически не вру в жизни. Даже не могу вспомнить, когда врала. Маме в основном в подростковом возрасте. Именно поэтому не вру, кстати, потому что не хочу предъявить другим кого-то другого вместо себя
Абьюзер, говоришь
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Вот и живёшь ты в мире, где обычные люди - отбросы, сама ненужная никому (даже себе) после 40 лет, без перспектив, без удовольствия и надежды. Держишься за алкоголика и злишься на всех. Если тебя такой расклад устраивает, то да, алкоголик - единственно возможный вариант. Ну теоретически, можно купить себе альфонса ещё. Впрочем, твой алк, по ходу, два в одном))) Вариант не самый плохой, но без перспектив.