У тебя мама как выглядит?
Ты знаешь историю знакомства твоей мамы и папы?
Мама выглядит моложе своих лет, у нее такая в целом усредненная внешность, обычная. Познакомил друг отца, который учился с мамой вместе в школе, ну просто пригласили в компанию ещё девушку, молодые были. Больше никаких подробностей не знаю.
Как тебе в мире, где дохрена отбросов и ты сама отброс?
Чего такое ценз привлекательности, ну там красота в глазах смотрящего и прочее: вот для
алка твоего ты отброс или проходишь ценз привлекательности, или он не объективен и живет в другой фантазийной реальности? Это вообще возможно - быть привлекательной для всего человечества или есть свои ценз в группах по возрасту, этносу и прочее?
Пи си: мож для обезопасить себя от лаковой возможной деградации
колме ему капать (я прониклась теперича и вот автору может понравиться идея).
Не знаю, насколько он объективен. Скорее всего, в его случае срабатывает то, что мы знакомы давно. То есть он меня прекрасно помнит молодой. И для него это немного история о том как он всё-таки завоевал ту красивую девушку, которая была популярна, а что с тех пор я постарела на 15 лет у него, видимо, слегка стирается. Он тоже был довольно популярен и у меня тоже есть такой эффект - смотрю на него и вижу того молодого парня. Особенно чем дольше общаюсь - он как будто прям сквозь морщины проступает, именно тот человек молодой. Я даже когда его фотографирую - выходит моложе, чем в жизни. А когда друзья фотографируют - выходит как есть )
Можно быть привлекательной для многих. Зачем для всего человечества? А можно - не быть привлекательной вообще ни для кого. Разве вы не знаете таких людей?
Какое
колме, если для него проблемы никакой в
алкоголе нет? Лезть в это я точно не буду. Я сдуру своего второго БМ отпаивала после каждого употребления целым коктейлем всего оздоровляющего - для печени, от токсинов и т.п. Я-то думала "ужас, как человек не рассчитал дозу" - то есть мне некоторое время казалось что всё это разовые события по типу тех, что бывают с неалкоголиками. Он все таблетки проглатывал со смехом и шёл за следующей бутылкой.
Нет единой объективной реальности. Каждый живет в своём «слое» реальности и во многом этот слой формируют твои мысли и твой настрой. Твой слой лично мне кажется печальным, но главное, что тебе ок.
Я вот считаю себя привлекательной, и планирую такой оставаться ещё долго) если куча людей считает это необъективным, мне-то что? Я буду окружать себя людьми, которые мыслят так же, как я и с кем мне комфортно.
Ну лучше знать что ты непривлекательна, чем быть непривлекательной, считать себя привлекательной и жить в иллюзии, я так считаю. Просто представляю себе что это не я, а со стороны - что я скажу? "сумасшедшая дура". Меня такая оценка себя не устраивает. Лучше мыслить трезво, хоть и осознавать трагедию.