Dimanche
Ветеран
Но если я скажу что они есть, ты скажешь нет этого нет, потому чтоТЫ их не видела)) Как я могу в это вообще поверить, если валом вижу отрицательные примеры?
![Smile 93 :wacko: :wacko:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wacko.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если я скажу что они есть, ты скажешь нет этого нет, потому чтоТЫ их не видела)) Как я могу в это вообще поверить, если валом вижу отрицательные примеры?
Правильно ли я тебя поняла,что в твоем окружении очень много людей, нуждающихся в помощи ПТ?)) Как я могу в это вообще поверить, если валом вижу отрицательные примеры?
Да, я понимаю, что не хочешь, просто этот зашкаливающий перфекционизм во всем и мешает тебеЯ вообще не хочу воспитывать ребенка - потому у меня его нет. А между идеальным и овощем шкала размером со Вселенную.
Я вообще не хочу воспитывать ребенка - потому у меня его нет. А между идеальным и овощем шкала размером со Вселенную.
Ну теперь попробуй полностью данное исследование прочитать, авось сообразишь, что генетика то по линии мамы может сыграть в этом случае, да и вероятностность там распределена формульно, стремится к 0,2 процента.![]()
Whole-exome sequencing points to considerable genetic heterogeneity of cerebral palsy - PubMed
Cerebral palsy (CP) is a common, clinically heterogeneous group of disorders affecting movement and posture. Its prevalence has changed little in 50 years and the causes remain largely unknown. The genetic contribution to CP causation has been predicted to be ~2%. We performed whole-exome...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
Алиса, а если ребёнок прекрасный, умный и красивый от любимого мужчины, лет в 10 попадёт в аварию и станет лежачим инвалидом? Туды же его, в детдом?Сдать в детдом и при этом знать, что твоей вины в ситуации вообще нет.
Вы этот суицид для начала попробуйте совершить - да, психика мыслям о его реализации всеми силами сопротивляется.Любой суицид признан психиатрическим случаем. Исключение - физическая опасность для жизни более страшная, чем сам суицид.
Сам факт, что человек попал в "невыносимое положение, где выхода нет" говорит о психиатрической составляющей мышления.
Если это так - исправьте ошибку в Вики.Ну теперь попробуй полностью данное исследование прочитать, авось сообразишь, что генетика то по линии мамы может сыграть в этом случае, да и вероятностность там распределена формульно, стремится к 0,2 процента.
Ребенка у меня нет и не будет. Я самого ребенка не хочу, даже идеального, понимаете? Для меня этого достаточно чтобы делать аборты.Алиса, а если ребёнок прекрасный, умный и красивый от любимого мужчины, лет в 10 попадёт в аварию и станет лежачим инвалидом? Туды же его, в детдом?
А твой папа сдал бы тебя в такой ситуации?
На мой взгляд, таких нет. Тот коллега которого до полного неадеквата долечили, нуждался в помощи невролога (проблемы со сном), а не ПТ. Остальные просто поговорить про брак, работу и прочее. Моя бывшая подруга вообще ходила с запросом, что её не принимает новый коллектив )))Правильно ли я тебя поняла,что в твоем окружении очень много людей, нуждающихся в помощи ПТ?
Это супер источник, дааа, не осмелюсь на святое посягнуть.Если это так - исправьте ошибку в Вики.
Ныть об этом - тоже совсем не норма.Отстанье от суицида, она сказала что просто ноет об этом, но не решится
Зачем тогда рассуждаешь о детях ?Ребенка у меня нет и не будет. Я самого ребенка не хочу, даже идеального, понимаете? Для меня этого достаточно чтобы делать аборты.
Если муж попадёт - конечно, не сдам никуда. Если у него глубоко повредится интеллект - есть вероятность, что сдам. Любовь - это контакт двух личностей. Если общение можно сохранить - личность никуда не делась.
Ты их не просто хочешь чувствовать, но и демонстрировать. Для этого тебе нужны социальные площадки.Вы этот суицид для начала попробуйте совершить - да, психика мыслям о его реализации всеми силами сопротивляется.
Но осознавать, что твоя жизнь не сложилась - извините, это нормально. И если она у меня все-таки не сложится (если не выйдет с этим мужчиной) - мне меньше всего захочется, чтобы кто-то мне предоставил ментальный наркотик для отвлечения от грустных мыслей.
Я хочу испытывать свои личные эмоции. Хотя да, знаю людей, которым охота, чтобы им объяснили что надо чувствовать и заставили это чувствовать. Ну так они уже все в религии в какой-нибудь.
Обычно не хочу. Здесь это вышло само собой.Ты их не просто хочешь чувствовать, но и демонстрировать. Для этого тебе нужны социальные площадки.