Снова встречаюсь с алкоголиком

)) Как я могу в это вообще поверить, если валом вижу отрицательные примеры?
Но если я скажу что они есть, ты скажешь нет этого нет, потому чтоТЫ их не видела :wacko:

)) Как я могу в это вообще поверить, если валом вижу отрицательные примеры?
Правильно ли я тебя поняла,что в твоем окружении очень много людей, нуждающихся в помощи ПТ?

Алиса - особенности психики человека с психически изменненным мышлением не позволяют ему видеть мир иначе. На это и направлены антипсихотики.

Я вообще не хочу воспитывать ребенка - потому у меня его нет. А между идеальным и овощем шкала размером со Вселенную.
Да, я понимаю, что не хочешь, просто этот зашкаливающий перфекционизм во всем и мешает тебе

Пошла послушать про суицид в Ютубе. неожиданно наткнулась на дочкиного однокурсника - уже кандидат наук однако)))

Он говорит не с точки зрения психиатра. но клинического психолога. Психиатры гораздо категоричней...

Ну теперь попробуй полностью данное исследование прочитать, авось сообразишь, что генетика то по линии мамы может сыграть в этом случае, да и вероятностность там распределена формульно, стремится к 0,2 процента.

Сдать в детдом и при этом знать, что твоей вины в ситуации вообще нет.
Алиса, а если ребёнок прекрасный, умный и красивый от любимого мужчины, лет в 10 попадёт в аварию и станет лежачим инвалидом? Туды же его, в детдом?
А твой папа сдал бы тебя в такой ситуации?

Любой суицид признан психиатрическим случаем. Исключение - физическая опасность для жизни более страшная, чем сам суицид.

Сам факт, что человек попал в "невыносимое положение, где выхода нет" говорит о психиатрической составляющей мышления.
Вы этот суицид для начала попробуйте совершить - да, психика мыслям о его реализации всеми силами сопротивляется.
Но осознавать, что твоя жизнь не сложилась - извините, это нормально. И если она у меня все-таки не сложится (если не выйдет с этим мужчиной) - мне меньше всего захочется, чтобы кто-то мне предоставил ментальный наркотик для отвлечения от грустных мыслей.
Я хочу испытывать свои личные эмоции. Хотя да, знаю людей, которым охота, чтобы им объяснили что надо чувствовать и заставили это чувствовать. Ну так они уже все в религии в какой-нибудь.

Ну теперь попробуй полностью данное исследование прочитать, авось сообразишь, что генетика то по линии мамы может сыграть в этом случае, да и вероятностность там распределена формульно, стремится к 0,2 процента.
Если это так - исправьте ошибку в Вики.

Алиса, а если ребёнок прекрасный, умный и красивый от любимого мужчины, лет в 10 попадёт в аварию и станет лежачим инвалидом? Туды же его, в детдом?
А твой папа сдал бы тебя в такой ситуации?
Ребенка у меня нет и не будет. Я самого ребенка не хочу, даже идеального, понимаете? Для меня этого достаточно чтобы делать аборты.
Если муж попадёт - конечно, не сдам никуда. Если у него глубоко повредится интеллект - есть вероятность, что сдам. Любовь - это контакт двух личностей. Если общение можно сохранить - личность никуда не делась.

Правильно ли я тебя поняла,что в твоем окружении очень много людей, нуждающихся в помощи ПТ?
На мой взгляд, таких нет. Тот коллега которого до полного неадеквата долечили, нуждался в помощи невролога (проблемы со сном), а не ПТ. Остальные просто поговорить про брак, работу и прочее. Моя бывшая подруга вообще ходила с запросом, что её не принимает новый коллектив )))

Ребенка у меня нет и не будет. Я самого ребенка не хочу, даже идеального, понимаете? Для меня этого достаточно чтобы делать аборты.
Если муж попадёт - конечно, не сдам никуда. Если у него глубоко повредится интеллект - есть вероятность, что сдам. Любовь - это контакт двух личностей. Если общение можно сохранить - личность никуда не делась.
Зачем тогда рассуждаешь о детях ?
У тебя их нет и не будет. Абстрактные рассуждения никому не интересны.
Да и мужа у тебя пока тоже нет.
Выходи замуж , контактируй с любовью .

Вы этот суицид для начала попробуйте совершить - да, психика мыслям о его реализации всеми силами сопротивляется.
Но осознавать, что твоя жизнь не сложилась - извините, это нормально. И если она у меня все-таки не сложится (если не выйдет с этим мужчиной) - мне меньше всего захочется, чтобы кто-то мне предоставил ментальный наркотик для отвлечения от грустных мыслей.
Я хочу испытывать свои личные эмоции. Хотя да, знаю людей, которым охота, чтобы им объяснили что надо чувствовать и заставили это чувствовать. Ну так они уже все в религии в какой-нибудь.
Ты их не просто хочешь чувствовать, но и демонстрировать. Для этого тебе нужны социальные площадки.

Ну классический нарцисс, они питаются энергией от партнёров, как только партнёр не предоставляет энергии, утилизируют. Детей не хочет естественно, там отдавать нужно, а она не доннер а она ресивер.

Назад
Сверху Снизу