Снова встречаюсь с алкоголиком

У мамы есть папа. Как всё-таки хорошо, что у вас детей нет...
Кому хорошо? Тебе? Я ващет племянника с младенчества выростила, щас вот внучка еще внезапно - полностью наш деть, в детдом не сдали (идиоты мы с мужем, угум), ну и вдруг повезет еще - фертильность то есть какая-никакая.
И причем тут мои дети и твои нежные отношения с родителями? Мой старший деть (племяник) знал, когда я после аварии валялась в больнице, для него было важно быть со мной, участвовать в моей реабилитации - это его выбор, и он очень орал, что ему про аварию сразу не сказали - бо он не чужой и хотел знать и участвовать по мере сил. Это вот про любовь как раз.

Любые мысли о самоубийстве и потере смысла жизни - это к психиатру в обязательном порядке. Если чел психически здоров, то он понимает, что другой жизни - не будет - это вообще высшая ценность из имеющегося. Остальное все просто не имеет смысла, если жизни нет. Поэтому любые размышления о бессмысленности жизни - это чистый бредогон и связаны с больным сознанием. Чем с радостью и займется ПТ.
Я вряд ли когда-либо решусь на самоубийство (это реально очень страшно).
Но я говорю о другом.
Всё остальное не имеет смысла - но и жизнь тоже не имеет смысла в конкретных случаях. И человек может чувствовать себя хотя бы в состоянии принимать какие-то решения. Но нет, у нас теперь есть секта психотерапевтов, которая воображает, что может навязывать кому-то свои взгляды...
Я говорю, насмотрелась на их клиентов. Приходят с какой-то манией величия с сеансов. До ПТ был нормальный парень, после - стал объектом насмешек всего офиса.
Вообще человек имеет право не обращаться ни за какими услугами. Даже если зуб болит. Но у нас принято заставлять его делать что-то что для него благо по чьему-то левому мнению.

ДЦП не является наследственным заболеванием. Но при этом показано, что некоторые генетические факторы участвуют в развитии заболевания (примерно в 14 % случаев[3]).
У него двое детей с патологий. То, что он не пошёл к генетику уже после первого, - преступление по отношению к остальным. Святой папаша, ага.
А ссыль то где?

ПиСи - если тебе ПТ кажется сектой - иди напрямую к психиатру прям. Бесплатно. Он радостно встретит.

ПиСи - напомню лишь, что Наполеону из 6ой палаты врачи тоже представляются в лучшем случае сектой. а в худшем - номенклатурой КГБ.
Понятия не имею, что ему представляется. Но в палате он скорее всего оказался из-за того что представлял опасность для окружающих и в ситуацию вмешалось государство.
Никаких доказательств что психоанализ как-то улучшает чью-то жизнь, я ещё никогда не видела. Думаю, это такое же балабольство, как гомеопатия.

А ссыль то где?

Я вряд ли когда-либо решусь на самоубийство (это реально очень страшно).
Но я говорю о другом.
Всё остальное не имеет смысла - но и жизнь тоже не имеет смысла в конкретных случаях. И человек может чувствовать себя хотя бы в состоянии принимать какие-то решения. Но нет, у нас теперь есть секта психотерапевтов, которая воображает, что может навязывать кому-то свои взгляды...
Я говорю, насмотрелась на их клиентов. Приходят с какой-то манией величия с сеансов. До ПТ был нормальный парень, после - стал объектом насмешек всего офиса.
Вообще человек имеет право не обращаться ни за какими услугами. Даже если зуб болит. Но у нас принято заставлять его делать что-то что для него благо по чьему-то левому мнению.
Да имеет право не обращаться.

Но общество имеет право сказать ему - что надо бы обратится. и Как бы не впитывать бредогоны другого человека, которые он выставляет за поиском внимания.

Никакие ПТ своих взглядов не навязывают. Они лишь помогают тому. что вместо бредогона хочет дать своей голове спокойствие, чтоб наслаждаться жизнью в полном объеме.

Понятия не имею, что ему представляется. Но в палате он скорее всего оказался из-за того что представлял опасность для окружающих и в ситуацию вмешалось государство.
Никаких доказательств что психоанализ как-то улучшает чью-то жизнь, я ещё никогда не видела. Думаю, это такое же балабольство, как гомеопатия.
Психоанализ не поможет - нужны антипсихотики. Это мозг имеет нездоровую доминанту. которая продуцирует бред.

Алиби такое. Не то чтобы дрянь человек, а просто трудности для него невыносимые. Алкоголики так же думают. БМ мой так же декларировал, когда бросил меня с тремя детьми и больной матерью без средств к существованию. По твоей/его логике был прав, я не осуждаю. Но его слабость не меняет того факта, что дрянь человек.

Раскомандовалась тут :-D

Поэтому они все время проторговываются.
"...на жадину не нужен нож, ему пркажешь медный грош и делай с ним что хош..."
Согласна на 💯. Алкоголики всегда бросают в трудную минуту.

И человек может чувствовать себя хотя бы в состоянии принимать какие-то решения. Но нет, у нас теперь есть секта психотерапевтов, которая воображает, что может навязывать кому-то свои взгляды...
Я говорю, насмотрелась на их клиентов. Но у нас принято заставлять его делать что-то что для него благо по чьему-то левому мнению.
Как у вас там страшно :blink: Они( психотерапевты эти) прям на улице людей отлавливают?

Да пофиг на него, я спросила конкретно когда ребенок супер пупер на анализах и генетических скринингах а вот при родах что-то пошло не так, тогда как быть?
Сдать в детдом и при этом знать, что твоей вины в ситуации вообще нет.

Как у вас там страшно :blink: Они( психотерапевты эти) прям на улице людей отлавливают?
Мода какая-то к ним ходить одно время была (мб купоны со скидкой, уж не знаю )). Сейчас уже подстихла.

Сдать в детдом и при этом знать, что твоей вины в ситуации вообще нет.
Лучше не рассуждай на темы , по которым ничего не смыслишь.
Просто не трогай эти темы и всё.

Никаких доказательств что психоанализ как-то улучшает чью-то жизнь, я ещё никогда не видела.
А ну если ТЫ не видела то это истина,
все должно быть одобрено тобой, все люди и их опыт должны быть сначала охвачены твоим анализом :molitva:

Психоанализ не поможет - нужны антипсихотики. Это мозг имеет нездоровую доминанту. которая продуцирует бред.
Амариш, при всём уважении (я так понимаю, вы вечность на этом форуме и всё такое), но бред сейчас генерируете вы, а не я. В моих высказываниях нет нарушений логики. Человек в невыносимом положении может осознанно выбрать самоубийство и ничего странного в этом нет. Особенно если он хорошо подумал и исчерпал все способы исправить своё положение.

А ну если ТЫ не видела то это истина,
все должно быть одобрено тобой, все люди и их опыт должны быть сначала охвачены твоим анализом :molitva:
)) Как я могу в это вообще поверить, если валом вижу отрицательные примеры?

То есть рожать и воспитывать ты хотела только идеального, повредили, брак в утиль ?
Я вообще не хочу воспитывать ребенка - потому у меня его нет. А между идеальным и овощем шкала размером со Вселенную.

Амариш, при всём уважении (я так понимаю, вы вечность на этом форуме и всё такое), но бред сейчас генерируете вы, а не я. В моих высказываниях нет нарушений логики. Человек в невыносимом положении может осознанно выбрать самоубийство и ничего странного в этом нет. Особенно если он хорошо подумал и исчерпал все способы исправить своё положение.
Любой суицид признан психиатрическим случаем. Исключение - физическая опасность для жизни более страшная, чем сам суицид.

Сам факт, что человек попал в "невыносимое положение, где выхода нет" говорит о психиатрической составляющей мышления.

Назад
Сверху Снизу