Раньше мне казалось, что нарушение договорённостей.
Но это следствие обычно. Обычно если человек осознаёт, что его не любовь в отношениях держит, он и начинает договоренности нарушать. Так что если уж совсем глубоко копнуть, получается что предательства нет. Либо есть любовь и ничего похожего на предательство нет. Либо нет любви.
Папаша к генетику-то сходить не надумал прежде чем продолжать портить жизнь своим детям?
Эгоизм это нормально. Созависимость - ненормально. Подставьте в свои рассуждения вместо ребенка алкаша в
запое - и посмотрите на них объективно наконец.
У мамы есть папа. Как всё-таки хорошо, что у вас детей нет...
А вы что - никогда не думали о смерти и о смысле жизни?
Если у человека всё ок и он думает о самоубийстве - соглашусь, у него что-то с головой.
А если у человек находится на необитаемом острове без способов его покинуть - именины сердца для ПТ ему меньше всего на свете хочется устраивать. Бесит вот это - какого черта какой-то посторонний человек вдруг запрещает другому человеку как угодно распоряжаться своей жизнью?
Мне для самоубийства надо минимум отца пережить, он моей смерти в принципе не переживет.
К тому же вы не забывайте, сейчас у меня есть мужчина. И посидев на форуме я всё больше укрепляюсь в мысли, что мне надо с ним оставаться. Потому что альтернатива этому - это вот какой-то такой адок типа походов к ПТ (я думаю кстати, на них подсаживаются одинокие люди как на водку - потому что не раз слышала, что к ПТ ходят по несколько лет). Для меня это секта просто. Потому что по сути происходит вот что: человеку со своим видением жизни ПТ навязывает некое "правильное" видение. Во-первых, что это сделать, надо быть искусным манипулятором (мне вот такой искусный ПТ не попался). А во-вторых, что будет, когда клиент слезет с этой "иглы".
Модно стало ходить к ПТ. У меня вокруг несколько человек походили. Итог - от просто траты крупных сумм до проблем с психикой реальных
после походов туда. Я уже рассказывала о парне с проблемами со сном, который по глупости обратился к ПТ а не к неврологу. Ну чо - несколько лет не может слезть с антидепрессантов и потерял хорошую работу.
Приходят люди от ПТ на подъёме неадекватном, как будто с собрания в секте реально.