Снова встречаюсь с алкоголиком

Законом это запрещено. Но законом не запрещено прерывание беременности на поздних сроках по медпоказаниям. С моральной точки зрения разница есть? Иди посмотри видео такого аборта и думай дальше.
Ты говорила убить когда родился и сказать всем родственникам это он сам

Но я не ожидала такой реакции от группы очень взрослых людей, у которых наверняка был разнообразный жизненный опыт. Включая кстати алкоголиков в разных состояниях и уход за ними.
Тебе комфортно противостоять группе лиц? В ту сторону посмотри, зачем нести "свет"в "черную" дыру, она эта дыра поглотит "свет")))
Люди приходят на НД, не та группа, разворачиваются и уходят.
А ты продолжаешь, продолжать среди "группы бабок с лавочки")))

Так семья неодиночества-то не гарантирует.
Я так понимаю, имеется в виду отсутствие душевной близости.
И по правде говоря, все люди, кого знаю, кто сильно пьёт - они одиноки (точнее были одиноки - и стали пить, не наоборот). Так что может и стоит задуматься о словах моего родственника.
Включая моего 2-го БМ. У нас не было душевной близости.
Ну да, ТДО у алков и прям напиться и плакать, и плакать, и плакать. А ещё звонить по всему списку телефонной книги и там ныть о своем одиночестве

Тебе комфортно противостоять группе лиц? В ту сторону посмотри, зачем нести "свет"в "черную" дыру, она эта дыра поглотит "свет")))
В этом же весь смысл )))

Догнать и дообьяснить.

И лучники добра прислать.

Ты не говорила такого. Если бы ты изначально сказала так - никто бы спорить не стал.

Зато ты говорила, что дети в детдоме никому не нужны и отбросы, и те кто их забирает - отбросы. Ещё говорила, что если отец сломает ногу и попросит помощи, то ты не поможешь, а поедешь проводить выходные с мужиком, так как это важнее. И ещё много разной дичи говорила, лень перечислять - и получила соответствующую реакцию.
Дети эти по факту никому не нужны - потому они и в детдоме.
Мой отец не попросит помощи из-за какой-то ноги - именно потому, что он понимает, что нельзя душить мою жизнь. Он не говорит мне о таких проблемах никогда.
Если потребуется более серьёзная помощь и мать не сможет ему ее оказать - я конечно помогу, но это будет тяжёлая психологически ситуация, которую мне будет трудно выносить. А не великая радость осознания какая я охренительная мать тереза.

Мой отец не попросит помощи из-за какой-то ноги - именно потому, что он понимает, что нельзя душить мою жизнь. Он не говорит мне о таких проблемах никогда.
Если потребуется более серьёзная помощь и мать не сможет ему ее оказать - я конечно помогу, но это будет тяжёлая психологически ситуация, которую мне будет трудно выносить. А не великая радость осознания какая я охренительная мать тереза.
Эгоистам тяжело вкладывать туда откуда ничего не придёт взамен

Интересный вопрос. Я впервые группе лиц противостою в таком смысле, так что не знаю. Пока что есть желание донести что-то до группы, но наверняка это просто обычная реакция психики на столкновение с совершенно чужеродной логикой.

Я не святая. И не особо людей люблю..и по жизни скорее циник.

Да. Я сделаю аборт, если анализ покажет, что этот ребёнок будет с отклонениями.

Но я не разу не думала о том, что это какие-то отбросы или никому не нужны. И что я мол честная итп.

Если потребуется более серьёзная помощь и мать не сможет ему ее оказать - я конечно помогу, но это будет тяжёлая психологически ситуация, которую мне будет трудно выносить.
Уже перетерли это 25 раз.

донести что-то до группы, но наверняка это просто обычная реакция психики на столкновение с совершенно чужеродной логикой.
Зачем доносить твоё? Оно правильнее всего? так ведь?

Так семья неодиночества-то не гарантирует.
Я так понимаю, имеется в виду отсутствие душевной близости.
И по правде говоря, все люди, кого знаю, кто сильно пьёт - они одиноки (точнее были одиноки - и стали пить, не наоборот). Так что может и стоит задуматься о словах моего родственника.
Включая моего 2-го БМ. У нас не было душевной близости.
Отсутствие душевной близости) не уменее/ не желание строить доверительных, длительных отношений)
Опять поломка личности)

Интересный вопрос. Я впервые группе лиц противостою в таком смысле, так что не знаю. Пока что есть желание донести что-то до группы, но наверняка это просто обычная реакция психики на столкновение с совершенно чужеродной логикой.
Да не в первые. Ты сама тут рассказывала, что у тебя по жизни со всеми противостояние, начиная от родственников семьи и заканчивая коллегами на работе.

Последнее редактирование:
Ты говорила убить когда родился и сказать всем родственникам это он сам
Где я это говорила? ))) Я сказала сдать в детдом и маме не говорить, что выжил, чтобы она не нервничала.

Тут уже не эгоизм...тут уже психиатрические отклонения
Типичное нарцистическое расстройство, они очень не счастливы, так как небольшое отклонение от их "идеального" мирка и у них вот горе

Где я это говорила? ))) Я сказала сдать в детдом и маме не говорить, что выжил, чтобы она не нервничала.
Как же это омерзительно, слить ответственность а с гордостью сказать- это я ее так взяла эту ответственность

Назад
Сверху Снизу