Снова встречаюсь с алкоголиком

Тем, кого я игнорирую: ну вам охота просто болтать ни о чем, упражняясь в типа остроумии и просто подаче хаотичных реплик и беседах друг с другом. А мне-то толку отвечать вам на это? Вот вам реально с троллями надо разговаривать. Или с ботами - вот это в их стилистике.

Тем, кого я игнорирую: ну вам охота просто болтать ни о чем, упражняясь в типа остроумии и просто подаче хаотичных реплик и беседах друг с другом. А мне-то толку отвечать вам на это? Вот вам реально с троллями надо разговаривать. Или с ботами - вот это в их стилистике.
Не ну лять
..ну слово в слово то

Как можно действовать несоответственно, если человек уже нравится? А по мере сближения - тем более.
Как два пальца об асфальт. Но я имела ввиду - соответственно чувству любовь.

Как два пальца об асфальт. Но я имела ввиду - соответственно чувству любовь.
Ну так это само собой выходит.
И всё разы в прошлом. В чем проблема?
Вот эти две в разных сочетаниях.
Люди на самом деле не подходят друг другу, но либо кто-то (или оба) из них этого не чувствуют, либо один этого не понимает, а второй понимает, но сознательно скрывает это понимание из-за каких-то выгод просто. Могут и оба скрывать, наверное, но внешне такой брак не распадётся.

При противоречиях, типа есть учет и права, и то не дадут/ не продлят/ не допустят, даж если энцефало гут.
Не все диагнозы пнд запрещают вождение. Опять же, есть ремиссии. А может, диагноз вообще не стоит, но при обращении видно клиента, вот и перестраховываются. Было какое-то время, когда мало просто справки что на учёте не стоит, надо было в кабинет заходить к психиатру.

Люди на самом деле не подходят друг другу, но либо кто-то (или оба) из них этого не чувствуют
а как надо подходить или как/чем чувствовать? вот у тебя конкретно какая проблема, как ты считаешь?

а как надо подходить или как/чем чувствовать? вот у тебя конкретно какая проблема, как ты считаешь?
Я знаю, что со 2-м БМ внушила себе, что он мне подходит. Мне нравился только его интеллект, остальное многое с самого начала претило.
С третьим была определённая гармония, но ребёнка я бы никогда не приняла, и мы об этом типа договорились. Здесь была моя ошибка, что я вступила в отношения с мужчиной с ребенком. Думаю, так.
С первым... тут сложно уже вспомнить детали. Здесь точно ничего не сказать, тк такой ранний брак - у нас у обоих не было чувства "искал-искал и нашёл то, что надо". Мы будто и собирались с самого начала просто немного повеселиться со свадебными фото и пойти своей дорогой каждый. Я имею в виду подсознательно собирались.
Подходить конечно прежде всего мировоззрением, всеми этими штуками про детей и тп. Ну и чтобы оба были друг для друга одинаково привлекательными.

Я знаю, что со 2-м БМ внушила себе, что он мне подходит.

С третьим была определённая гармония

Мы будто и собирались с самого начала просто немного повеселиться со свадебными фото и пойти своей дорогой каждый.
ну то есть любви нигде не чувствовалось

Нет. Во многих странах легальна эвтаназия. Да, для этого нужна сила духа, но решение это вполне может быть рациональным (иначе не было бы законным).
При чем здесь эвтаназия и суицид? Что вы все мешаете в одну кучу.

А вы - читаете?
Мне - сделали ЭЭГ. :-D
Ну ладно,сделали.Предположим, что не дружат ваши эскулапы с пунктами приказа. :-D
Ты то "со знанием дела "пишешь,что психические расстройства на нем видны.
На ЭЭГ видны только очаги эпелептической активности.
При шизофрении ,например,мозг генерирует бред,его ни один апарат ЭЭГ не зафиксирует.:-P

НД вот зато рвет шаблон ))
Так хорошо же :mysterious: У тебя прям перебор со штампами/клише/шаблонами. У тебя хорошая возможность попробовать посмотреть на вещи с разных точек зрения.

ну то есть любви нигде не чувствовалось
Так её нигде не было. А те события я сейчас воспринимаю уже с учётом этого факта. А тогда казалось, что чувствуется.

Назад
Сверху Снизу