Снова встречаюсь с алкоголиком

Ну это :facepalm: я у мужа спросило, у него прав разве что на самолет ток нету и все права антикварные по первичному получению. Грит, что ваще ни разу в жизни энцефало не проходил. Ну не в тех городах жил наверно.
Ага, что-то с чем-то)

Ну это :facepalm: я у мужа спросило, у него прав разве что на самолет ток нету и все права антикварные по первичному получению. Грит, что ваще ни разу в жизни энцефало не проходил. Ну не в тех городах жил наверно.
По ушам поняли - что тож нормальный

Нет навыка любить. Любовь - это связь. Любовь именно в этом смысле.
А мороженое там или музыку любят не в таком смысле. Просто русский язык одним словом называет. Но, кстати, для этого тоже навык не нужен. Это случайность по сути. Почему я люблю фисташковое, а не клубничное?
Любовь - это чувство. И навык, умение есть, ему в семье учат. А при чем тут мороженое, цветы и прочая флористика?
Когда не можешь объяснить, всегда можно сказать - поступать красиво!) (цы) сами знаете, кто))

У него просто знакомого профессора-невролога, наверное, нет)

Любовь - это чувство. И навык, умение есть, ему в семье учат. А при чем тут мороженое, цветы и прочая флористика?
Когда не можешь объяснить, всегда можно сказать - поступать красиво!) (цы) сами знаете, кто))
Чему учат-то? Если бы это был навык, то можно было бы выйти на улицу, взять любого мужчину и получить с ним любовь.

У него просто знакомого профессора-невролога, наверное, нет)
Не, нету. У мя главный по областным психам есть, заходит иногда в гости - никого чет не направлял на энцефало, поди не невролог, потому.

Чему учат-то? Если бы это был навык, то можно было бы выйти на улицу, взять любого мужчину и получить с ним любовь.
Ты же сама писала, что любовь взаимна) значит, не любого. А получить то его можно)
Любить, говорю, в семье учат. Ну если сами умеют. Это правило жизни и выживания)

Ты же сама писала, что любовь взаимна) значит, не любого. А получить то его можно)
Любить, говорю, в семье учат. Ну если сами умеют. Это правило жизни и выживания)
Так вы мою концепцию-то отвергаете.
В моём понятии - просто взаимная вещь. Вот между этими двумя может быть любовь ,а между теми - нет.
Чему тут учиться? Им и так хорошо. Целуются, обнимаются, из-за разных взглядов на жизнь не спорят

Так вы мою концепцию-то отвергаете.
В моём понятии - просто взаимная вещь. Вот между этими двумя может быть любовь ,а между теми - нет.
Чему тут учиться? Им и так хорошо. Целуются, обнимаются, из-за разных взглядов на жизнь не спорят
Я про взаимность ничего не опровергала.
Любить, в третий раз пишу, учиться, чувствовать, действовать соответственно.

две личности по какой-то причине оказываются на одной волне и формируют тёплую связь. Думаю, если они не обманывают друг друга, это чувство может продолжаться всю жизнь. Причина - видимо, в том, что личности просто очень друг другу для этой связи подходят.
Значит есть в этом мире идеально подходящий тебе человек с которым возможна любовь всю жизнь?

Откуда вы знаете? Проведите соцопрос по всей РФ начиная с 90-х тогда о какой-то достоверности можно говорить.
Или зовите алков из соседнего раздела - наверняка у них права разной давности есть.
Ты читаешь что тебе пишут ?
Люди,которые а) врачи,в т ч занимающиеся выдачей водительских справок
б)юристы
в)сами получали и меняли права(пункт а и б тоже туда входят)
Какой еще блин соцопрос?! :-D

Ты читаешь что тебе пишут ?
Люди,которые а) врачи,в т ч занимающиеся выдачей водительских справок
б)юристы
в)сами получали и меняли права(пункт а и б тоже туда входят)
Какой еще блин соцопрос?! :-D
Чел меня игнорирует.

Спросите его про футбол и Сталина...а?

Назад
Сверху Снизу