Снова встречаюсь с алкоголиком

Поздравляю тебя шарик,ты балбес :-D
Это касается всей территории РФ,ПНД не выдает мед справку заключение на управление транспортными средствами.и не выдавало даже в 90 х)))
ПНД выдает какую-то справку что ты не имеешь к нему отношения. Я помню что при этом надо проходить ЭЭГ. Брат тоже это помнит. И приятель мой проходил.
В каком точно кабинете - никто не вспомнит уже наверное, но это вроде было в ПНД.
И вроде бы наркологическую справку давали отдельно - в отдельном учреждении.
А где саму комиссию проходят, я не помню. Вероятно в поликлинике, там ведь ещё офтальмолог и слух проверяют.

"Причина в том, что люди подходят по какой-то причине".
?
Оказывается, что люди подходят друг к другу и испытывают особое тёплое чувство взаимно - это любовь, имхо.
А у вас какая версия?

Дыаа, чего правда чтоль? эндогенная депра - наследственность ведущий фактор.
Ну у мамы не депрессия, скорее всего. Она просто не хочет ничего делать. Как она говорит "я уже своё отработала". В молодости она приходила домой и говорила что уже сегодня на работе отработала, поэтому на нас сил нет.
Я думаю, она реально сильно уставала (работа довольно энергозатратная). Но папа носился как энерджайзер - и из-за его поведения у нее как бы была ещё проблема как прекратить его инициативы. И это вылилось в реально целую цепочку приёмов и особенностей поведения.

глагол "подходить" используется и с предлогом, и без. мне подходит эта роль, туфли подходят к платью.
смысл одинаковый, примерно. я не филолог.
Вот это и значит - годятся, чтобы сформировать эту связь. Почему - не знаю. Может, никто этого не знает. А может, это примитивные физиологические реакции.

глагол "подходить" используется и с предлогом, и без. мне подходит эта роль, туфли подходят к платью.
смысл одинаковый, примерно. я не филолог.
Вот это и значит - годятся, чтобы сформировать эту связь. Почему - не знаю. Может, никто этого не знает. А может, это примитивные физиологические реакции.
Смысл в отношении людей другой, учитывая, что они ходят и подходят друг К другу в буквальном смысле.
Поэтому во втором случае у тебя получилось, как у Фанты или Булгакова - "любовь свалилась на нас в переулке. Она несла ужасные жёлтые цветы".

К стате...со снайпером вроде тож так было.

Вначале ясно не ясно, алкаш или нет. Может типа и с друзьями выпить. И типа на входных.
Потом Снайпер пропал на "внезапном день рождении папы" (в другом городе) на 2-3 дня вроде. Трубку типа брать все эти дни не мог, так как мама положила на телефон подушку

А вам водительские права без энцефалограммы выдали? ))
Только не надо про то что у меня машины нет. Машины нет - права-то должны быть.
Ну как бэ она нужна для категорий С и D. Ты на вождение автобуса что-ли получала, или там КамАЗа какого?

Нет. Я позвонила брату, стало даже любопытно. Ему тоже делали (в нашем городе и районе).
И у меня приятель водителем работает (не грузовика) - сейчас у него спросила. Говорит, нужна энцефалограмма )
Да не ври уже, смешно.

В соответствии с решением Минздрава РФ от 15.06.2015 № 344-н, все граждане при получении или замене водительских прав должны проходить ещё и электроэнцефалограмму.

Но Алиса сдавала на права в 00х.
Нет, там точно указаны категории. Раньше вообще такой нормы не было.

Смысл в отношении людей другой, учитывая, что они ходят и подходят друг К другу в буквальном смысле.
Поэтому во втором случае у тебя получилось, как у Фанты или Булгакова - "любовь свалилась на нас в переулке. Она несла ужасные жёлтые цветы".
Ну, может и в этом смысле каком-то. Я пока не понимаю что это.
По факту любви на всю жизнь у меня не было.

Да не ври уже, смешно.
Вот это называется газлайтинг.
Я знаю, что проходила ЭЭГ.
В итоге - сначала я начинаю сомневаться в своих воспоминаниях. Звоню брату и тп.
А если бы у меня не было брата? После общения с вами я начала бы сомневаться в своем психическом здоровье.

Вот это называется газлайтинг.
Я знаю, что проходила ЭЭГ.
В итоге - сначала я начинаю сомневаться в своих воспоминаниях. Звоню брату и тп.
А если бы у меня не было брата? После общения с вами я начала бы сомневаться в своем психическом здоровье.
Так и правда не смешно. Когда никто больше это ээг не проходит.

Назад
Сверху Снизу