"Причина в том, что люди подходят по какой-то причине".Ну вот это она и есть, в моём понимании.
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Причина в том, что люди подходят по какой-то причине".Ну вот это она и есть, в моём понимании.
ПНД выдает какую-то справку что ты не имеешь к нему отношения. Я помню что при этом надо проходить ЭЭГ. Брат тоже это помнит. И приятель мой проходил.Поздравляю тебя шарик,ты балбес
Это касается всей территории РФ,ПНД не выдает мед справку заключение на управление транспортными средствами.и не выдавало даже в 90 х)))
Оказывается, что люди подходят друг к другу и испытывают особое тёплое чувство взаимно - это любовь, имхо."Причина в том, что люди подходят по какой-то причине".
?
У меня - другая)Оказывается, что люди подходят друг к другу и испытывают особое тёплое чувство взаимно - это любовь, имхо.
А у вас какая версия?
просто очень друг другу для этой связи подходят.
?люди подходят друг к другу
Ну у мамы не депрессия, скорее всего. Она просто не хочет ничего делать. Как она говорит "я уже своё отработала". В молодости она приходила домой и говорила что уже сегодня на работе отработала, поэтому на нас сил нет.Дыаа, чего правда чтоль? эндогенная депра - наследственность ведущий фактор.
глагол "подходить" используется и с предлогом, и без. мне подходит эта роль, туфли подходят к платью.
Смысл в отношении людей другой, учитывая, что они ходят и подходят друг К другу в буквальном смысле.глагол "подходить" используется и с предлогом, и без. мне подходит эта роль, туфли подходят к платью.
смысл одинаковый, примерно. я не филолог.
Вот это и значит - годятся, чтобы сформировать эту связь. Почему - не знаю. Может, никто этого не знает. А может, это примитивные физиологические реакции.
Ну как бэ она нужна для категорий С и D. Ты на вождение автобуса что-ли получала, или там КамАЗа какого?А вам водительские права без энцефалограммы выдали? ))
Только не надо про то что у меня машины нет. Машины нет - права-то должны быть.
Ой...ну не мешайте тут своим. Фактами аввНу как бэ она нужна для категорий С и D. Ты на вождение автобуса что-ли получала, или там КамАЗа какого?
Еще Д с 15 года
Энцефалограмму делают только на проф.категории Е и С.
При противоречиях, типа есть учет и права, и то не дадут/ не продлят/ не допустят, даж если энцефало гут.Или при диагнозах ПНД с возможным допуском.
Да не ври уже, смешно.Нет. Я позвонила брату, стало даже любопытно. Ему тоже делали (в нашем городе и районе).
И у меня приятель водителем работает (не грузовика) - сейчас у него спросила. Говорит, нужна энцефалограмма )
Трактористы, которые на гусеница чешут по единственной полосе и сплошная - эти точного они.всегда подозревала что водители грузовиков с прицепом психи
![]()
Нет, там точно указаны категории. Раньше вообще такой нормы не было.В соответствии с решением Минздрава РФ от 15.06.2015 № 344-н, все граждане при получении или замене водительских прав должны проходить ещё и электроэнцефалограмму.
Но Алиса сдавала на права в 00х.
Ну, может и в этом смысле каком-то. Я пока не понимаю что это.Смысл в отношении людей другой, учитывая, что они ходят и подходят друг К другу в буквальном смысле.
Поэтому во втором случае у тебя получилось, как у Фанты или Булгакова - "любовь свалилась на нас в переулке. Она несла ужасные жёлтые цветы".
Вот это называется газлайтинг.Да не ври уже, смешно.
Дада, меня уже щелкнули по носу за дезинформацию)Нет, там точно указаны категории. Раньше вообще такой нормы не было.
Так и правда не смешно. Когда никто больше это ээг не проходит.Вот это называется газлайтинг.
Я знаю, что проходила ЭЭГ.
В итоге - сначала я начинаю сомневаться в своих воспоминаниях. Звоню брату и тп.
А если бы у меня не было брата? После общения с вами я начала бы сомневаться в своем психическом здоровье.