Снова встречаюсь с алкоголиком

Шизорасстройства видны на энцефалограмме, насколько я понимаю )
Меня-то другое поражает. Я 20+ лет общаюсь с людьми в сети, причем опять же у меня есть фан-клуб ) Ну и в сети где много народу общалась.
Ну и самое главное - в реале, на работе и тп.
И впервые слышу версию, что у меня расстройство.
Даже ПТ этого не говорил )) Просто философствовал, что я предпринимаю "неправильные" действия (в плане детей и тп)
Это что - такая проекция от форума, где расстройство (созависимость) у всех?
Не видны. Даже близко.

Ну люди с психоособеностями - кучкуются - это известный факт. По направлениям "особенностей"

Последнее редактирование:
Блин, в том смысле, что просто Минздрав обновил свой приказ. А до него был другой, и не факт, что в отношении ЭЭГ в прошлом были другие требования.
Я конечно могу зайти с компа в Гарант, и проверить, навскидку не помню, из большого транспорта ушла в 2004.
Я медосвидетельствование на категорию Б проходила в 1993, 2011, 2021.
Просто ты на ТС гонишь периодически, а сама в аргументации ей и уподобляешься.
Так в чем спор? Она сказала что ее заставляли делать ЭЭГ и брат делал и все подряд ее знакомые. Ты говоришь, что не надо было делать ЭЭГ. Я сказала что если и надо было, то с 2015, наткнувшись на эту статью, которую загуглила после сообщения Лисички, которая проходила ЭЭГ в 2015 году.

Я и не претендую на звание юриста. Лисичка написала, что в 2015 сдавала, я и погуглила из интереса. К сожалению в статье фигня, как оказалось, написана, признаю.

У тебя суицидальные мысли, отсутствие интереса к жизни, проблемы с эмпатией и т. д. Ты сама-то считаешь это показателями психического здоровья?
Другими словами - нАРУШЕНИЕ АДАПТАЦИИ. Что субъективно выражается в странных мыслях и желаниях, и постоянному возвращению к мыслям о смерти.

Про шизу не знаю, у меня родственник невролог с учёной степенью. Он говорит видно.
Какой блин диагноз? Я пришла с проблемами в браке типа поговорить. Какой интересно диагноз в таких случаях ставят? ))
Неврологи занимаются нервными болезными, а болезнями шизоспектра занимаются психиатры.

ЭЭГ показывает аномальные очаги активности в мозге. нужна при подозрениях на эпилепсию и эпилептоподобные нарушения (абсансы, стертые формы). Шизотипию ставят не по ЭЭГ отнюдь)))

Просто ты на ТС гонишь периодически, а сама в аргументации ей и уподобляешься.
ТС откровенно занимается подменой понятий. Я повелась на дезинформацию о подзаконном акте или как там его (ты поправила, за что спасибо). Есть разница.

Алисочка,заметь -это я написала Чупе ,потому что она поймет,про что я. Я ж вижу,что ты какие-то вещи просто не догоняешь .Ты ж у нас теоретик ,ты знаешь как должно быть,но на практике ничего подобного не получаешь. Поэтому поделиться опытом ты не можешь,потому что никому не нужен такой результат ,как у тебя.А тебе похоже не нужен чужой опыт ,потому что на самом деле тебя все устраивает.
"Чукча -не читатель, чукча-писатель!!"))

Я так и не поняла чем фанатеет фан клуб?
Фан-клуб-то касается искусства. Я к тому, что никто не высказывал идей, что у автора что-то с головой )
Ладно, искусство дело такое. А вот мне вчера написала сообщение женщина из сообщества по моей профессии. Попросила помочь со спорным вопросом. Зачем пишет именно мне, хотя мы лично не знакомы, она объяснила так "у вас самая светлая голова из всех, кого я знаю".
Я понимаю, что это отчасти лесть, тк помощь нужна (хотя и не особо энергозатратная - 10 минут диалога вопрос- ответ) - но однако это не первая такая оценка меня в виртуальных сообществах.
НД вот зато рвет шаблон ))
Продолжай список.
Списка нет. Просто две личности по какой-то причине оказываются на одной волне и формируют тёплую связь. Думаю, если они не обманывают друг друга, это чувство может продолжаться всю жизнь. Причина - видимо, в том, что личности просто очень друг другу для этой связи подходят.
Я пока не получала права)

Ну если Алису отправили на ЭЭГ в 00-х, то значит были 😂 или кто-то заврался 🤷‍♀️

А так если платно все это, то может где-то отправляют всех подряд для копеечки?
Может и так, вроде бы за это надо было что-то платить. Я честно говоря даже уже подумала, что ЭЭГ мне не делали, а саму процедуру я просто помнила по какому-то фильму. Но однако не настолько это было давно. Спросила брата и приятеля - теперь у меня сомнений нет, что у нас точно делали.
Ну и ещё момент: мы все ничего не платили за сами права, сдавали честно. А за деньги-то наверное на тарелочке приносят )

Может и так, вроде бы за это надо было что-то платить. Я честно говоря даже уже подумала, что ЭЭГ мне не делали, а саму процедуру я просто помнила по какому-то фильму. Но однако не настолько это было давно. Спросила брата и приятеля - теперь у меня сомнений нет, что у нас точно делали.
Ну и ещё момент: мы все ничего не платили за сами права, сдавали честно. А за деньги-то наверное на тарелочке приносят )
Я чет уже в сомнениях про права всех членов семьи данного семейства. :-D
"На права" сдают в мрэо гибдд посредством экзамена устного и практического.
Справку от врача получают в лечебном учереждении и она везде платная независимо от форм собственности вроде как),ее получают до обучения,при поступления в автошколу или при замене прав)))
Энцефалограмма необходима только для вышеперечисленных Аванс категорий,а если кратко Е и С ,либо при подозрении на эпилепсию,как выше написала Амариш,но это скорее исключение!из правил.
В ПНД не делают ЭЭГ и не проводят врачебную комиссию для получения прав и бланк с заключением не выдают,там справки дают психиатр и нарколог)))

Я чет уже в сомнениях про права всех членов семьи данного семейства. :-D
"На права" сдают в мрэо гибдд посредством экзамена устного и практического.
Справку от врача получают в лечебном учереждении и она везде платная независимо от форм собственности вроде как),ее получают до обучения,при поступления в автошколу или при замене прав)))
Энцефалограмма необходима только для вышеперечисленных Аванс категорий,а если кратко Е и С ,либо при подозрении на эпилепсию,как выше написала Амариш,но это скорее исключение!из правил.
В ПНД не делают ЭЭГ и не проводят врачебную комиссию для получения прав и бланк с заключением не выдают,там справки дают психиатр и нарколог)))
Как сдают на липовые права за деньги - я не знаю. Полагаю, справка тоже входит. Если нет - я не знаю.
ЭЭГ делают в ПНД (а где ещё?).
А вот справку от нарколога я получала в каком-то другом здании.
До вас всё ещё не дошло, что в разных городах и районах всё это может быть по-разному организовано?

Права я просрочила и не меняла. Вот можно поменять и узнать, как там что )) Только некогда

А я про права за деньги и не говорила. Мед. комиссия вроде платная всегда (у меня прав нет, могу ошибаться, если что:)

Как сдают на липовые права за деньги - я не знаю. Полагаю, справка тоже входит. Если нет - я не знаю.
ЭЭГ делают в ПНД (а где ещё?).
А вот справку от нарколога я получала в каком-то другом здании.
До вас всё ещё не дошло, что в разных городах и районах всё это может быть по-разному организовано?

Права я просрочила и не меняла. Вот можно поменять и узнать, как там что )) Только некогда
Поздравляю тебя шарик,ты балбес :-D
Это касается всей территории РФ,ПНД не выдает мед справку заключение на управление транспортными средствами.и не выдавало даже в 90 х)))

Фан-клуб-то касается искусства. Я к тому, что никто не высказывал идей, что у автора что-то с головой )
Ладно, искусство дело такое.
Даёшь рецензии на "Черный квадрат" Малевич ?)))

Права получала в 90-х годах, меняла уже два раза. Всегда медицинская справка платная, никогда из трёх раз на права группы В для справки ЭЭГ не требовалось. Алиса пишет чушь, что говорит об абсолютном незнании предмета обсуждения

Депрессия по наследству не передаётся.
Почему она не разводится с источником напряга? Дело не в депрессии, имхо.
Дыаа, чего правда чтоль? эндогенная депра - наследственность ведущий фактор.

Поздравляю тебя шарик,ты балбес :-D
Это касается всей территории РФ,ПНД не выдает мед справку заключение на управление транспортными средствами.и не выдавало даже в 90 х)))
А вы все тут точно в одной РФ живёте?
У мя такой же вопрос был когда Фанта писала

Назад
Сверху Снизу