Снова встречаюсь с алкоголиком

Нет. Я позвонила брату, стало даже любопытно. Ему тоже делали (в нашем городе и районе).
И у меня приятель водителем работает (не грузовика) - сейчас у него спросила. Говорит, нужна энцефалограмма )
Ссылка к сторонним авторитетам (которые, к тому же, и не авторитеты вовсе) где-то в основании пирамиды Грэма.

Нет. Я позвонила брату, стало даже любопытно. Ему тоже делали (в нашем городе и районе).
И у меня приятель водителем работает (не грузовика) - сейчас у него спросила. Говорит, нужна энцефалограмма )
Не нет, а да.
Тебе Агния выше написала, ты вообще знаешь, что такое категории водительских прав?)
Приводить аргументы против своей позиции - сила!)

А когда родители станут пожилыми и недееспособными их тоже на эфтаназию, чтобы не мешали счастью? А у мужика твоего вдруг авария и ноги не ходят? Тоже предложишь укол или потоп ?
Вы путаете взрослого человека с сохранным интеллектом (и сформированными отношениями с близкими) и ребенка с патологией.

Мдя... Надеюсь, ваши дети смогут уехать от вас куда-нибудь подальше и пожить нормально.
Мы без тебя разберёмся. Ты все равно ничего ни в семье, ни в детях не понимаешь

А как ты представляешь общение профессора и Алисы, с её минус-эрудицией?
Если только через вторые руки. Тогда испорченный телефон, да.
Сказку профессор написал. Классическая история же)

Вы путаете взрослого человека с сохранным интеллектом (и сформированными отношениями с близкими) и ребенка с патологией.
То есть ребёнок он ну как бы и не живой что ли?

Не нет, а да.
Тебе Агния выше написала, ты вообще знаешь, что такое категории водительских прав?)
Приводить аргументы против своей позиции - сила!)
И что? )) Мне, коллеге, брату и приятелю сделали ЭЭГ при получении прав категории B. В одном и том же ПНД. Рассказывать мне, что её делают только психам - бессмысленно.

И что? )) Мне, коллеге, брату и приятелю сделали ЭЭГ при получении прав категории B. В одном и том же ПНД. Рассказывать мне, что её делают только психам - бессмысленно.
Ничего, и луку мешок)
Психи появляются как раз после энцефалограммы.

:-D всегда подозревала что водители грузовиков с прицепом психи :-D:smug:

То есть ответ да, ребенок не живой персонаж можно топить смело
Это живой персонаж.
Но у нас нет ресурсов, чтобы взять на себя заботу обо всех живых персонажах.
У нас есть близкие как минимум - им нужна забота.
Ну и есть такое чувство - любовь. К человеку с ненормальным интеллектом испытывать ее невозможно. Это другие гормональные вещи. Любовь - это контакт личностей.
Вам просто нравится идея "я хорошая". А на мужа в этой гипотетической ситуации - плевать. По-моему, так.
У меня у знакомой муж ушел не из-за больного ребенка, а из-за того, что она начала заниматься сбором денег для больных детей (знаете эти проекты наверное). Сказал, не может больше выносить этого безумия. Она все соцсети себе забила фотками этих детей. Все начали потихоньку удалять ее из друзей.
Это пример о том, что не надо свои гормональные всплески делать проблемой других людей.

Это живой персонаж.
Ну и есть такое чувство - любовь. К человеку с ненормальным интеллектом испытывать ее невозможно. Это другие гормональные вещи. Любовь - это контакт личностей.
Это отговорки ты в курсе?

Это живой персонаж.
Любовь это чувство, а не контакт

Ну и есть такое чувство - любовь. К человеку с ненормальным интеллектом испытывать ее невозможно
Мама твоя - с нормальным интеллектом по-твоему?

Назад
Сверху Снизу