Снова встречаюсь с алкоголиком

Вот это называется газлайтинг.
Я знаю, что проходила ЭЭГ.
В итоге - сначала я начинаю сомневаться в своих воспоминаниях. Звоню брату и тп.
А если бы у меня не было брата? После общения с вами я начала бы сомневаться в своем психическом здоровье.
Может тебя брат газлайтит?) Или показания были к ЭЭГ.

Так и правда не смешно. Когда никто больше это ээг не проходит.
Откуда вы знаете? Проведите соцопрос по всей РФ начиная с 90-х тогда о какой-то достоверности можно говорить.
Или зовите алков из соседнего раздела - наверняка у них права разной давности есть.

Как думаешь - почему?
Я думаю, с этим мало кому везёт. Уж с первого раза точно...
Наверное, в основном из-за неумения сразу распознавать, что с тем, с кем ты в данный момент сошлась, - не любовь.

Наверное, в основном из-за неумения сразу распознавать, что с тем, с кем ты в данный момент сошлась, - не любовь.
Ты все-таки полагаешь, что любовь - это сразу, из-за угла, и зависит от везения?)

Ты все-таки полагаешь, что любовь - это сразу, из-за угла, и зависит от везения?)
Нет, это проявляется постепенно. Но условия для неё в этой паре сразу либо есть, либо нет.

Вот это называется газлайтинг.
Я знаю, что проходила ЭЭГ.
В итоге - сначала я начинаю сомневаться в своих воспоминаниях. Звоню брату и тп.
А если бы у меня не было брата? После общения с вами я начала бы сомневаться в своем психическом здоровье.
Это тебя поймали за длинный нос.
Теперь иди и читай, че такое газлайтиг. У брата тоже можно спросить.

Ну то есть нужен навык, знания, умение - не так ли?
Навык чего?
Ну смотрите.
Такая аналогия (лучше сейчас не выходит придумать)
Вот есть допустим два вида каких-то цветов. Которые между собой сочетаются.
Их ставят в вазу.
И вот они стоят, при разном освещении всё лучше видно ,как они сочетаются. Потом они раскрывают бутоны - и всё лучше и лучше выходит.
Но в одних цветах и в других, в них нет вот этого свойства "красивая композиция". Она появляется из-за их сочетания именно.
А если цветы не сочетаются - композиция некрасивая.

Любить.

Не в кассу аналогия.
Нет навыка любить. Любовь - это связь. Любовь именно в этом смысле.
А мороженое там или музыку любят не в таком смысле. Просто русский язык одним словом называет. Но, кстати, для этого тоже навык не нужен. Это случайность по сути. Почему я люблю фисташковое, а не клубничное?

Куда ж без приятеля-шофёра в споре о правах :LOL:
Ну это :facepalm: я у мужа спросило, у него прав разве что на самолет ток нету и все права антикварные по первичному получению. Грит, что ваще ни разу в жизни энцефало не проходил. Ну не в тех городах жил наверно.

Назад
Сверху Снизу