Снова встречаюсь с алкоголиком

Ну ладно,сделали.Предположим, что не дружат ваши эскулапы с пунктами приказа. :-D
Ты то "со знанием дела "пишешь,что психические расстройства на нем видны.
На ЭЭГ видны только очаги эпелептической активности.
При шизофрении ,например,мозг генерирует бред,его ни один апарат ЭЭГ не зафиксирует.:-P
Не со знанием дела, а со слов человека, который к этому имеет какое-то отношение.
Возможно, он не прав. Он ведь в том числе считает, что алкоголизм берётся от одиночества - я об этом уже писала и никому здесь это не понравилось.
Но проблема моей темы в том, что я почему-то должна доказывать, что здорова психически.
Так вот это - газлайтинг. И вы будете с этим спорить, даже если я принесу вам заключение союза психиатров всего мира.
На самом деле сюда наверное надо как раз пригласить психиатра, который бы сделал заключение о том, что вообще происходит в вашем как бы коллективе.
Потому что, как я уже где-то писала, именно из такого группового аффекта в Средневековье охота на ведьм происходила. Теперь я наглядно вижу, что в учебниках ничего не преувеличили и это действительно так и было.

Не со знанием дела, а со слов человека, который к этому имеет какое-то отношение.
Возможно, он не прав. Он ведь в том числе считает, что алкоголизм берётся от одиночества - я об этом уже писала и никому здесь это не понравилось.
Но проблема моей темы в том, что я почему-то должна доказывать, что здорова психически.
Так вот это - газлайтинг. И вы будете с этим спорить, даже если я принесу вам заключение союза психиатров всего мира.
На самом деле сюда наверное надо как раз пригласить психиатра, который бы сделал заключение о том, что вообще происходит в вашем как бы коллективе.
Потому что, как я уже где-то писала, именно из такого группового аффекта в Средневековье охота на ведьм происходила. Теперь я наглядно вижу, что в учебниках ничего не преувеличили и это действительно так и было.
А кто на тебя охотится ? Откуда это навязчивое желание быть во всем правой ?
Есть факты , их и озвучиваем.
А психиатр тут есть и тебе раз сто предлагали задать ему интересующий тебя вопрос.

Так хорошо же :mysterious: У тебя прям перебор со штампами/клише/шаблонами. У тебя хорошая возможность попробовать посмотреть на вещи с разных точек зрения.
Перечитайте всю тему и посмотрите на себя со стороны. У вас коллективное помешательство? Большинство из вас травили в школе и это попытки отыграться?
Приходит человек, который рассказывает о своих проблемах и довольно откровенно рассказывает о своих переживаниях - а вы набрасываетесь на него 200 страниц.
Топить детей не хороших и врать родственникам что сам умер собралась ты, а не нормальные мы 👍🤭
Ага, вот - я детей собралась топить. Вы со стороны себя слышите?
А кто на тебя охотится ? Откуда это навязчивое желание быть во всем правой ?
Есть факты , их и озвучиваем.
А психиатр тут есть и тебе раз сто предлагали задать ему интересующий тебя вопрос.
У меня вопросов к психиатру нет.
Какие факты? Вот как в споре выше. Каждый сам для себя решает, оставлять ему ребенка с патологией в детдоме или нет. Это законно. И ничего не говорит о психическом нездоровье матери, скорее наоборот. Ибо она подходит к вопросу рационально и думает о других членах семьи.
И у вас так по всем вопросам.

оставлять ему ребенка с патологией в детдоме или нет. Это законно. И ничего не говорит о психическом нездоровье матери, скорее наоборот. Ибо она подходит к вопросу рационально и думает о других членах семьи.
Это нормально для малодушных, я бы сказала бездушных, эгоистичных, зацикленных на себе персонах, хотящих идеальных условий в жизни, нарцистическое проявление такое, что считается расстройством, так что не придумывай что это нормально быть таким

У меня вопросов к психиатру нет.
Какие факты? Вот как в споре выше. Каждый сам для себя решает, оставлять ему ребенка с патологией в детдоме или нет. Это законно. И ничего не говорит о психическом нездоровье матери, скорее наоборот. Ибо она подходит к вопросу рационально и думает о других членах семьи.
А разве был спор ?
Люди свое мнение высказали , ты свое. Никто тебя переубеждать не пытался.
Каждый видит то , что хочет и живет в том мире , который себе создал.
А какой у тебя есть вопрос к форуму ?

Мне нет надобности тебя травить.
Если че,я в детстве была обьектом буллинга,я хорошо помню,что это.
Просто озвучивая свое мнение,нужно быть готовым,что с тобой не согласятся, а уж
озвучивая нацистские лозунги,что больные и инвалиды мешают нормально жить,вдвойне.

озвучивая нацистские лозунги,что больные и инвалиды мешают нормально жить,вдвойне.
Кстати похоже было и у Ф....

Перечитайте всю тему и посмотрите на себя со стороны. У вас коллективное помешательство? Большинство из вас травили в школе и это попытки отыграться?
Приходит человек, который рассказывает о своих проблемах и довольно откровенно рассказывает о своих переживаниях - а вы набрасываетесь на него 200 страниц.
Нда.....вот и здесь не обошлось без штампа " травили в школе -попытка отыграться" .Причем именно на тебе :mysterious: И объясни ты уже пожалуйста,как у одного человека может быть коллективное помешательство? А заодно объясни ,почему ты обзывать людей можешь и не считаешь это травлей.А совет тебе посмотреть с другой стороны на ситуацию считаешь травлей?

А одиночество откуда берется? Кругом люди и может быть семья, а человек чувствует одиночество.
Поломка, деформация личности, психики, биохимии мозга и тд?
Алкоголизм от одиночества, удивляет, что это сказал врач, а не человек далёкий от медицины.

Я не сомневаюсь, что любой человек, думая о перспективе ухаживать за инвалидом, осознаёт это как "лучше бы этого со мной никогда не случилось".
Я просто говорю это вслух и вы остро реагируете на то, что вытесняете в подсознание, чтобы казаться самим себе душевными и благородными.
Но я не ожидала такой реакции от группы очень взрослых людей, у которых наверняка был разнообразный жизненный опыт. Включая кстати алкоголиков в разных состояниях и уход за ними.
Короче, не надоело себя рисовать как душевных и исключительно добрых? Это развлечение для детей. Может, посмотреть правде в глаза? Каждый из нас - просто человек, и никто из нас не хочет сталкиваться с невыносимыми трудностями, особенно психологическими.

А одиночество откуда берется? Кругом люди и может быть семья, а человек чувствует одиночество.
Поломка, деформация личности, психики, биохимии мозга и тд?
Алкоголизм от одиночества, удивляет, что это сказал врач, а не человек далёкий от медицины.
Так семья неодиночества-то не гарантирует.
Я так понимаю, имеется в виду отсутствие душевной близости.
И по правде говоря, все люди, кого знаю, кто сильно пьёт - они одиноки (точнее были одиноки - и стали пить, не наоборот). Так что может и стоит задуматься о словах моего родственника.
Включая моего 2-го БМ. У нас не было душевной близости.

Ну, перечитала, ты за уничтожение детей не правильных
Законом это запрещено. Но законом не запрещено прерывание беременности на поздних сроках по медпоказаниям. С моральной точки зрения разница есть? Иди посмотри видео такого аборта и думай дальше.

Я не сомневаюсь, что любой человек, думая о перспективе ухаживать за инвалидом, осознаёт это как "лучше бы этого со мной никогда не случилось".
Я просто говорю это вслух и вы остро реагируете на то, что вытесняете в подсознание, чтобы казаться самим себе душевными и благородными.
Ты не говорила такого. Если бы ты изначально сказала так - никто бы спорить не стал.

Зато ты говорила, что дети в детдоме никому не нужны и отбросы, и те кто их забирает - отбросы. Ещё говорила, что если отец сломает ногу и попросит помощи, то ты не поможешь, а поедешь проводить выходные с мужиком, так как это важнее. И ещё много разной дичи говорила, лень перечислять - и получила соответствующую реакцию.

А теперь изворачиваешься как уж на сковородке. Перевираешь свои и наши слова. Фу быть такой:)

Каждый из нас - просто человек, и никто из нас не хочет сталкиваться с невыносимыми трудностями, особенно психологическими.
У кого-то хватает сил, испытания бывают разные, не только от не правильных детей может прилететь и только нарциссы не могут выдержать такой не идеальной жизни. Ты нарцисс и видишь только все через призму этого, фан клубы мужиков, спрос совета, и вот это - я всегда во всем права - это любимое у нарциссов. Они дальше своего носа не видят

Короче, не надоело себя рисовать как душевных и исключительно добрых? Это развлечение для детей. Может, посмотреть правде в глаза? Каждый из нас - просто человек, и никто из нас не хочет сталкиваться с невыносимыми трудностями, особенно психологическими.
Мы никого из себя не рисуем. Рисуешь из себя циничную нигилистку тут ты.

Так семья неодиночества-то не гарантирует.
Я так понимаю, имеется в виду отсутствие душевной близости.
И по правде говоря, все люди, кого знаю, кто сильно пьёт - они одиноки (точнее были одиноки - и стали пить, не наоборот). Так что может и стоит задуматься о словах моего родственника.
Включая моего 2-го БМ. У нас не было душевной близости.
Так в чем дело то ?
Вот ты нашла духовно близкого , проверь свою теорию на практике.

Назад
Сверху Снизу