Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
В любви нет такого, чтобы один другим пользовался. Это называется паразитирование. Твой алк на тебе с удовольствием паразитирует.

Ещё вопрос:ты считаешь, что бьет- значит любит? Это для тебя норма?

Даже не можешь сказать, пью по выходным,или напилась 3 раза? На Н.Г, на 8 марта, и на Д.Р.? И сколько родичи пьют тоже не знаешь? И , как пил дедушка тоже не помнишь?
А сколько запоев было у алка за 8 месяцев?:)
Конечно не могу сказать. По каким именно праздникам пью) помоему человек, который не зависит от алк, этой ерундой не занимается. Странные у вас вопросы. Дедушка любил пить во время обеда, как он говорил придает аппетита. У алка помоему бесконечный запой. Он не выходит оттуда. Иногда на неделю он выходил. Потом неделю бухал, искал повод для ссор, якобы я очень его обидела. Но это просто отмазки. Он самостоятельно и искусственно создавал конфликты с отцом или со мной и начинал свою анестезию

Наверное тем что первая любовь.

Прости. Но я не считаю сколько я выпиваю в год.
ПЕрвая любовь - это какой то мираж .К нему большинство людей так и относится.

ПОчему у тебя на этом фиксация?
Разве это оправдание твоих действий?

Неделю назад ушла. Неделю не просыхает. Так чисто иногда бывают просветления. Мне его отец звонит рассказывает
У меня ощущение, что ты с ним потому что он единственный которому ты нужна - это о своей (твоей) важности и нужности. Если не у всех, то у 99% было. Жить через другого, я нужна - значит важна - я есть.

Конечно не могу сказать. По каким именно праздникам пью) помоему человек, который не зависит от алк, этой ерундой не занимается. Странные у вас вопросы. Дедушка любил пить во время обеда, как он говорил придает аппетита. У алка помоему бесконечный запой. Он не выходит оттуда. Иногда на неделю он выходил. Потом неделю бухал, искал повод для ссор, якобы я очень его обидела. Но это просто отмазки. Он самостоятельно и искусственно создавал конфликты с отцом или со мной и начинал свою анестезию
Ну а что ты имела ввиду под фразой "люблю выпить" и "редко но метко"? В каких случаях пьешь? метко - это что значит, напиваешься?

В любви нет такого, чтобы один другим пользовался. Это называется паразитирование. Твой алк на тебе с удовольствием паразитирует.

Ещё вопрос:ты считаешь, что бьет- значит любит? Это для тебя норма?
Бил это слишком сказал конечно. Но хватал за шею, прекрасно зная что у меня опухоль щитовидки. Толкал
.

А с чего такая уверенность, что не поддерживаю. Я люблю животных, помогаю им как могу. Так что не говорите того чего не знаете. Ещё раз говорю сюда я написала за какой то поддержкой и помощью
Но нашла только диких людей которым кайф над другими поглумиься
Сказать тебе честно что он думает?

Конечно не могу сказать. По каким именно праздникам пью) помоему человек, который не зависит от алк, этой ерундой не занимается. Странные у вас вопросы. Дедушка любил пить во время обеда, как он говорил придает аппетита.
А теперь посмотри, сколько слов ты посвятила себе, родичам деду, и сколько какому-то алку:)
А твой алк считает, сколько пьет, или "этой ерундой не занимается"?

У алка помоему бесконечный запой. Он не выходит оттуда. Иногда на неделю он выходил. Потом неделю бухал, искал повод для ссор, якобы я очень его обидела. Но это просто отмазки. Он самостоятельно и искусственно создавал конфликты с отцом или со мной и начинал свою анестезию
Мне не нравиться, что ты съезжаешь с темы своего употреба. У тебя самой проблем с алко точно нет?

Это не так. У меня много поклонников. Друг мой уже два года влюблен в меня
. Во время жуткого запоя я встретилась с ним. Он в очередной раз признался в любви. Но я к сожалению не могу ему ответить тем же
У меня ощущение, что ты с ним потому что он единственный которому ты нужна - это о своей (твоей) важности и нужности. Если не у всех, то у 99% было. Жить через другого, я нужна - значит важна - я есть.

А теперь посмотри, сколько слов ты посвятила себе, родичам деду, и сколько какому-то алку:)

Мне не нравиться, что ты съезжаешь с темы своего употреба. У тебя самой проблем с алко точно нет?
Точно нет. Я люблю выпить, но ещё раз повторюсь очень редко. Плюс у меня проблемы со здоровьем. В основном сижу на таблах
И естественно принимать их с алк нельзя.

Мы со Смешей к тебе прицепились потому, что ты написала:
Я сама люблю выпить
Я, вот, тоже могу выпить, как все нормальные, не больные алкоголизмом, люди. Но я не могу о себе сказать, что я "люблю выпить".
И могу сказать, что мое, "как нормальные люди", это пара бокалов шампанского на новый год, бокал мартини на Дэ рэ, и пару бутылок пива в год, когда вдруг захочется вспомнить вкус темного пива.
Все. Могу выпить, а могу не выпить. Но "выпить не люблю".

Тут форум алкоголиков, иной раз бывает, что новичок, зашедший к нам в раздел спасать своего алкаша, оказывается тоже алкашом, пОциентом соседнего отделения.

Последнее редактирование:
Ему плевать на тебя .Алкоголь захватил его мозг.Это наркомания и он постоянно думает о дозе(рюмке) все остальное в том числе и ты это инструмент что бы поддерживать кайф.Я тебе как зависимы обьясняю.не трать свое время .Если он сам не захочет бросить никто не поможет ему. Даже если ты насильно закроешь его в наркологичку он все равно выйдет и будет пить.Мы когда в употреблении и на системе алкогольной кайф на первом месте.Не строй иллюзий может резко сказал но женщины подтвердят.

СМешарик, у тебя фиксация)))

Разве в этом отделении лечат алкоголизм?

Но ты то работаешь в этом отделении. Почему назначешь клизьмы другого?

. Во время жуткого запоя я встретилась с ним. Он в очередной раз признался в любви. Но я к сожалению не могу ему ответить тем же
Именно так. Если друг самостоятельный и ему нянька не нужна. А этот без тебя "не может", этот же без тебя помрет))). Рыцарь на белой коняге, вернее рыцарша, спасательница ))).

Мы со Смешей к тебе прицепились потому, что ты написала:

Я, вот, тоже могу выпить, как все нормальное, не больные алкоголизмом, люди. Но я не могу о себе сказать, что я "люблю выпить".
И могу сказать, что мое, "как нормальные люди", это пара бокалов шампанского на новый год, бокал мартини на Дэ рэ, и пару бутылок пива в год, когда вдруг захочется вспомнить вкус темного пива.
Все. Могу выпить, а могу не выпить. Но "выпить не люблю".

Тут форум алкоголиков, иной раз бывает, что новичок, зашедший к нам в раздел спасать своего алкаша, оказывается тоже алкашом, пОциентом соседнего отделения.
Нет. Я не алкоголичка.

А почему тебе не нравится здоровый мужик, который не бьёт, а который ухаживает? Почему тебя привлекает бьющий тебя лежачий алкаш?
Объяснение про любовь- ни о чем.
По пунктам попробуй написать- нравится алкаш вот поэтому, поэтому и потому.

Назад
Сверху Снизу