Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не могу сказать. По каким именно праздникам пью) помоему человек, который не зависит от алк, этой ерундой не занимается. Странные у вас вопросы. Дедушка любил пить во время обеда, как он говорил придает аппетита. У алка помоему бесконечный запой. Он не выходит оттуда. Иногда на неделю он выходил. Потом неделю бухал, искал повод для ссор, якобы я очень его обидела. Но это просто отмазки. Он самостоятельно и искусственно создавал конфликты с отцом или со мной и начинал свою анестезию
ПЕрвая любовь - это какой то мираж .К нему большинство людей так и относится.Наверное тем что первая любовь.
Прости. Но я не считаю сколько я выпиваю в год.
У меня ощущение, что ты с ним потому что он единственный которому ты нужна - это о своей (твоей) важности и нужности. Если не у всех, то у 99% было. Жить через другого, я нужна - значит важна - я есть.Неделю назад ушла. Неделю не просыхает. Так чисто иногда бывают просветления. Мне его отец звонит рассказывает
Ну а что ты имела ввиду под фразой "люблю выпить" и "редко но метко"? В каких случаях пьешь? метко - это что значит, напиваешься?Конечно не могу сказать. По каким именно праздникам пью) помоему человек, который не зависит от алк, этой ерундой не занимается. Странные у вас вопросы. Дедушка любил пить во время обеда, как он говорил придает аппетита. У алка помоему бесконечный запой. Он не выходит оттуда. Иногда на неделю он выходил. Потом неделю бухал, искал повод для ссор, якобы я очень его обидела. Но это просто отмазки. Он самостоятельно и искусственно создавал конфликты с отцом или со мной и начинал свою анестезию
Бил это слишком сказал конечно. Но хватал за шею, прекрасно зная что у меня опухоль щитовидки. ТолкалВ любви нет такого, чтобы один другим пользовался. Это называется паразитирование. Твой алк на тебе с удовольствием паразитирует.
Ещё вопрос:ты считаешь, что бьет- значит любит? Это для тебя норма?
Сказать тебе честно что он думает?А с чего такая уверенность, что не поддерживаю. Я люблю животных, помогаю им как могу. Так что не говорите того чего не знаете. Ещё раз говорю сюда я написала за какой то поддержкой и помощью
Но нашла только диких людей которым кайф над другими поглумиься
Вот уже сама его и оправдала.Бил это слишком сказал конечно. Но хватал за шею, прекрасно зная что у меня опухоль щитовидки. Толкал
.
КонечноСказать тебе честно что он думает?
А теперь посмотри, сколько слов ты посвятила себе, родичам деду, и сколько какому-то алку:)Конечно не могу сказать. По каким именно праздникам пью) помоему человек, который не зависит от алк, этой ерундой не занимается. Странные у вас вопросы. Дедушка любил пить во время обеда, как он говорил придает аппетита.
Мне не нравиться, что ты съезжаешь с темы своего употреба. У тебя самой проблем с алко точно нет?
У меня ощущение, что ты с ним потому что он единственный которому ты нужна - это о своей (твоей) важности и нужности. Если не у всех, то у 99% было. Жить через другого, я нужна - значит важна - я есть.
Точно нет. Я люблю выпить, но ещё раз повторюсь очень редко. Плюс у меня проблемы со здоровьем. В основном сижу на таблах
Я, вот, тоже могу выпить, как все нормальные, не больные алкоголизмом, люди. Но я не могу о себе сказать, что я "люблю выпить".Я сама люблю выпить
Ему плевать на тебя .Алкоголь захватил его мозг.Это наркомания и он постоянно думает о дозе(рюмке) все остальное в том числе и ты это инструмент что бы поддерживать кайф.Я тебе как зависимы обьясняю.не трать свое время .Если он сам не захочет бросить никто не поможет ему. Даже если ты насильно закроешь его в наркологичку он все равно выйдет и будет пить.Мы когда в употреблении и на системе алкогольной кайф на первом месте.Не строй иллюзий может резко сказал но женщины подтвердят.Конечно
СМешарик, у тебя фиксация)))
Именно так. Если друг самостоятельный и ему нянька не нужна. А этот без тебя "не может", этот же без тебя помрет))). Рыцарь на белой коняге, вернее рыцарша, спасательница ))).Это не так. У меня много поклонников. Друг мой уже два года влюблен в меня
. Во время жуткого запоя я встретилась с ним. Он в очередной раз признался в любви. Но я к сожалению не могу ему ответить тем же
Нет. Я не алкоголичка.Мы со Смешей к тебе прицепились потому, что ты написала:
Я, вот, тоже могу выпить, как все нормальное, не больные алкоголизмом, люди. Но я не могу о себе сказать, что я "люблю выпить".
И могу сказать, что мое, "как нормальные люди", это пара бокалов шампанского на новый год, бокал мартини на Дэ рэ, и пару бутылок пива в год, когда вдруг захочется вспомнить вкус темного пива.
Все. Могу выпить, а могу не выпить. Но "выпить не люблю".
Тут форум алкоголиков, иной раз бывает, что новичок, зашедший к нам в раздел спасать своего алкаша, оказывается тоже алкашом, пОциентом соседнего отделения.
А почему тебе не нравится здоровый мужик, который не бьёт, а который ухаживает? Почему тебя привлекает бьющий тебя лежачий алкаш?Это не так. У меня много поклонников. Друг мой уже два года влюблен в меня
. Во время жуткого запоя я встретилась с ним. Он в очередной раз признался в любви. Но я к сожалению не могу ему ответить тем же
Это в другой палате. Там другие врачи)) Ты неквалифицирована в этой области)))А слабо на год вообще завязать? Ты так и не говоришь количество и объем выпитого:)