Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
С ногами проблемы. Жалуется на постоянные боли. Я понимаю что у алкоголиков есть такая проблема.
Выпинывай его как можно скорее. А то если совсем сляжет, тяжелее будет выкинуть лежачего из-за жалости и вины.

Это была моя первая любовь. И по ходу последняя. Я сюда обратилась за помощью а не за вашим сарказмом. Я в нем не нуждаюсь. Спасибо
Розалия, ты почитай темы с пометкой "Важно".
А за другого сыт не будешь, алкоголизм не лечится вообще никак, можно только войти в ремиссию, но это исключительно по воле алка, а не соза или ребцентра.

Действительно, очень печальная ситуация.
Розалия, и это не в плане именно лежачий болезный. Это в плане тебя.
15 лет любить за месяц, лишь бы жил и тд.
Сложно менять такое отношение к себе.
Откуда это вообще. Жервенность какая-то.

Как заставить лечиться? Я не хочу его бросать. Хотя прекрасно понимаю он пользуется моей добротой и деньгами. Но в моменты трезвости это другой человек. Заботливый, интересный. Вообщем то все как у всех наверное. Я впервые в жизни сталкиваюсь с подобным адом.
А с какой стати он будет лечиться. Он так живет. Нифига себе - пристала к человеку со своими хотелками.

Он к тебе лечиться что ли прикрепился? Он к тебе прикрепился, чтобы ты его кормила поила и попу подтирала во время запоев.

Деловая какая)) Лечится еще!!

Действительно, очень печальная ситуация.
Розалия, и это не в плане именно лежачий болезный. Это в плане тебя.
15 лет любить за месяц, лишь бы жил и тд.
Сложно менять такое отношение к себе.
Откуда это вообще. Жервенность какая-то.
Там надо в детстве ТС копаться. Стопудово или алко семья, или дисфункционал. Холодные требовательные родители? Отсюда чувство вины, жертвенность, желание пригреть сирых и убогих в ущерб себе.

Это была моя первая любовь. И по ходу последняя. Я сюда обратилась за помощью а не за вашим сарказмом. Я в нем не нуждаюсь. Спасибо
И что? ВСе должны упасть в обморок от умиления?

Ну и любовь у вас дамочка.. Стыдно вспомнить!

Задаю при том каждый день. И я понимаю, я ничего ему не должна. Я хочу чтобы человек жил. Вот и все
Тогда должна понять, что твоё участие рядом с ним ему вредит. У него и мысли не возникает не пить. Отойди. Прими, что это другой человек. У него могут быть другие представления. Если человек решает покончить с собой, то ты ничего изменить не сможешь, а если говорит об этом - это простая манипуляция, может даже неосознанная.

Розалия, если человек год не моет голову, он не Робинзон, а засранец.
Отстань от него, хочет человек пить.
Займись своей головой, нужно разобраться, почему ты прилепляешься к убогим и называешь это любовью.
Сколько тебе лет? Алкаши в окружении были?

Оспаде, нет слов. Ну, вот даже зацепиться не за что, ни одного положительного качества нет у алкаша, а все туда же- люблюнимагу. Тьху!
Как нету??? А как же роскошные романтичные волосы до талии, год немытые? Первобытная дикая красота, Тарзан отдыхает! И запахи дикого вепря.

Выпинывай его как можно скорее. А то если совсем сляжет, тяжелее будет выкинуть лежачего из-за жалости и вины.
Понимаете, надежда. Когда я появилась он начал и на улицу выходить, и с собакой своей гулять, а не просить об этом отца или друга. Начал хотя бы проявляться как то. Он повар, он отменно готовит. Начал для меня готовить. Стал снова любимую музыку слушать. То есть делать то что уже год не делал. Дал надежду...а я дура наивная поверила

Понимаете, надежда. Когда я появилась он начал и на улицу выходить, и с собакой своей гулять, а не просить об этом отца или друга. Начал хотя бы проявляться как то. Он повар, он отменно готовит. Начал для меня готовить. Стал снова любимую музыку слушать. То есть делать то что уже год не делал. Дал надежду...а я дура наивная поверила
:facepalm:

РэдМэри? Этот "повар" скоро в нас нервный тик начнет вызывать...

Розалия, если человек год не моет голову, он не Робинзон, а засранец.
Отстань от него, хочет человек пить.
Займись своей головой, нужно разобраться, почему ты прилепляешься к убогим и называешь это любовью.
Сколько тебе лет? Алкаши в окружении были?
Никогда. Я же говорю, впервые в жизни сталкиваюсь с таким дном

Никогда. Я же говорю, впервые в жизни сталкиваюсь с таким дном
У тебя много свободного времени? Некуда деть? Не о чем подумать?

Неужели нельзя найти более достойное применение вот этому всему?

Этот человек живет так как удобно. Нет - притащить к себе домой, мыть ему голову, стирать вшивые штаны.

И еще главное что-то требовать при этом. Что он ВДРУГ вылечился. Это не лечится. Это психические нарушения у человека. Никто их не лечит.

Лучше бы уж приют для животных поддержали...

То есть сейчас алк со своим отцом живёт, как я понимаю? Вот и супер - любимый алк под присмотром - что ещё для счастья надо))) можешь приходить к нему вкусно пожрать)))

У тебя много свободного времени? Некуда деть? Не о чем подумать?

Неужели нельзя найти более достойное применение вот этому всему?

Этот человек живет так как удобно. Нет - притащить к себе домой, мыть ему голову, стирать вшивые штаны.

И еще главное что-то требовать при этом. Что он ВДРУГ вылечился. Это не лечится. Это психические нарушения у человека. Никто их не лечит.

Лучше бы уж приют для животных поддержали...
А с чего такая уверенность, что не поддерживаю. Я люблю животных, помогаю им как могу. Так что не говорите того чего не знаете. Ещё раз говорю сюда я написала за какой то поддержкой и помощью
Но нашла только диких людей которым кайф над другими поглумиься

А с чего такая уверенность, что не поддерживаю. Я люблю животных, помогаю им как могу. Так что не говорите того чего не знаете. Ещё раз говорю сюда я написала за какой то поддержкой и помощью
Но нашла только диких людей которым кайф над другими поглумиься

Никто над тобой не глумится, наоборот, посочувствовали.

Глумится над тобой алкаш, причем давно.

Назад
Сверху Снизу