Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
32. Замужем не была. Последние отношения тоже были неудачными. Но там причины другие были
Ты там выше писала о женщинах в родне. Есть семьи деструктивные и есть понятие ВДА -взрослые дети алкоголиков и это о всех детях из деструктивных семей а не только о тех кто вырос рядом с пьющими. Модели семьи и отношений передаются из поколения в поколения.
ССылка на тему ВДА, почитай и может что то своё увидишь Важно - Взрослые дети алкоголиков , литература там тоже есть.

Молоденькая такая))). Беги как можно быстрее и подальше.

Ну вобщем- ты нашла хорошую семью с прекрасной наследственностью. Уж с детьми то хоть повремени - включи разум!!!
Какие дети. Я уже не езжу к нему. Последний раз была неделю назад и все. Общались сегодня долго в пять утра. С ним общалась. А потом пришёл "он" невменько

Ты там выше писала о женщинах в родне. Есть семьи деструктивные и есть понятие ВДА -взрослые дети алкоголиков и это о всех детях из деструктивных семей а не только о тех кто вырос рядом с пьющими. Модели семьи и отношений передаются из поколения в поколения.
ССылка на тему ВДА, почитай и может что то своё увидишь Важно - Взрослые дети алкоголиков , литература там тоже есть.

Молоденькая такая))). Беги как можно быстрее и подальше.
Я очень хочу бежать. Жизнь превратилась в ад. Слезы, нервы, пишу и опять реву. Я же говорила себе не связыыайся с ним ни в коем случае
Даже 6 лет назад тогда на остановке я его игнорила и его прости, извини. Но потом сдалась. Взял жалостью, нытьём своим.

Как заставить лечиться?
Никак.
Как тебя заставить уйти от алкобомжа, который тебя бьёт? Никак. Только если сама захочешь этого- уйдешь.
Грант, ты как впервыезамужем
впервые в теме созоновичка и правила форума не читал. Предупреждение.
нашла только диких людей
Понимаешь, то, как ты живёшь, как ты оцениваешь свою жизнь и поступки- это, поверь, бОльшая дикость. Ты как в шорах, не видишь ни алковой, ни своей деградации.
Но были в семье другие проблемы. И я понимаю, что у меня такая жертвенность не просто так. У меня все женщины в семье всегда страдали и терпели мужиков
Оттуда ноги у того, что ты вцепилась в пропитого алкаша. Все не просто так.
Я сама люблю выпить. Редко но метко
. По праздникам. Ну как обычные, нормальные люди.
А как пьют обычные, нормальные люди?
32. Замужем не была. Последние отношения тоже были неудачными. Но там причины другие были
Чем этот алк лучше тех твоих мужчин?

Какие дети. Я уже не езжу к нему. Последний раз была неделю назад и все. Общались сегодня долго в пять утра. С ним общалась. А потом пришёл "он" невменько
Не вобщем - разберись с собой все же. ты что - на помойке себя нашла? Ты получаешь от этого удовольствие?

Или ты себя представляешь такой Спасательницей заблудших Овец, которая сама неизвестно куда забрела?

Я очень хочу бежать. Жизнь превратилась в ад. Слезы, нервы, пишу и опять реву. Я же говорила себе не связыыайся с ним ни в коем случае
Даже 6 лет назад тогда на остановке я его игнорила и его прости, извини. Но потом сдалась. Взял жалостью, нытьём своим.
да на тебе поля пахать можно ) прости за сарказм... но это твой выбор посадить его на шею, это твоя соза... решать нужно не его проблемы а свои

У нас общие интересы в плане музыки, общая любовь к животным
. Нам хорошо вместе когда он это он. А не грязная тварь.

...
Да нет там того кого ты видишь, мираж в твоей голове. Запойный небось, вот между запоями - это не трезвый, там те же пьяные мозги - мышление у пьющих особенное, алкогольное. А трезвым - это если он года 3-4 ни капли спиртного в рот брать не будет и то не факт. Но чем то тебе именно такое мышление близко и привлекательно.

Никак.
Как тебя заставить уйти от алкобомжа, который тебя бьёт? Никак. Только если сама захочешь этого- уйдешь.

Грант, ты как впервыезамужем
неофит и алкораздела в теме созоновичка. И правила форума не читал. Предупреждение.

Понимаешь, то, как ты живёшь, как ты оцениваешь свою жизнь и поступки- это, поверь, бОльшая дикость. Ты как в шорах, не видишь ни алковой, ни своей деградации.

Оттуда ноги у того, что ты вцепилась в пропитого алкаша. Все не просто так.

А как пьют обычные, нормальные люди?

Чем этот алк лучше тех твоих мужчин?
Наверное тем что первая любовь.
:ak:
Мои вопросы неинтересные, про алка веселее говорить:ak:
Прости. Но я не считаю сколько я выпиваю в год.

Да нет там того кого ты видишь, мираж в твоей голове. Запойный небось, вот между запоями - это не трезвый, там те же пьяные мозги - мышление у пьющих особенное, алкогольное. А трезвым - это если он года 3-4 ни капли спиртного в рот брать не будет и то не факт. Но чем то тебе именно такое мышление близко и привлекательно.
Неделю назад ушла. Неделю не просыхает. Так чисто иногда бывают просветления. Мне его отец звонит рассказывает

Ты же понимаешь, что от мужчины ноющего и которому норма что бы к нему с жалостью ... бежать надо ещё быстрее и ещё дальше :-D ?

Понимаешь, то, что ты называешь любовью- это не любовь. Это та же, как ты ее назвала, "жертвенность", а по сути, это твой невроз. Глубокий, тяжёлый, крепко унавоженный деструктивными установками.

В любви не страдают. Там, где страдают, это зависимость. Со-зависимость.

Прости. Но я не считаю сколько я выпиваю в год.
Даже не можешь сказать, пью по выходным,или напилась 3 раза? На Н.Г, на 8 марта, и на Д.Р.? И сколько родичи пьют тоже не знаешь? И , как пил дедушка тоже не помнишь?
А сколько запоев было у алка за 8 месяцев?:)

Я переместила твою тему в раздел "Для тех, кто живёт с алкоголиком", потому что в мыслях ты от своего алкоголика не "ушла". Да и не только в мыслях, вангую "счастливое воссоединение любящих сердец"

Назад
Сверху Снизу