Амариш
Рецидивист)))
Ну вобщем- ты нашла хорошую семью с прекрасной наследственностью. Уж с детьми то хоть повремени - включи разум!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вобщем- ты нашла хорошую семью с прекрасной наследственностью. Уж с детьми то хоть повремени - включи разум!!!
Ты там выше писала о женщинах в родне. Есть семьи деструктивные и есть понятие ВДА -взрослые дети алкоголиков и это о всех детях из деструктивных семей а не только о тех кто вырос рядом с пьющими. Модели семьи и отношений передаются из поколения в поколения.32. Замужем не была. Последние отношения тоже были неудачными. Но там причины другие были
Какие дети. Я уже не езжу к нему. Последний раз была неделю назад и все. Общались сегодня долго в пять утра. С ним общалась. А потом пришёл "он" невменькоНу вобщем- ты нашла хорошую семью с прекрасной наследственностью. Уж с детьми то хоть повремени - включи разум!!!
Розалия, если человек год не моет голову, он не Робинзон, а засранец.
Я очень хочу бежать. Жизнь превратилась в ад. Слезы, нервы, пишу и опять реву. Я же говорила себе не связыыайся с ним ни в коем случаеТы там выше писала о женщинах в родне. Есть семьи деструктивные и есть понятие ВДА -взрослые дети алкоголиков и это о всех детях из деструктивных семей а не только о тех кто вырос рядом с пьющими. Модели семьи и отношений передаются из поколения в поколения.
ССылка на тему ВДА, почитай и может что то своё увидишь Важно - Взрослые дети алкоголиков , литература там тоже есть.
Молоденькая такая))). Беги как можно быстрее и подальше.
Никак.Как заставить лечиться?
Грант, ты какдурокакаято
Понимаешь, то, как ты живёшь, как ты оцениваешь свою жизнь и поступки- это, поверь, бОльшая дикость. Ты как в шорах, не видишь ни алковой, ни своей деградации.нашла только диких людей
Оттуда ноги у того, что ты вцепилась в пропитого алкаша. Все не просто так.Но были в семье другие проблемы. И я понимаю, что у меня такая жертвенность не просто так. У меня все женщины в семье всегда страдали и терпели мужиков
А как пьют обычные, нормальные люди?Я сама люблю выпить. Редко но метко
. По праздникам. Ну как обычные, нормальные люди.
Чем этот алк лучше тех твоих мужчин?32. Замужем не была. Последние отношения тоже были неудачными. Но там причины другие были
Не вобщем - разберись с собой все же. ты что - на помойке себя нашла? Ты получаешь от этого удовольствие?Какие дети. Я уже не езжу к нему. Последний раз была неделю назад и все. Общались сегодня долго в пять утра. С ним общалась. А потом пришёл "он" невменько
Как редко? Как много? Называй цифры:) Кому-то редко раз в 5 лет, кому-то редко раз в неделю:) Как пьют родичи?
Про подругу тоже отвечай:)
да на тебе поля пахать можно ) прости за сарказм... но это твой выбор посадить его на шею, это твоя соза... решать нужно не его проблемы а своиЯ очень хочу бежать. Жизнь превратилась в ад. Слезы, нервы, пишу и опять реву. Я же говорила себе не связыыайся с ним ни в коем случае
Даже 6 лет назад тогда на остановке я его игнорила и его прости, извини. Но потом сдалась. Взял жалостью, нытьём своим.
Да нет там того кого ты видишь, мираж в твоей голове. Запойный небось, вот между запоями - это не трезвый, там те же пьяные мозги - мышление у пьющих особенное, алкогольное. А трезвым - это если он года 3-4 ни капли спиртного в рот брать не будет и то не факт. Но чем то тебе именно такое мышление близко и привлекательно.У нас общие интересы в плане музыки, общая любовь к животным
. Нам хорошо вместе когда он это он. А не грязная тварь.
...
Наверное тем что первая любовь.Никак.
Как тебя заставить уйти от алкобомжа, который тебя бьёт? Никак. Только если сама захочешь этого- уйдешь.
Грант, ты каквпервыезамужем
неофит и алкораздела в теме созоновичка. И правила форума не читал. Предупреждение.
Понимаешь, то, как ты живёшь, как ты оцениваешь свою жизнь и поступки- это, поверь, бОльшая дикость. Ты как в шорах, не видишь ни алковой, ни своей деградации.
Оттуда ноги у того, что ты вцепилась в пропитого алкаша. Все не просто так.
А как пьют обычные, нормальные люди?
Чем этот алк лучше тех твоих мужчин?
Прости. Но я не считаю сколько я выпиваю в год.
Мои вопросы неинтересные, про алка веселее говорить
Неделю назад ушла. Неделю не просыхает. Так чисто иногда бывают просветления. Мне его отец звонит рассказываетДа нет там того кого ты видишь, мираж в твоей голове. Запойный небось, вот между запоями - это не трезвый, там те же пьяные мозги - мышление у пьющих особенное, алкогольное. А трезвым - это если он года 3-4 ни капли спиртного в рот брать не будет и то не факт. Но чем то тебе именно такое мышление близко и привлекательно.
Ты же понимаешь, что от мужчины ноющего и которому норма что бы к нему с жалостью ... бежать надо ещё быстрее и ещё дальше ?Я очень хочу бежать. Жизнь превратилась в ад. Слезы, нервы, пишу и опять реву. Я же говорила себе не связыыайся с ним ни в коем случае
Даже 6 лет назад тогда на остановке я его игнорила и его прости, извини. Но потом сдалась. Взял жалостью, нытьём своим.
и последняя? зачем она такая?Наверное тем что первая любовь.
Если ушла, зачем эти рассказы?Неделю назад ушла. Неделю не просыхает. Так чисто иногда бывают просветления. Мне его отец звонит рассказывает
ну еще папу на шею посадить, двоих созить... вообще песня будетНеделю назад ушла. Неделю не просыхает. Так чисто иногда бывают просветления. Мне его отец звонит рассказывает
страдает она от того что ушла... тягаЕсли ушла, зачем эти рассказы?
Понимаешь, то, что ты называешь любовью- это не любовь. Это та же, как ты ее назвала, "жертвенность", а по сути, это твой невроз. Глубокий, тяжёлый, крепко унавоженный деструктивными установками.Наверное тем что первая любовь.