Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Именно так. Если друг самостоятельный и ему нянька не нужна. А этот без тебя "не может", этот же без тебя помрет))). Рыцарь на белой коняге, вернее рыцарша, спасательница ))).
Да именно так. Его слова. Ты моя жизнь, вытащи меня, без тебя погибну. И тд

СМешарик, у тебя фиксация)))

Разве в этом отделении лечат алкоголизм?

Но ты то работаешь в этом отделении. Почему назначешь клизьмы другого?
Потому что если это пациент соседнего раздела, мы ему помочь пока не сможем:) Вдруг она с горя дрябнула в субботний день, и жалуется нам тут на горькую судьбу:)

Бил это слишком сказал конечно. Но хватал за шею, прекрасно зная что у меня опухоль щитовидки. Толкал
.
Ну, придушил слегка, ногой пнул вджоппу, но не, не бил.
А ты считаешь такое отношение к себе нормой? Тебя бил отец? Тебя били твои мужики до алкаша?
Норма- это когда первое рукоприкладство становится последним, это сразу пшел накуй спляжу. А у тебя тут проблема

Вложения

• палата.jpg
    палата.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 45
А почему тебе не нравится здоровый мужик, который не бьёт, а который ухаживает? Почему тебя привлекает бьющий тебя лежачий алкаш?
Объяснение про любовь- ни о чем.
По пунктам попробуй написать- нравится алкаш вот поэтому, поэтому и потому.
Во первых я считаю что у меня реально какие то психологические проблемы, раз я выбираю идиота вместо нормального. Не отрицаю. Он красивый, для меня идеал. Сейчас плохо выглядит да. Он интересен, начитан. Меломан как и я. Обожает как и я животных. Много общего
. Может быть очень заботливым, добрый. Но только когда я у него, как только я делаю шаг на работу, он пропадает, но если не выпьет, всегда встретит, поможет, если плохо себя чувствую, будет всю ночь ходить лекарства приносить, не спать со мной и тд.

Да именно так. Его слова. Ты моя жизнь, вытащи меня, без тебя погибну. И тд
Это и есть твоя огромная плюшка - важность, нужность - ты на столько важна что без тебя ни как. Это может быть той большой выгодой которую ты и получаешь в этих отношениях, то что тебя там держит.
И потому первый шаг - бессилие. Как бы ты не хотела, а нет твоей власти над другими людьми и их жизнями.
Не знаю давали или нет, но вот ссыль на первый шаг Важно - Вопросы для анализа своей созависимости

Во первых я считаю что у меня реально какие то психологические проблемы, раз я выбираю идиота вместо нормального. Не отрицаю. Он красивый, для меня идеал. Сейчас плохо выглядит да. Он интересен, начитан. Меломан как и я. Обожает как и я животных. Много общего
. Может быть очень заботливым, добрый. Но только когда я у него, как только я делаю шаг на работу, он пропадает, но если не выпьет, всегда встретит, поможет, если плохо себя чувствую, будет всю ночь ходить лекарства приносить, не спать со мной и тд.
мы алкоголики очень изобретательны.На отходняке когда плохо тоже хотелось что бы ктото пожалел.Зато когда выпить как ты говоришь на работу ушла а он пить уже никто не нужен.

Понимаете, надежда. Когда я появилась он начал и на улицу выходить, и с собакой своей гулять, а не просить об этом отца или друга. Начал хотя бы проявляться как то. Он повар, он отменно готовит. Начал для меня готовить. Стал снова любимую музыку слушать. То есть делать то что уже год не делал. Дал надежду...а я дура наивная поверила
А что именно он пьет? Какие "дозы", как приобретается спиртное?

ОЛкаши вообще в целом милые люди. МИлейшие. НЕзлобные. Радуются жизни, музыке, как дети. Затормозились))

Ну, придушил слегка, ногой пнул вджоппу, но не, не бил.
А ты считаешь такое отношение к себе нормой? Тебя бил отец? Тебя били твои мужики до алкаша?
Норма- это когда первое рукоприкладство становится последним, это сразу пшел накуй спляжу. А у тебя тут проблема
Да отец бил за курение.лет в 16. Нос разбивал. Отрывался несколько раз

А с чего такая уверенность, что не поддерживаю. Я люблю животных, помогаю им как могу. Так что не говорите того чего не знаете. Ещё раз говорю сюда я написала за какой то поддержкой и помощью
Но нашла только диких людей которым кайф над другими поглумиься
В созразделе полно черствых эгоисток. Не обращай внимания.

Назад
Сверху Снизу