Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Я больше духовная чем душевная) для тех кто понимает разницу)).

А по ситуации я бы пока совет дала, чтоб ей обратиться в православную группу созависимых по месту жительства женщины. Обязательно посещать очно, а не онлайн.
А мы значит бездуховные ))) Ну , ну....

Может открою тебе тайну , но и в православной группе говорят то же , что и мы.
Примите бессилие и все , что вы можете это помолиться.
А Бог без вас разберется.

Но видишь , ты тут мимо. Атеистка тс.

Бросай шахматы, вливайся. Вишь, пациент тяжёлый))

Оспаде, когда он это успевает-то в запоях и в межзапойной абстяге-то?

Это норма для близких людей.
Ты от своих родителей не видела такого? Ты за редкую каплю заботы согласна терпеть этот трэш?

Ми-ми-ми. Какой лапочка. :-D
Ну ничего. Зато начитан, красивый и котиков любит))
Привет Да как вливайся.Женщина в плену эмоций хуже наркомана .Живет образами воздушными замками иллюзиями.Я думаю тут чисто психология и одержимость близким человеком это очень тяжело вылечить как и игромания.

Смеша, когда пила последний раз? Вино, водку, пиво? )))
Водку:) В июне) А что?:)
Я вообще-то, начала свой путь в алкоразделе, скромно заявляя , что мы с мужем бросаем(бросили) пить:)
Меня будем лечить?:)

Привет Да как вливайся.Женщина в плену эмоций хуже наркомана .Живет образами воздушными замками иллюзиями.Я думаю тут чисто психология и одержимость близким человеком это очень тяжело вылечить как и игромания.
Она нашла этот форум, значит, сама сделала первый шаг к тому, чтобы начать разбираться и выздоравливать. Поэтому ящетаю, что в морг поциента везти ещё рано. Кати ее в реанимацию. :-D

Водку:) В июне) А что?:)
Я вообще-то, начала свой путь в алкоразделе, скромно заявляя , что мы с мужем бросаем(бросили) пить:)
Меня будем лечить?:)
Я помню твою тему :-D. Ну ты же написала что не скрываем:-D. А я и не помню, тыщу лет не пила ничего крепче кваса. Не в сравнение, просто не люблю вкус спирного.

А это секрет. Он ничего не говорит. Раз пять у меня воровал деньги. Но с такими честными глазами врет что.. Стала прятать деньги. Он весь в долгах. По уши. Якобы друзья долги ему отдают. Ну бред полный. Пьёт он какой то вонючий самогон дешманский. Рот вечно какой то клюквой воняет, и вечно говорит что не пьёт, что я сумашедшая и тд. Что я все придумала и у меня шиза
Ну это тогда очень запущенный человек. Это два серьезных момента , что
1. пьет дрянь, но пьет
2. ворует и врет.

Раз вы живете не вместе, то будет его легко бросить. Например, сказать, что заболела, на работе проблемы...

Я катаюсь к нему, домой и на работу
. Он в городе живёт а я в области. Но бывает работу переношу на онлайн и остаюсь на неделю у него. И все хорошо, человек не пьёт. Но потом начинается тремор, психоз, вижу нервы на пределе. И все
Тебе бы к психологу хорошему,или психиатру.Ты же понимаешь,что все,что ты описываешь ненормально,мягко говоря.И дело не в мужчине,а в тебе,это ты почему- то не хочешь жить по- человечески,создать семью с нормальным здоровым мужчиной,быть женщиной...

Она нашла этот форум, значит, сама сделала первый шаг к тому, чтобы начать разбираться и выздоравливать. Поэтому ящетаю, что в морг поциента везти ещё рано. Кати ее в реанимацию. :-D
Да сколькож можно каталки катать))))

Ты ещё с Канной просто не знакома. Это наша местная воинствующая православная ковид-диссидентка с тончайшей душевной организацией.
Простите конечно. Но я против сект категорически против

Я помню твою тему :-D. Ну ты же написала что не скрываем:-D. А я и не помню, тыщу лет не пила ничего крепче кваса. Не в сравнение, просто не люблю вкус спирного.
А кто скрывает? Новеньким постоянно эти вопросы задаются. Это не смертельный вопрос, разве трудно написать свой употреб-неупотреб? Разве есть, что скрывать? ;-) :-D

Я катаюсь к нему, домой и на работу
. Он в городе живёт а я в области. Но бывает работу переношу на онлайн и остаюсь на неделю у него. И все хорошо, человек не пьёт. Но потом начинается тремор, психоз, вижу нервы на пределе. И все
вы так сильно любите его?что позволяете ему с вами так обращаться.

А мы значит бездуховные ))) Ну , ну....

Может открою тебе тайну , но и в православной группе говорят то же , что и мы.
Примите бессилие и все , что вы можете это помолиться.
А Бог без вас разберется.

Но видишь , ты тут мимо. Атеистка тс.
Атеизм это лишь одно из заблуждений человека. Он не является преградой на пути познания .

В группах самое главное - это живое общение, с реальным восприятием реальных людей.
А там, как слово отзовется...

Атеизм это лишь одно из заблуждений человека. Он не является преградой на пути познания .

В группах самое главное - это живое общение, с реальным восприятием реальных людей.
А там, как слово отзовется...
Это ваше мнение и ваше право так думать.

А кто скрывает? Новеньким постоянно эти вопросы задаются. Это не смертельный вопрос, разве трудно написать свой употреб-неупотреб? Разве есть, что скрывать? ;-) :-D
Смеша , человек не алкоголик он даже не мыслит такой лексикой про алкоголь употреб / неупотреб.)))

Розалия, я правильно понимаю, что ты решила попытаться с ним порвать?
Я уходила раз 5. Но на этот раз уже всерьёз страшно стало за свое здоровье. Давление очень высокое, сердце жутко болит. Не сплю, не ем. Это ненормально

У тебя какой то перебор, на мой взгляд. Я в 30 тоже пила, с мужем. и перебирала порой потому как мне мало надо. Но я не алкоголик и уже им не буду.

Смеша , человек не алкоголик он даже не мыслит такой лексикой про алкоголь употреб / неупотреб.)))
А то я не знаю?:) Местный лексикон для местных.
Тем ни менее, поддать любит, а как любит - не пишет:)
А употреб ее, ее родичей, ее деда - это ВДА, ВА, это нужно для лечения.

Назад
Сверху Снизу