Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Для кого вариант ужасен ?
Здесь не обсуждают алкоголика. Это табу.
Как в соседнем разделе вотку . Так понятно ?
Ни для кого-то конкретно ужаасный, а, вообще, с точки зрения что человек может преобразиться из такого уровня состояния в нормальное человеческое.

Скажите мне пожалуйста. Ваши знакомые выходили из такого состояния? Может ли реально человек вернуться к нормальной жизни. Или это навсегда
У меня не было знакомых в таком состоянии. Я не знаю.
Но в соседнем разделе говорят, могут вернуться к нормальной жизни.

Только это не зависит от тебя, других людей.
Это должно быть желание болезного. Очень сильное желание больше не жить так, как живёт действующий алкоголик. Приоритеты должны поменяться.
К сожалению, при этой болезни не все испытывают желание исцелиться.

Да, на словах ого го как хотят. Но когда доходит до дела, всё норм, я сам, больше не буду. А потом смотришь, а там снова здорова.

Так что не пытайся понять или увидеть что-то, какие-то признаки, что он того, пошёл в долгий путь за пожизненно ремиссией. Легко можешь перепутать желаемое с действительностью.

Давно. Больше 10 лет думаю
. Но достиг дна год назад. Когда с работы выгнали за перегар. Когда начал падать, ноги не держат и баба кинула
ну да если баба кинула это серьезно)) он бросать то пробовал .сам он что говорит?

. Но достиг дна год назад. Когда с работы выгнали за перегар. Когда начал падать, ноги не держат и баба кинула
" достиг дна" это в каких конкретных событиях проявления?

Говорит, что если не найдёт работу, умрёт. А на работу извините ни один норм человек не захочет брать такого. Так как он не сможет стоять за плитой по 16 часов. Кто то из знакомых предложил составлять поварские технологички. Но для этого нужен комп или ноут. Я сказала принесу. Но все норм договорились. А через пол часа он начала уже гнать какую то ахинею

ну да если баба кинула это серьезно)) он бросать то пробовал .сам он что говорит?
Кодировали его. Сказал, больше на это никогда не соглашусь. Это дерьмо. И что после 3 месяцев сорвался и бухал ещё больше

А что так зло, баба кинула?!
Нормальная относительно видимо дама. Поняла, что все, абзац.
Алкаш агрессивный проеп работу. Кто его кинул??? Должна была остаться и содержать, периодически получая?

Кодировали его. Сказал, больше на это никогда не соглашусь. Это дерьмо. И что после 3 месяцев сорвался и бухал ещё больше
Да он и не хочет бросать.очень удобно пей в свое удовольствие да еще ты под боком если надавить на жалость и припугнуть что вздернусь то прибежишь и денег дашь.Так же мась?

У меня не было знакомых в таком состоянии. Я не знаю.
Но в соседнем разделе говорят, могут вернуться к нормальной жизни.

Только это не зависит от тебя, других людей.
Это должно быть желание болезного. Очень сильное желание больше не жить так, как живёт действующий алкоголик. Приоритеты должны поменяться.
К сожалению, при этой болезни не все испытывают желание исцелиться.

Да, на словах ого го как хотят. Но когда доходит до дела, всё норм, я сам, больше не буду. А потом смотришь, а там снова здорова.

Так что не пытайся понять или увидеть что-то, какие-то признаки, что он того, пошёл в долгий путь за пожизненно ремиссией. Легко можешь перепутать желаемое с действительностью.
Желание это лишь часть необходимого.
Вы верно заметили, что проявляется стремление и оно бывает действительно искреннее, но...время проходит , а жизнь уходит.
Мало желания.

А что так зло, баба кинула?!
Нормальная относительно видимо дама. Поняла, что все, абзац.
Алкаш агрессивный проеп работу. Кто его кинул??? Должна была остаться и содержать, периодически получая?
Она видать не выдержала. За 3,5 года. Она с его отцом давала ему таблетки какие то, чтоб не пил. От чего он якобы чуть не поехал. И не помер. И мне сказал недавно. Если папа что то предложит не соглашайся. А папа предложил титцрам или что то в такое вроде. Я почитала отзывы сказала нет. Это его просто убьёт

Да он и не хочет бросать.очень удобно пей в свое удовольствие да еще ты под боком если надавить на жалость и припугнуть что вздернусь то прибежишь и денег дашь.Так же мась?
По вот этим клище, он еще и врет женщине как сивый мерин. Лапшу ей вешает и про работы и про многое остальное

По вот этим клище, он еще и врет женщине как сивый мерин. Лапшу ей вешает и про работы и про многое остальное
не привезешь бухло сечас спрыгну с 9 -го этажа)))

вот это мачо. 15 лет назад месяц девку танцевал, и потом убёг, а она забыть не может. :SCRATCH:
тс тебе то зачем сейчас недееспособный алкоголик? к тому же выздоровеет если вдруг, всяко опять сбежит.

не привезешь бухло сечас спрыгну с 9 -го этажа)))
Да по-любому полная засада.
Он сам повредился сознанием и женщину подсадил. Она сейчас как муха в паутине: живет не своей жизнью а борьбой с паутиной. А только лишь увязнет еще больше.

вот это мачо. 15 лет назад месяц девку танцевал, и потом убёг, а она забыть не может. :SCRATCH:
тс тебе то зачем сейчас недееспособный алкоголик? к тому же выздоровеет если вдруг, всяко опять сбежит.
Розалия, а ведь и правда! Лучше станет ему, опять уйдёт в светлую даль... Без тебя.

Если станет...

Назад
Сверху Снизу