Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
У тебя какой то перебор, на мой взгляд. Я в 30 тоже пила, с мужем. и перебирала порой потому как мне мало надо. Но я не алкоголик и уже им не буду.
Тем ни менее, тут бывают алки и до 30 лет, правда?:)

А то я не знаю?:) Местный лексикон для местных.
Тем ни менее, поддать любит, а как любит - не пишет:)
А употреб ее, ее родичей, ее деда - это ВДА, ВА, это нужно для лечения.
Вы уже достали😀не алкашка я. Но могу поддать хорошенько как вы говорите. Ради веселья. Но никаких опохмелов

Я уходила раз 5. Но на этот раз уже всерьёз страшно стало за свое здоровье. Давление очень высокое, сердце жутко болит. Не сплю, не ем. Это ненормально
Это только начало. Чем дальше, тем больше проблем будет у тебя со здоровьем, психосоматика попрет.

Я уходила раз 5. Но на этот раз уже всерьёз страшно стало за свое здоровье. Давление очень высокое, сердце жутко болит. Не сплю, не ем. Это ненормально
Может тебе попробовать его и его папеньку в ЧС. Дней на 10 хотя бы, но без выпуска. И посмотришь, как себя будешь ощущать.
Ну вот уехала ты, связи там нет.
Тем более, что твой алк под присмотром, папенька есть.

Расходиться надо быстрее. Пока есть папа сөз. Не дай ВС с папой что, есть у меня опасения, что ты не выгребешься оттуда потом тогда.

Ведь кто за сиротой присмотрит и тп...

Это только начало. Чем дальше, тем больше проблем будет у тебя со здоровьем, психосоматика попрет.
Я знаю что это такое. У меня эти проблемы с 16 года. После зимы 16 года я впала в глубокую депрессию. Долго лечилась. А потом встретила снала одну "любовь" а теперь эту
.

Тем ни менее, тут бывают алки и до 30 лет, правда?:)
А давай тебя полечим? Что то ты как то на алкоголе и алкоголиках ...
У нас с тобой уже и восскресенье, дело было вечером и делать было нечего :-D :ph34r: :IN LOVE:)))))))))))))
Что там у Вас? Когда там краник откроете дождя нам пришлешь, понимашли дача тут засыхает))).

Может тебе попробовать его и его папеньку в ЧС. Дней на 10 хотя бы, но без выпуска. И посмотришь, как себя будешь ощущать.
Ну вот уехала ты, связи там нет.
Тем более, что твой алк под присмотром, папенька есть.

Расходиться надо быстрее. Пока есть папа сөз. Не дай ВС с папой что, есть у меня опасения, что ты не выгребешься оттуда потом тогда.

Ведь кто за сиротой присмотрит и тп...
Меня достаёт его близкий друг. Со своими переживаниями. Как вы там. Вместе. По сто раз в день писал, когда я болела. А алк мой два раза за пять дней позвонил. И то в говнище

А давай тебя полечим? Что то ты как то на алкоголе и алкоголиках ...
У нас с тобой уже и восскресенье, дело было вечером и делать было нечего :-D :ph34r: :IN LOVE:)))))))))))))
Что там у Вас? Когда там краник откроете дождя нам пришлешь, понимашли дача тут засыхает))).
Не , я спать:) Ветер с деревьев листья сдувает, дождь обещают весь день. Если что останется - вышлю:) А то у нас самих тут все лето засуха была:)

Не , я спать:) Ветер с деревьев листья сдувает, дождь обещают весь день. Если что останется - вышлю:) А то у нас самих тут все лето засуха была:)
Ну я там у вас в конце июля пробегала, успели покупаться в жару и до первого тайфуна.

Доброй ночи :IN LOVE: !

Ему плевать на тебя .Алкоголь захватил его мозг.Это наркомания и он постоянно думает о дозе(рюмке) все остальное в том числе и ты это инструмент что бы поддерживать кайф.Я тебе как зависимы обьясняю.не трать свое время .Если он сам не захочет бросить никто не поможет ему. Даже если ты насильно закроешь его в наркологичку он все равно выйдет и будет пить.Мы когда в употреблении и на системе алкогольной кайф на первом месте.Не строй иллюзий может резко сказал но женщины подтвердят.
Плюсуюсь.

И вообще, судя по симптомам: проблемы с ногами, крайняя запущенность, воровство, то он торчал, даже может и кололся. Был реальный наркоман. А сейчас просто бухает дерьмо от нищеты, чтоб отключаться.

Ужасный вариант.

Меня достаёт его близкий друг. Со своими переживаниями. Как вы там. Вместе. По сто раз в день писал, когда я болела. А алк мой два раза за пять дней позвонил. И то в говнище
Друга туда же.
У моего алкомужа тоже есть алкосозодруг. Тоже участливый очень. Надо что то делать!!! ты у него была? Нет?! Ну ты же жена, надо помочь!!!
Пару раз было предложено самому помогать в запое.
Всё, интерес сильно поубавился. Можно сказать, сошёл на нет.

Я знаю что это такое. У меня эти проблемы с 16 года. После зимы 16 года я впала в глубокую депрессию. Долго лечилась. А потом встретила снала одну "любовь" а теперь эту
.
Это не любовь.Любовь дарит ощущение счастья,спокойствия,доверия. ...У тебя просто нездоровая зависимость от человека .

Друга туда же.
У моего алкомужа тоже есть алкосозодруг. Тоже участливый очень. Надо что то делать!!! ты у него была? Нет?! Ну ты же жена, надо помочь!!!
Пару раз было предложено самому помогать в запое.
Всё, интерес сильно поубавился. Можно сказать, сошёл на нет.
Скажите мне пожалуйста. Ваши знакомые выходили из такого состояния? Может ли реально человек вернуться к нормальной жизни. Или это навсегда

.
Когда я на этот форум пришла, то одна рука не поднималась и ногу за собой волочила. Беги, не нужно тебе этого, молоденькая ещё. Чем дальше, тем будет хуже и тем привычнее будет жить в этом г и всё меньше будет сил на себя.

Плюсуюсь.

И вообще, судя по симптомам: проблемы с ногами, крайняя запущенность, воровство, то он торчал, даже может и кололся. Был реальный наркоман. А сейчас просто бухает дерьмо от нищеты, чтоб отключаться.

Ужасный вариант.
Для кого вариант ужасен ?
Здесь не обсуждают алкоголика. Это табу.
Как в соседнем разделе вотку . Так понятно ?

Нам хорошо вместе когда он это он. А не грязная тварь.
Он и есть грязная тварь
Он в очередной раз признался в любви. Но я к сожалению не могу ему ответить тем же
А почему тебя за то что ты хорошая девочка алк должен полюбить, а ты своего друга за то что он хороший мальчик не любишь?

Скажите мне пожалуйста. Ваши знакомые выходили из такого состояния? Может ли реально человек вернуться к нормальной жизни. Или это навсегда
я буду пить дальше до потери пульса и воровать деньги у тебя а на отходняке буду звонить тебе по ночам что бы ты примчалась на такси и жалела меня.но я так то я люблю тебя пока ты мне деньги даешь на дозу( водку) .Это не я писал это он.

я буду пить дальше до потери пульса и воровать деньги у тебя а на отходняке буду звонить тебе по ночам что бы ты примчалась на такси и жалела меня.но я так то я люблю тебя пока ты мне деньги даешь на дозу( водку) .Это не я писал это он.
Уже ничего не даю. Иногда сигарет куплю ему и все.

Назад
Сверху Снизу