Тем ни менее, тут бывают алки и до 30 лет, правда?:)У тебя какой то перебор, на мой взгляд. Я в 30 тоже пила, с мужем. и перебирала порой потому как мне мало надо. Но я не алкоголик и уже им не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем ни менее, тут бывают алки и до 30 лет, правда?:)У тебя какой то перебор, на мой взгляд. Я в 30 тоже пила, с мужем. и перебирала порой потому как мне мало надо. Но я не алкоголик и уже им не буду.
Вы уже досталиА то я не знаю?:) Местный лексикон для местных.
Тем ни менее, поддать любит, а как любит - не пишет:)
А употреб ее, ее родичей, ее деда - это ВДА, ВА, это нужно для лечения.
Это только начало. Чем дальше, тем больше проблем будет у тебя со здоровьем, психосоматика попрет.Я уходила раз 5. Но на этот раз уже всерьёз страшно стало за свое здоровье. Давление очень высокое, сердце жутко болит. Не сплю, не ем. Это ненормально
Может тебе попробовать его и его папеньку в ЧС. Дней на 10 хотя бы, но без выпуска. И посмотришь, как себя будешь ощущать.Я уходила раз 5. Но на этот раз уже всерьёз страшно стало за свое здоровье. Давление очень высокое, сердце жутко болит. Не сплю, не ем. Это ненормально
Я знаю что это такое. У меня эти проблемы с 16 года. После зимы 16 года я впала в глубокую депрессию. Долго лечилась. А потом встретила снала одну "любовь" а теперь этуЭто только начало. Чем дальше, тем больше проблем будет у тебя со здоровьем, психосоматика попрет.
А давай тебя полечим? Что то ты как то на алкоголе и алкоголиках ...Тем ни менее, тут бывают алки и до 30 лет, правда?:)
Меня достаёт его близкий друг. Со своими переживаниями. Как вы там. Вместе. По сто раз в день писал, когда я болела. А алк мой два раза за пять дней позвонил. И то в говнищеМожет тебе попробовать его и его папеньку в ЧС. Дней на 10 хотя бы, но без выпуска. И посмотришь, как себя будешь ощущать.
Ну вот уехала ты, связи там нет.
Тем более, что твой алк под присмотром, папенька есть.
Расходиться надо быстрее. Пока есть папа сөз. Не дай ВС с папой что, есть у меня опасения, что ты не выгребешься оттуда потом тогда.
Ведь кто за сиротой присмотрит и тп...
Не , я спать:) Ветер с деревьев листья сдувает, дождь обещают весь день. Если что останется - вышлю:) А то у нас самих тут все лето засуха была:)А давай тебя полечим? Что то ты как то на алкоголе и алкоголиках ...
У нас с тобой уже и восскресенье, дело было вечером и делать было нечего![]()
![]()
)))))))))))))
Что там у Вас? Когда там краник откроете дождя нам пришлешь, понимашли дача тут засыхает))).
Я не знаю как у них все происходит
Ну я там у вас в конце июля пробегала, успели покупаться в жару и до первого тайфуна.Не , я спать:) Ветер с деревьев листья сдувает, дождь обещают весь день. Если что останется - вышлю:) А то у нас самих тут все лето засуха была:)
Плюсуюсь.Ему плевать на тебя .Алкоголь захватил его мозг.Это наркомания и он постоянно думает о дозе(рюмке) все остальное в том числе и ты это инструмент что бы поддерживать кайф.Я тебе как зависимы обьясняю.не трать свое время .Если он сам не захочет бросить никто не поможет ему. Даже если ты насильно закроешь его в наркологичку он все равно выйдет и будет пить.Мы когда в употреблении и на системе алкогольной кайф на первом месте.Не строй иллюзий может резко сказал но женщины подтвердят.
Друга туда же.Меня достаёт его близкий друг. Со своими переживаниями. Как вы там. Вместе. По сто раз в день писал, когда я болела. А алк мой два раза за пять дней позвонил. И то в говнище
Это не любовь.Любовь дарит ощущение счастья,спокойствия,доверия. ...У тебя просто нездоровая зависимость от человека .Я знаю что это такое. У меня эти проблемы с 16 года. После зимы 16 года я впала в глубокую депрессию. Долго лечилась. А потом встретила снала одну "любовь" а теперь эту
.
Скажите мне пожалуйста. Ваши знакомые выходили из такого состояния? Может ли реально человек вернуться к нормальной жизни. Или это навсегдаДруга туда же.
У моего алкомужа тоже есть алкосозодруг. Тоже участливый очень. Надо что то делать!!! ты у него была? Нет?! Ну ты же жена, надо помочь!!!
Пару раз было предложено самому помогать в запое.
Всё, интерес сильно поубавился. Можно сказать, сошёл на нет.
Когда я на этот форум пришла, то одна рука не поднималась и ногу за собой волочила. Беги, не нужно тебе этого, молоденькая ещё. Чем дальше, тем будет хуже и тем привычнее будет жить в этом г и всё меньше будет сил на себя.Я знаю что это такое. У меня эти проблемы с 16 года. После зимы 16 года я впала в глубокую депрессию. Долго лечилась. А потом встретила снала одну "любовь" а теперь эту
.
Для кого вариант ужасен ?Плюсуюсь.
И вообще, судя по симптомам: проблемы с ногами, крайняя запущенность, воровство, то он торчал, даже может и кололся. Был реальный наркоман. А сейчас просто бухает дерьмо от нищеты, чтоб отключаться.
Ужасный вариант.
Он и есть грязная тварьНам хорошо вместе когда он это он. А не грязная тварь.
А почему тебя за то что ты хорошая девочка алк должен полюбить, а ты своего друга за то что он хороший мальчик не любишь?Он в очередной раз признался в любви. Но я к сожалению не могу ему ответить тем же
я буду пить дальше до потери пульса и воровать деньги у тебя а на отходняке буду звонить тебе по ночам что бы ты примчалась на такси и жалела меня.но я так то я люблю тебя пока ты мне деньги даешь на дозу( водку) .Это не я писал это он.Скажите мне пожалуйста. Ваши знакомые выходили из такого состояния? Может ли реально человек вернуться к нормальной жизни. Или это навсегда
Уже ничего не даю. Иногда сигарет куплю ему и все.я буду пить дальше до потери пульса и воровать деньги у тебя а на отходняке буду звонить тебе по ночам что бы ты примчалась на такси и жалела меня.но я так то я люблю тебя пока ты мне деньги даешь на дозу( водку) .Это не я писал это он.