Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Да по-любому полная засада.
Он сам повредился сознанием и женщину подсадил. Она сейчас как муха в паутине: живет не своей жизнью а борьбой с паутиной. А только лишь увязнет еще больше.
Я помню тоже пугал что вены перережу если денег на выпивку не дадут.

Наверное чтобы их понять, нужно самой быть такой же.
Да нет никаких "их". Каждый человек отдельная вселенная, но чаще всего - черная дыра.

Просто алкоголизм, тем более психотропы меняют сознание, с явными симптомами.

А что с тобой было в 2016 году?

Хватит олкаша обсуждать. Хрен бы с ним.
Ничего хорошего. Сначала молодой дядя ушёл, потом бабушка, потом соседка, потом друг старый от наркоты. Всю зиму провела на кладбище. Весь год похороны. Поминки
Стресс. Я не выдержала и впала в глубокую депрессию

Да именно так. Его слова. Ты моя жизнь, вытащи меня, без тебя погибну. И тд
Розалия, ты в курсе, что когда Ромео поет подобную песню, то это стопроцентная отмашка "на старт, внимание, марш" от певца?

Скажите мне пожалуйста. Ваши знакомые выходили из такого состояния? Может ли реально человек вернуться к нормальной жизни. Или это навсегда

я такой и нога не ходила и без работы сидел. год или полтора пил. до эпилепсии. и из дома все пропил и жена ушла.

Наверное чтобы их понять, нужно самой быть такой же.
Но не стоит.

Знаешь, что самое печальное на мой взгляд, в твоей ситуации?
Вот смотри, ты в разделе живущих с алко. Да, мы многие тут не разошлись и по тем или иным причинам, ещё вместе.
Но у многих из нас начиналось все не так, как у тебя. То есть были букеты конфеты, работы доходы, пили не все сразу... Это помимо того, что интересы совпадали, готовили алко вкусно, люди сами по себе хорошие.
А ты залипла прям на самый трэш. Вот прям с ходу впряглась.

Что тебя так потянуло спасать мужика из прошлого, с которым ничего не было? Причём когда он на дне уже?

Да нет никаких "их". Каждый человек отдельная вселенная, но чаще всего - черная дыра.

Просто алкоголизм, тем более психотропы меняют сознание, с явными симптомами.
Алкоголизм это психиатрическое заболевание.

Не надо его романтизировать.

Ничего хорошего. Сначала молодой дядя ушёл, потом бабушка, потом соседка, потом друг старый от наркоты. Всю зиму провела на кладбище. Весь год похороны. Поминки
Стресс. Я не выдержала и впала в глубокую депрессию
Панические атаки, щитовидка начала душить, сознания теряла
. Через день на скорой увозили несколькоьраз
Потом сказали или к психотерапевту и тд

После зимы 16 года я впала в глубокую депрессию. Долго лечилась
А уместно спросить- что такое страшное для тебя произошло?
Когда с работы выгнали за перегар. Когда начал падать, ноги не держат и баба кинула
Ну правильно выгнали. Не за перегар, а за то, что бухал и на работу не выходил.
Ноги не держат- это алкогольная полинейропатия, у МБА тоже была, плохо ходил и бывало что ноги отнимались(но это уже мы раздельно жили), но водку хлестать не перестал.
Чтобы ножки держали, надо перестать бухать.
Баба не кинула, а, скорее всего, измучившись и огребши кучу болячек, как и ты, отползла на последнем дыхании,чтобы не сдохнуть с ним рядом. Сработал инстинкт самосохранения.

Но не стоит.

Знаешь, что самое печальное на мой взгляд, в твоей ситуации?
Вот смотри, ты в разделе живущих с алко. Да, мы многие тут не разошлись и по тем или иным причинам, ещё вместе.
Но у многих из нас начиналось все не так, как у тебя. То есть были букеты конфеты, работы доходы, пили не все сразу... Это помимо того, что интересы совпадали, готовили алко вкусно, люди сами по себе хорошие.
А ты залипла прям на самый трэш. Вот прям с ходу впряглась.

Что тебя так потянуло спасать мужика из прошлого, с которым ничего не было? Причём когда он на дне уже?
Хороший вопрос. Хотелось бы себе ответить на него.

А уместно спросить- что такое страшное для тебя произошло?

Ну правильно выгнали. Не за перегар, а за то, что бухал и на работу не выходил.
Ноги не держат- это алкогольная полинейропатия, у МБА тоже была, плохо ходил и бывало что ноги отнимались(но это уже мы раздельно жили), но водку хлестать не перестал.
Чтобы ножки держали, надо перестать бухать.
Баба не кинула, а, скорее всего, измучившись и огребши кучу болячек, как и ты, отползла на последнем дыхании,чтобы не сдохнуть с ним рядом. Сработал инстинкт самосохранения.
Он категорически не признает что ноги у него от алкоголя. Ни в коем случае
Ведь я же не пил когда у меня начались проблемы. Я не пил 3,5 года. Но это он мне так говорит. Отец говорит другое. Ну да отец для него ещё тот урод. Бедный мужик содержит ещё и плохой

Назад
Сверху Снизу