Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Хороший вопрос. Хотелось бы себе ответить на него.
Ты из дисфункциональной семьи в нескольких поколениях. Дед-алконавт, отец - абьюзер, мать - депрессивная жертва-терпила. Пожизненная психотерапия - твой удел. Нужно ходить к ПТ, ходить на группы ВДА и CoDA, читать литературу, делать разные упражнения, работать по шагам. Прошлое, начиная с рождения, необходимо пересмотреть. Снова пережить, продышать, переиграть, выпустить гнев, исцелить Внутреннего Ребёнка.

Нет. Я смс поздравлю
Розалия вы хорошая женщина оставьте его в покое он видимо не допился до дна и не хочет бросать.Занимайтесь собой у вас вся жизнь впереди.И больше с алкашами не связывайтесь .конченные мы люди)))

А ты уверена, что про тебя он такое не говорит?

Знаешь, у мамы сестра двоюродная от алко умерла, запойная была.
Так вот мама после её смерти уже узнала, что за глаза систер была недовольна, мама могла бы помогать больше оказывается. А то подумаешь, крышу төлем покрыла, уголь оплатила, воду провела, баланс пополнила... И это помощь? Она же работает, мама моя, могла бы, если бы хотела.
А сестра младше была, на пенсии, работать не хотела. А мама могла бы и подсобить.
Вот такая логика.
Он отцу сказал что я до хрена требую) приказным тоном.

Розалия вы хорошая женщина оставьте его в покое он видимо не допился до дна и не хочет бросать.Занимайтесь собой у вас вся жизнь впереди.И больше с алкашами не связывайтесь .конченные мы люди)))
Как он недавно сказал этот петросян
Если бы я родился в Китае меня бы звали кон чен ый

Скажите мне пожалуйста. Ваши знакомые выходили из такого состояния? Может ли реально человек вернуться к нормальной жизни. Или это навсегда
Это ты про кого?? Про алкаша или про себя?

Уже ничего не даю. Иногда сигарет куплю ему и все.
Ты в курсе, что сиги - это яд? Своими руками убиваешь любимку? Созависимые женщины - они такие. Ласковые убийцы и самоубийцы в одном флаконе. Почитай тему Алёны Игоревны в Созосрыве. Та тоже любила играться со своей тамагочей, водку и сиги ему покупала.

Ты из дисфункциональной семьи в нескольких поколениях. Дед-алконавт, отец - абьюзер, мать - депрессивная жертва-терпила. Пожизненная психотерапия - твой удел. Нужно ходить к ПТ, ходить на группы ВДА и CoDA, читать литературу, делать разные упражнения, работать по шагам. Прошлое, начиная с рождения, необходимо пересмотреть. Снова пережить, продышать, переиграть, выпустить гнев, исцелить Внутреннего Ребёнка.
Может, и не все это пригодится и получится, но всяко лучше чем обихаживать человека на дне и вечно страдать.

Назад
Сверху Снизу