Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Ты считаешь топикстартера меркантильной?
Смотря что считать меркантилизмом.
Для меня это все общие вопросы, завязанные изначально на "а тому ли я дала?" и их дистантные терки.

Да именно так. Его слова. Ты моя жизнь, вытащи меня, без тебя погибну. И тд
У него тяжёлое психзаболевание. Которое лечат профи. А не ты - никаким образом. Ему никто не мешает пойти к психиатру-наркологу. Бесплатно, по ОМС. Также самый эффективный метод в мире - группы АА. Скажи ему для прикола, что нашла ближайшую группу АА и можешь даже сходить с ним вместе туда. Он, ессно, отбоярится. Таким образом ты наглядно увидишь, что он лжёт. Он никакой не несчастный, ему нравится бухать, понимаешь ли ты это?

Есть еще приюты для животных (каждый о своем).

Там хоть пОциенты благодарные...
Я позавчера домой двух малышек принесла. Бросили на проезжую часть. Совсем крохи
Даю повсюду объявления. У меня дома зоопарк.

Нет. Мне нравилось проводить время вместе с этим человеком когда он был адекватен. А когда он спал по три 4 дня я уходила. Тупо спал. Двери запирал изнутри. Отец по стремянка лез на второй этаж чтоб дверь открыть.
Не был он тогда трезвым (адекватным)! Трезвые они - это когда года три ни капли спиртного в рот и то не факт.

Набери в ютубе "мозг алкоголика" и посмотри.

Я когда приезжала он прекращал пить. Видимо понимал что одному тяжело.
Смотри. Любой запой заканчивается. Самопроизвольно. Ну наступает тот предел, когда не может пить алкаш. Он пропился и наступает период, когда алк не пьет. Он не пьет не потому, что кого-то любит, вдруг ему стало стыдно или он нашел в себе сильнодуховные силы протрезветь, нет. Просто он больше не может. Потом ему становится плохо, страшно, у некоторых случается белочка или предбелочка. Да, это животное приходит тогда, когда алк не пьет несколько дней. У твоего белочки были? Ну или шугняки ночные? Неужели нет?
Вот он отболел, оттрясся и начинает готовиться к новому запою. А остальные, кто вокруг- это просто ресурс для восстановления. Покушать, попить принесут, за лекарствами в атптеку сгоняют.
Да и сдохнуть не дадут. Не так страшно.

Я его возращала к жизни.
Осподьбох, не меньше.

У него тяжёлое психзаболевание. Которое лечат профи. А не ты - никаким образом. Ему никто не мешает пойти к психиатру-наркологу. Бесплатно, по ОМС. Также самый эффективный метод в мире - группы АА. Скажи ему для прикола, что нашла ближайшую группу АА и можешь даже сходить с ним вместе туда. Он, ессно, отбоярится. Таким образом ты наглядно увидишь, что он лжёт. Он никакой не несчастный, ему нравится бухать, понимаешь ли ты это?
Я сегодня ему говорила про психологов, про клиники. Все врачи у нас уроды понимаете ли. Все тупые и ничего не умеют. Вот вроде весь день мне мозг очищаете. Но я звонила ему три раза. Он щас сидит онлайн и не звонит. Потому что пьян=)ну чтож надеюсь меня скоро перестанет трясти.

Я позавчера домой двух малышек принесла. Бросили на проезжую часть. Совсем крохи
Даю повсюду объявления. У меня дома зоопарк.
Ну дак это более благородно.

А то, что ты с ним делаешь - это поймать крокодила в луже с грязью - долго удивляться - а чего это он такой грязный, отмывать в ванне , а потом заставить лежать на чистой кровати. и удивляться - а почему это крокодилу не нравится и тянет обратно в лужу? И вообще - почему он все время норовит меня сожрать? А он головных и ему сырость нужна.

А ты с понтом - я делаю добрые дела для крокодилов!!!

Смотри. Любой запой заканчивается. Самопроизвольно. Ну наступает тот предел, когда не может пить алкаш. Он пропился и наступает период, когда алк не пьет. Он не пьет потому, что кого-то любит, вдруг ему стало стыдно или он нашел в себе сильнодуховные силы протрезветь, нет. Просто он больше не может. Потом ему становится плохо, страшно, у некоторых случается белочка или предбелочка. Да, это животное приходит тогда, когда алк не пьет несколько дней. У твоего белочки были? Ну или шугняки ночные? Неужели нет?
Вот он отболел, оттрясся и начинает готовиться к новому запою. А остальные, кто вокруг- это просто ресурс для восстановления. Покушать, попить принесут, за лекарствами в атптеку сгоняют.

Осподьбох, не меньше.
Белочки были ещё в начале. Он обвинял меня что я подослала к нему домой своих братьев и хахалей. Все это обсуждалось потом, он ни разу не прищгал своей вины. Он всегда прав. Все окружающие идиоты. А он все знает

Я сегодня ему говорила про психологов, про клиники. Все врачи у нас уроды понимаете ли. Все тупые и ничего не умеют. Вот вроде весь день мне мозг очищаете. Но я звонила ему три раза. Он щас сидит онлайн и не звонит. Потому что пьян=)ну чтож надеюсь меня скоро перестанет трясти.
Ты уже сегодня успела к нему пристать?

Белочки были ещё в начале. Он обвинял меня что я подослала к нему домой своих братьев и хахалей. Все это обсуждалось потом, он ни разу не прищгал своей вины. Он всегда прав. Все окружающие идиоты. А он все знает
ты удивительно устойчивая )

Галоперидола Розалии. Двойную. Майкл! Скорее! :-D

Я когда приезжала он прекращал пить. Видимо понимал что одному тяжело. Я его возращала к жизни. Он один пролежал в грязной комнате целый год
. Я хотела его обучать языкам. Он хотел но стеснялся почему то. Кино смотрели, обсуждали. Он начинал хотя бы есть. Когда я его впервые увидела на нем была только кожа и все. Щас поправился хотя бы
Вот ты сама пишешь, что он страдал хуже осужденного, в добровольной тюрьме лежал и мучился. И что же в итоге?!

Но это состояние его не сподвигло! Не пробудился он духовно! Не протрезвел умственно!

Это же днище днищ.

Ужас какой.

Я нет. Я с психами на него кидаюсб когда он меня доводит. Но я быстро восстанавливаюсь.
Как он может тебя доводить - если ты сама к нему пристаешь все время??

Выйди из 6 палаты!! девушка -выйдите из 6ой палаты наконец!!!

Он пить хочет, пойми ты. Не хочет он так жить, как хочешь ты. Ну йомайо!
Он чё, дурак? Можно не работать и бухать. И есть те, кто ему этот рай земной обеспечивают.

Назад
Сверху Снизу