Амариш
Рецидивист)))
Она буйная.. Может санитаров на помощь??везу каталку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она буйная.. Может санитаров на помощь??везу каталку
Про галоперидол не забудь)))везу каталку
Мне отца жалко.Нет. Мне нравилось проводить время вместе с этим человеком когда он был адекватен. А когда он спал по три 4 дня я уходила. Тупо спал. Двери запирал изнутри. Отец по стремянка лез на второй этаж чтоб дверь открыть.
Хорошо. Пусть пьёт. Это все мои иллюзии. Все сама насочиняла и поверила в больного человека. А он просто боленОн пить хочет, пойми ты. Не хочет он так жить, как хочешь ты. Ну йомайо!
Он чё, дурак? Можно не работать и бухать. И есть те, кто ему этот рай земной обеспечивают.
тогда на вязки к буйным.утром отвяжемОна буйная.. Может санитаров на помощь??
Мне отца жалко.
Вот это сынуля вырос
Что за буйные фантазии у тебя? Ты что там куришь?Хорошо. Пусть пьёт. Это все мои иллюзии. Все сама насочиняла и поверила в больного человека. А он просто болен
. Зря я
Вы не представляете какую вы помощь оказали мне. Вместо тысячи психологов. Мне легче хоть стало. Но скучать и любить человека я не перестала к сожалениюКак то мне кажется что все что мы пишем -мимо! Как в игре «морской бой», не видно где «корабли» у ТС, куда бомбить то? Ну чтоб хоть как то с шарманки своей съехала
Закройте дверь в 6ую палату снаружи. Не мешайте пациентам!!У него ещё старший такой
И его жена похлеще их обоих всемсте взяьых
Ну так первый день... За полчаса никто не управлялся. Время надо.Как то мне кажется что все что мы пишем -мимо! Как в игре «морской бой», не видно где «корабли» у ТС, куда бомбить то? Ну чтоб хоть как то с шарманки своей съехала
Девушка, у нас в больнице - если часто употребляют слово "любовь" - доза галоперидола удваивается.Вы не представляете какую вы помощь оказали мне. Вместо тысячи психологов. Мне легче хоть стало. Но скучать и любить человека я не перестала к сожалению
Ну не все сразу. Ты ж, по схеме, должна теперь думать, себя копать.Вы не представляете какую вы помощь оказали мне. Вместо тысячи психологов. Мне легче хоть стало. Но скучать и любить человека я не перестала к сожалению
Вика, Розалия завела тему только СЕГОДНЯ. Не много ли ты требуешь от неофита. Ей эту всю информацию ещё переварить надо. Скоро только кошки родятся.Как то мне кажется что все что мы пишем -мимо! Как в игре «морской бой», не видно где «корабли» у ТС, куда бомбить то? Ну чтоб хоть как то с шарманки своей съехала
неврозы лечатся. не быстро, но лечатся. даже острые.Но скучать и любить человека я не перестала к сожалению
Розалия, что легче стало-это конечно хорошо. Но ты там уж как то давай анализируй, за чем ты скучаешь? За грязным пьяным мужиком который тебя использует? Или за фантазиями в своей голове? Если за фантазиями, то и скучай)))и люби))) но тогда причём тут этот мужик? Это ж разные персонажи.Вы не представляете какую вы помощь оказали мне. Вместо тысячи психологов. Мне легче хоть стало. Но скучать и любить человека я не перестала к сожалению
Я такой же запойник эти 4 дня он бухал.а на отходосе звонил тебе что бы проще отходить было потомучто абстиненция это очень больно.Он просто не хочет бросать и ты не сможешь помочь ему .Нет. Мне нравилось проводить время вместе с этим человеком когда он был адекватен. А когда он спал по три 4 дня я уходила. Тупо спал. Двери запирал изнутри. Отец по стремянка лез на второй этаж чтоб дверь открыть.
Вот стОит пройти с немытой башкой мимо автобусной остановки - уже какой нить экзальтированной дамочке захочется тебя обучить английскому языку!!Розалия, что легче стало-это конечно хорошо. Но ты там уж как то давай анализируй, за чем ты скучаешь? За грязным пьяным мужиком который тебя использует? Или за фантазиями в своей голове? Если за фантазиями, то и скучай)))и люби))) но тогда причём тут этот мужик? Это ж разные персонажи.