Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Нет. Мне нравилось проводить время вместе с этим человеком когда он был адекватен. А когда он спал по три 4 дня я уходила. Тупо спал. Двери запирал изнутри. Отец по стремянка лез на второй этаж чтоб дверь открыть.
Мне отца жалко.
Вот это сынуля выросло

Он пить хочет, пойми ты. Не хочет он так жить, как хочешь ты. Ну йомайо!
Он чё, дурак? Можно не работать и бухать. И есть те, кто ему этот рай земной обеспечивают.
Хорошо. Пусть пьёт. Это все мои иллюзии. Все сама насочиняла и поверила в больного человека. А он просто болен
. Зря я

Смотря что считать меркантилизмом.
Для меня это все общие вопросы, завязанные изначально на "а тому ли я дала?" и их дистантные терки.
А какое это имеет отношение к данной теме?
Меня умиляет, алкаши сидят на шеях созов, и созы же ещё и меркантильные! Янимагу.

Как то мне кажется что все что мы пишем -мимо! Как в игре «морской бой», не видно где «корабли» у ТС, куда бомбить то? Ну чтоб хоть как то с шарманки своей съехала :girl_in_dreams:

Хорошо. Пусть пьёт. Это все мои иллюзии. Все сама насочиняла и поверила в больного человека. А он просто болен
. Зря я
Что за буйные фантазии у тебя? Ты что там куришь?
Почему тебе надо бомжей немытый обучать английскому языку?

Как то мне кажется что все что мы пишем -мимо! Как в игре «морской бой», не видно где «корабли» у ТС, куда бомбить то? Ну чтоб хоть как то с шарманки своей съехала :girl_in_dreams:
Вы не представляете какую вы помощь оказали мне. Вместо тысячи психологов. Мне легче хоть стало. Но скучать и любить человека я не перестала к сожалению

Ну так первый день... За полчаса никто не управлялся. Время надо.

Вы не представляете какую вы помощь оказали мне. Вместо тысячи психологов. Мне легче хоть стало. Но скучать и любить человека я не перестала к сожалению
Девушка, у нас в больнице - если часто употребляют слово "любовь" - доза галоперидола удваивается.

Ему не помочь, помоги себе.
Да. Можно отойти, а можно уйти вместе с алком на дно или на тот свет.
А когда он спал по три 4 дня я уходила. Тупо спал. Двери запирал изнутри.
Ага. Только не спал, а ПИЛ и спал. Это 4х дневный запой.

Ну не все сразу. Ты ж, по схеме, должна теперь думать, себя копать.
Постепенно ларчик откроется.

Вика, Розалия завела тему только СЕГОДНЯ. Не много ли ты требуешь от неофита. Ей эту всю информацию ещё переварить надо. Скоро только кошки родятся.

Розалия, что легче стало-это конечно хорошо. Но ты там уж как то давай анализируй, за чем ты скучаешь? За грязным пьяным мужиком который тебя использует? Или за фантазиями в своей голове? Если за фантазиями, то и скучай)))и люби))) но тогда причём тут этот мужик? Это ж разные персонажи.

Нет. Мне нравилось проводить время вместе с этим человеком когда он был адекватен. А когда он спал по три 4 дня я уходила. Тупо спал. Двери запирал изнутри. Отец по стремянка лез на второй этаж чтоб дверь открыть.
Я такой же запойник эти 4 дня он бухал.а на отходосе звонил тебе что бы проще отходить было потомучто абстиненция это очень больно.Он просто не хочет бросать и ты не сможешь помочь ему .

Розалия, что легче стало-это конечно хорошо. Но ты там уж как то давай анализируй, за чем ты скучаешь? За грязным пьяным мужиком который тебя использует? Или за фантазиями в своей голове? Если за фантазиями, то и скучай)))и люби))) но тогда причём тут этот мужик? Это ж разные персонажи.
Вот стОит пройти с немытой башкой мимо автобусной остановки - уже какой нить экзальтированной дамочке захочется тебя обучить английскому языку!!

Назад
Сверху Снизу