Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Звоню по клиникам. Цены сумасшедшие. Сказали могут приехать поставить капельницу и увезти на стационар на несколько дней. Но он меня убьёт потом если узнает что моя идея. Я просто до последнего хочу помочь умирающему человеку. Просто помочь вот и все не дать умереть

слушай. ну прокапают, но приведут в чуство - куда он первым делом пойдет? в магазин, за водкой же.

В прошлый раз когда он встретил меня на остановке. Люди в шоке смотрели на меня. Мол ненормальная.
Мой старый приятель, с кем мы дружим лет 20, недавно рассказывал, когда увидел с кем я живу, подумал, что я сума со шла(мягко) На нашем, черноземном диалекте это звучало грубее. А я и не замечала своей деградации.

Звоню по клиникам. Цены сумасшедшие. Сказали могут приехать поставить капельницу и увезти на стационар на несколько дней. Но он меня убьёт потом если узнает что моя идея. Я просто до последнего хочу помочь умирающему человеку. Просто помочь вот и все не дать умереть
Он не дошел до дна не выпил видимо свою чашу.И не поймет наверное не знаю.Когда человек умирает ему плохо он чувствует смерть.Я на отходняке полз в наркушку капаться я искал информацию как мне бросить пить ходил на группы кодировался мне никто не помогал я сам выползал это мой осознанный выбор.Он просто не понимает либо не хочет.Кайфовать проще всего .А вот выбираться это отдельная песня.

Я позавчера домой двух малышек принесла. Бросили на проезжую часть. Совсем крохи
Даю повсюду объявления. У меня дома зоопарк.
Здесь многие любят животных и я не исключение, но видишь ли какая штука, по твоим сообщениям прослеживается склонность к спасательству. Нездоровая.

Он так и будет пить, зная,что ты ему отходосы будешь облегчать.
Купи себе лекарств или лучше на психотерапевта себе потрать.

собственный свечной заводик ))))
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек, в доме орава -
Вот оно счастье! Правда, Забава!

Ах, если бы сбылась моя мечта!
Какая жизнь настала бы тогда!
Ах, если бы мечта сбылась
Какая жизнь, бы начаааалаась!

Тебя несет. Одержимость.
Не замечаешь?

Ты сама его спасаешь от последствий употреба, делаешь его питие более комфортным. Что он будет делать дальше? Прально. Пить дальше и больше.

Ты сама его спасаешь от последствий употреба, делаешь его питие более комфортным. Что он будет делать дальше? Прально. Пить дальше и больше.
Конечно, весь двор в алкашне. Друзья охеренные помогут, пивом угостят или ещё чем. Ну классно же.

Конечно, весь двор в алкашне. Друзья охеренные помогут, пивом угостят или ещё чем. Ну классно же.
Но это все - о нем. Это здесь не интересно.
Интересно о тебе.

Ну что , убедила )))
Бросай работу , бери его в охапку , уезжай с ним вдаль , в лес , в заброшенную деревню , стереги день и ночь.

Ни разу не вызывала капельника. Я редкостная меркантильная жестокая сцукка. :-D
Я тоже ни разу не вызывала , я просто не знала что такое есть, сразу сдала в наркологию да и фсе.

Ну вот, сама все знаешь.

Включи правило 50 дней.

У тебя нет с ним ничего связующего, что бы вынуждало к общению,кроме взятых на себя зачем-то добровольных обязательств. Причём, придуманных тобой.
Нет совместных детей, недвиги, бизнеса...
Ты не обязана спасать его. Он сам привёл себя туда, где он есть.
И уходить оттуда не хочет.

Ну вот, сама все знаешь.

Включи правило 50 дней.

У тебя нет с ним ничего связующего, что бы вынуждало к общению,кроме взятых на себя зачем-то добровольных обязательств. Причём, придуманных тобой.
Нет совместных детей, недвиги, бизнеса...
Ты не обязана спасать его. Он сам привёл себя туда, где он есть.
И уходить оттуда не хочет.
50 дней это самая подходящая идея!
И не "отбывать" в мечтах, а анализировать: что это было??

Поменьше пафоса, Розалия.
Тебе уже дали, и не один раз совет - выйди из палаты N6.

Назад
Сверху Снизу