Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Вы не представляете какую вы помощь оказали мне. Вместо тысячи психологов. Мне легче хоть стало. Но скучать и любить человека я не перестала к сожалению
Ты главно с форума не уходи.
А как приступ любви к алкашу начнется, обязательно пиши- взаимопомогнем)

Ну так первый день... За полчаса никто не управлялся. Время надо.

Вика, Розалия завела тему только СЕГОДНЯ. Не много ли ты требуешь от неофита. Ей эту всю информацию ещё переварить надо. Скоро только кошки родятся.
Согласна)))

Вот стОит пройти с немытой башкой мимо автобусной остановки - уже какой нить экзальтированной дамочке захочется тебя обучить английскому языку!!
В прошлый раз когда он встретил меня на остановке. Люди в шоке смотрели на меня. Мол ненормальная.

Ты главно с форума не уходи.
А как приступ любви к алкашу начнется, обязательно пиши- взаимопомогнем)
Приступ и не проходил. Я че ж и пишу весь день. Боюсь сорваться опять написать позвонить.

В прошлый раз когда он встретил меня на остановке. Люди в шоке смотрели на меня. Мол ненормальная.
Но это же именно так.

Ты потеряла связь с реальностью. Ты взаимодействующих не с реальным челом - а с какой то фантазией в голове.

Все вокруг удивляются конечно.

Приступ и не проходил. Я че ж и пишу весь день. Боюсь сорваться опять написать позвонить.

Тебе просто кажется что там без тебя все идет мимо. А там ничего не происходит - выпи упал, спит. Встал выпил упал спит и так по кругу. Вонища, говнища, вот это все. Напиши кому нормальному лучше.

Острое отделение. Реанимация.

Тебе надо с собой разбираться. Мне не понравилась и твоя депрессия в 2016. А ты сама не взаимодействовала с психотерапевтами?

Общались сегодня долго в пять утра.
Тебе нечего делать в пять утра?
На фига?
А сколько запоев было у алка за 8 месяцев?:)
А это зачем? Считать чужие запои. Тем более запои подобного товарища, не моющегося месяцами.

Но это же именно так.

Ты потеряла связь с реальностью. Ты взаимодействующих не с реальным челом - а с какой то фантазией в голове.

Все вокруг удивляются конечно.
Звоню по клиникам. Цены сумасшедшие. Сказали могут приехать поставить капельницу и увезти на стационар на несколько дней. Но он меня убьёт потом если узнает что моя идея. Я просто до последнего хочу помочь умирающему человеку. Просто помочь вот и все не дать умереть

Блииин, вот сейчас дошло до меня...знаете , я когда темы алков читаю-вот понимаю, ну новичок, надо подождать и прочее, а вот когда темы созов читаю, у меня аж перехлёст мозгов идёт, хочется сразу ТС схватить и бежать бежать бежать подальше от ее алка ((((

А какое это имеет отношение к данной теме?
Меня умиляет, алкаши сидят на шеях созов, и созы же ещё и меркантильные! Янимагу.

А какое это имеет отношение к данной теме?
Меня умиляет, алкаши сидят на шеях созов, и созы же ещё и меркантильные! Янимагу.
В данной теме. По жизни ее втягивает алк в болото и днище деструктивных взаимоотношений , а она и не сопротивляется.

Звоню по клиникам. Цены сумасшедшие. Сказали могут приехать поставить капельницу и увезти на стационар на несколько дней. Но он меня убьёт потом если узнает что моя идея. Я просто до последнего хочу помочь умирающему человеку. Просто помочь вот и все не дать умереть
Ты сумашедшая? На самом деле? Может - ты тролль7

Блииин, вот сейчас дошло до меня...знаете , я когда темы алков читаю-вот понимаю, ну новичок, надо подождать и прочее, а вот когда темы созов читаю, у меня аж перехлёст мозгов идёт, хочется сразу ТС схватить и бежать бежать бежать подальше от ее алка ((((
Роняя тапки)

Назад
Сверху Снизу