Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Автор - ты точно реальный чел?
А есть сомнения?
Алёна Игоревна, рэдмэри...
Еще была дама, не помню ник, в возрасте под 50 вроде ввязалась, там ещё дипсоманию обсуждали.

Виктория, и помогли ему там?
Ему-да! Мне -нет. После того как я его «спасла» я сама ринулась в эту пучину, и начала пить. В целом, он пил 10 лет , а потом я стала пить -тоже 10 лет на это ушло. Он не пьёт уже много лет. Я -16 дней . Мы разведены. Операция «спасения» семьи -провалена.

Конечно, весь двор в алкашне. Друзья охеренные помогут, пивом угостят или ещё чем. Ну классно же.
Кстати, он сам возможно такой же охеренный друг другому. И дама сөз того другого так же сокрушается по поводу охеренности друзей :-D

Ему-да! Мне -нет. После того как я его «спасла» я сама ринулась в эту пучину, и начала пить. В целом, он пил 10 лет , а потом я стала пить -тоже 10 лет на это ушло. Он не пьёт уже много лет. Я -16 дней . Мы разведены. Операция «спасения» семьи -провалена.
А ты зачем пьешь? Ты ж вроде долго не пила?

А какая разница?
На товарища своего примерить хочешь?
Хочет.
Розалия просто ещё не понимает, что такое алкоголизм.
Еще похоже потратит время на поиски способов.

Ну вот, сама все знаешь.

Включи правило 50 дней.

У тебя нет с ним ничего связующего, что бы вынуждало к общению,кроме взятых на себя зачем-то добровольных обязательств. Причём, придуманных тобой.
Нет совместных детей, недвиги, бизнеса...
Ты не обязана спасать его. Он сам привёл себя туда, где он есть.
И уходить оттуда не хочет.
Спасибо 💖

С ума сойти. Сочувствую вам.

Не долго-два года тут продержалась. Зачем? Ну классика же-алкоголик я. Саможалость и прочее.
А у меня саможалость в торты уходит и в пирожные. Тоже хорошего мало, зависимость прям.
Но пить - нет.

Я себя помню. В шоке была. Алков в семье не было. Алкомуж такой искренний в желании бросить и что это последний раз...
Просто не могла не верить поначалу. Ну и он себе верил.
Но с форума не уходила, читала много. И алко раздел тоже.
И очень долго пропускала мимо, просто как-то не заходило понятие, что чтобы стать трезвым алком, человек должен работать над собой.
Как и не понимала, что это огромная работа над собой. Казалось, а что такого, не пей и все.
А когда стало приходить понимание, стало понятно, что этот путь пройти не каждому дано((
И от других людей, я ты папа друзья, это не зависит.

С ума сойти. Сочувствую вам.
А я тебе))) сочувствую, потому что знаю через что ты сейчас идёшь, и если не услышишь то что тебе говорят здесь-возможно пойдёшь по моему пути, и это ещё на долгие годы болото.

Я себя помню. В шоке была. Алков в семье не было. Алкомуж такой искренний в желании бросить и что это последний раз...
Просто не могла не верить поначалу. Ну и он себе верил.
Но с форума не уходила, читала много. И алко раздел тоже.
И очень долго пропускала мимо, просто как-то не заходило понятие, что чтобы стать трезвым алком, человек должен работать над собой.
Как и не понимала, что это огромная работа над собой. Казалось, а что такого, не пей и все.
А когда стало приходить понимание, стало понятно, что этот путь пройти не каждому дано((
И от других людей, я ты папа друзья, это не зависит.
И от близких зависит. Но не прямо.
Большинство алкоголиков боятся одиночества и пока к ним есть внимание, поддержка, они болтыхаются в иллюзиях.
Как только ты сам с собой остался и отторгнут всеми - тут момент Х.

Я даже отвечать вам не хочу. Сидите тут как шакал и язвите))) меньше злобы
Никакого язвления и злобы тут нет. Совершенно разумно тебе пишут. Зачем тебе всё это - клиники алкашей, цены в них, кто как спасал алкашей, есть ли у них шансы и прочая. Ты же не алкашка, не наркоманка, зачем тебе всё это??

А у меня саможалость в торты уходит и в пирожные. Тоже хорошего мало, зависимость прям.
Но пить - нет.
Все было, и торты, и поиск «новых приключений на жо», и увлечение духовными практиками, и др и др и пр. А в итоге -все равно на исходную па де де.

Никакого язвления и злобы тут нет. Совершенно разумно тебе пишут. Зачем тебе всё это - клиники алкашей, цены в них, кто как спасал алкашей, есть ли у них шансы и прочая. Ты же не алкашка, не наркоманка, зачем тебе всё это??
Химэгяру,может и надо ...чтобы убедиться что чудес не бывает.

Назад
Сверху Снизу