Безмятежность
Гуру
А есть сомнения?Автор - ты точно реальный чел?
Алёна Игоревна, рэдмэри...
Еще была дама, не помню ник, в возрасте под 50 вроде ввязалась, там ещё дипсоманию обсуждали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть сомнения?Автор - ты точно реальный чел?
Ему-да! Мне -нет. После того как я его «спасла» я сама ринулась в эту пучину, и начала пить. В целом, он пил 10 лет , а потом я стала пить -тоже 10 лет на это ушло. Он не пьёт уже много лет. Я -16 дней . Мы разведены. Операция «спасения» семьи -провалена.Виктория, и помогли ему там?
А какая разница?Виктория, и помогли ему там?
Кстати, он сам возможно такой же охеренный друг другому. И дама сөз того другого так же сокрушается по поводу охеренности друзейКонечно, весь двор в алкашне. Друзья охеренные помогут, пивом угостят или ещё чем. Ну классно же.
А ты зачем пьешь? Ты ж вроде долго не пила?Ему-да! Мне -нет. После того как я его «спасла» я сама ринулась в эту пучину, и начала пить. В целом, он пил 10 лет , а потом я стала пить -тоже 10 лет на это ушло. Он не пьёт уже много лет. Я -16 дней . Мы разведены. Операция «спасения» семьи -провалена.
Хочет.А какая разница?
На товарища своего примерить хочешь?
Не долго-два года тут продержалась. Зачем? Ну классика же-алкоголик я. Саможалость и прочее.А ты зачем пьешь? Ты ж вроде долго не пила?
СпасибоНу вот, сама все знаешь.
Включи правило 50 дней.
У тебя нет с ним ничего связующего, что бы вынуждало к общению,кроме взятых на себя зачем-то добровольных обязательств. Причём, придуманных тобой.
Нет совместных детей, недвиги, бизнеса...
Ты не обязана спасать его. Он сам привёл себя туда, где он есть.
И уходить оттуда не хочет.
Какой странный вопрос алкоголику ?А ты зачем пьешь? Ты ж вроде долго не пила?
С ума сойти. Сочувствую вам.Ему-да! Мне -нет. После того как я его «спасла» я сама ринулась в эту пучину, и начала пить. В целом, он пил 10 лет , а потом я стала пить -тоже 10 лет на это ушло. Он не пьёт уже много лет. Я -16 дней . Мы разведены. Операция «спасения» семьи -провалена.
А у меня саможалость в торты уходит и в пирожные. Тоже хорошего мало, зависимость прям.Не долго-два года тут продержалась. Зачем? Ну классика же-алкоголик я. Саможалость и прочее.
Я даже отвечать вам не хочу. Сидите тут как шакал и язвите))) меньше злобыА какая разница?
На товарища своего примерить хочешь?
А я тебе))) сочувствую, потому что знаю через что ты сейчас идёшь, и если не услышишь то что тебе говорят здесь-возможно пойдёшь по моему пути, и это ещё на долгие годы болото.С ума сойти. Сочувствую вам.
Рео просто так демонстрирует тщетность надежд и иллюзорность "лечения".Я даже отвечать вам не хочу. Сидите тут как шакал и язвите))) меньше злобы
Это тролль.Я даже отвечать вам не хочу. Сидите тут как шакал и язвите))) меньше злобы
И от близких зависит. Но не прямо.Я себя помню. В шоке была. Алков в семье не было. Алкомуж такой искренний в желании бросить и что это последний раз...
Просто не могла не верить поначалу. Ну и он себе верил.
Но с форума не уходила, читала много. И алко раздел тоже.
И очень долго пропускала мимо, просто как-то не заходило понятие, что чтобы стать трезвым алком, человек должен работать над собой.
Как и не понимала, что это огромная работа над собой. Казалось, а что такого, не пей и все.
А когда стало приходить понимание, стало понятно, что этот путь пройти не каждому дано((
И от других людей, я ты папа друзья, это не зависит.
Никакого язвления и злобы тут нет. Совершенно разумно тебе пишут. Зачем тебе всё это - клиники алкашей, цены в них, кто как спасал алкашей, есть ли у них шансы и прочая. Ты же не алкашка, не наркоманка, зачем тебе всё это??Я даже отвечать вам не хочу. Сидите тут как шакал и язвите))) меньше злобы
Все было, и торты, и поиск «новых приключений на жо», и увлечение духовными практиками, и др и др и пр. А в итоге -все равно на исходную па де де.А у меня саможалость в торты уходит и в пирожные. Тоже хорошего мало, зависимость прям.
Но пить - нет.
Химэгяру,может и надо ...чтобы убедиться что чудес не бывает.Никакого язвления и злобы тут нет. Совершенно разумно тебе пишут. Зачем тебе всё это - клиники алкашей, цены в них, кто как спасал алкашей, есть ли у них шансы и прочая. Ты же не алкашка, не наркоманка, зачем тебе всё это??