Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Виктория, и помогли ему там?
Помочь можно только тому, кто сам хочет жить трезво, хочет не пить.
Твой этого желания, как я понимаю, не изъявляет. А кого "лечат" насильно, тот выходит злой на всех и начинает пить ещё пуще прежнего.
Поэтому надежду эту оставь. Твоему нарколожка не поможет.
Но, конечно, если есть желание потратить немаленькие деньги, то конечно. Ну, лишние. Бывает.
Я даже отвечать вам не хочу. Сидите тут как шакал и язвите))) меньше злобы
А я не увидела ничего язвительного. Резонные вопросы, по существу. Я тоже спрошу- ты надеешься, что ты "сдашь' товарища в наркрложку и он, как Викин БМ, выйдет оттуда трезвенником? Ты хочешь попробовать ещё и это? Чтобы уж наверняка, да?
Все. Поудаляла везде где возможно. Чаты номера. Все все все
Пуст. Живёт себе
И ты тоже давай себе живи. А желание острое набрать алка ещё не раз появится.

Твой этого желания, как я понимаю, не изъявляет. А кого "лечат" насильно, тот выходит злой на всех и начинает пить ещё пуще прежнего.
Но, конечно, если есть желание потратить немаленькие деньги, то конечно. Ну, лишние. Бывает.

А я не увидела ничего язвительного. Резонные вопросы, по существу. Я тоже спрошу- ты надеешься, что ты "сдашь' товарища в наркрложку и он, как Викин БМ, выйдет оттуда трезвенником? Ты хочешь попробовать ещё и это? Чтобы уж наверняка, да?

Главное сейчас выжить мне. Ему то все в кайф. И в больницу не попасть. Давлешка для моего возраста высокоыатая

Его отец тоже самое говорит. Бесполезно все это дете. Он так меня называет. Ну да он мне в дедушки годится. Моей бабушке 72. Бесполезно. Когда скажет папа я хочу вылечиться. Я говорит все сделаю

Какая смесь? Эстрадник, наверное.
Смесь -имею ввиду музыкант на все руки, но видимо не признанный ((( от того и пьёт. Песни наверное Розалии поёт, под гитару, а это так слаааадинько, ням 🤗

Нет. У него была группа глэм метал
Это общее название факультета в вузе. Эстрадное. Не знала,что в консе оно есть...
Или у него более узкая специальность- ударные/ перкуссия?

Смесь -имею ввиду музыкант на все руки, но видимо не признанный ((( от того и пьёт. Песни наверное Розалии поёт, под гитару, а это так слаааадинько, ням 🤗
Творческая личность артисты музыканты.Алкоголики еще те.

Я даже отвечать вам не хочу. Сидите тут как шакал и язвите))) меньше злобы
Сделаю скидку на то, что ты новичок и в тоннеле.
А насчёт злобы сильно ошиблась, это ты своё переносишь.

Сделаю скидку на то, что ты новичок и в тоннеле.
А насчёт злобы сильно ошиблась, это ты своё переносишь.
У меня к вам нет никакой злобы. Вы мне очень помогли сегодня. Может я вас не так поняла
.

Назад
Сверху Снизу