Ты все перепутала повар я)))Повар же?))) какая разносторонняя личность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты все перепутала повар я)))Повар же?))) какая разносторонняя личность
Учился в консерве. Басист барабанщик и вокал.Повар же?))) какая разносторонняя личность
Думаешь все же это все из за встреч?Поэтому я и не поехал)))
Наш Вадик был на все гораздПовар же?))) какая разносторонняя личность
Да нет))) я тоже повар (бывший), так , уже картина складывается-повара часто алкоголики. Хорошо что я «бывший».Ты все перепутала повар я)))
Наверное посмотрела на всех все живы и здоровы теперь можно и выпить)))Думаешь все же это все из за встреч?
Страшная смесь.Учился в консерве. Басист барабанщик и вокал.
А меня не интересуют такие встречи.Наверное посмотрела на всех все живы и здоровы теперь можно и выпить)))
Помочь можно только тому, кто сам хочет жить трезво, хочет не пить.Виктория, и помогли ему там?
А я не увидела ничего язвительного. Резонные вопросы, по существу. Я тоже спрошу- ты надеешься, что ты "сдашь' товарища в наркрложку и он, как Викин БМ, выйдет оттуда трезвенником? Ты хочешь попробовать ещё и это? Чтобы уж наверняка, да?Я даже отвечать вам не хочу. Сидите тут как шакал и язвите))) меньше злобы
И ты тоже давай себе живи. А желание острое набрать алка ещё не раз появится.Все. Поудаляла везде где возможно. Чаты номера. Все все все
Пуст. Живёт себе
Какая смесь? Эстрадник, наверное.Страшная смесь.
Главное сейчас выжить мне. Ему то все в кайф. И в больницу не попасть. Давлешка для моего возраста высокоыатаяПомочь можно только тому, кто сам хочет жить трезво, хочет не пить.
Твой этого желания, как я понимаю, не изъявляет. А кого "лечат" насильно, тот выходит злой на всех и начинает пить ещё пуще прежнего.
Поэтому надежду эту оставь. Твоему нарколожка не поможет.
Но, конечно, если есть желание потратить немаленькие деньги, то конечно. Ну, лишние. Бывает.
А я не увидела ничего язвительного. Резонные вопросы, по существу. Я тоже спрошу- ты надеешься, что ты "сдашь' товарища в наркрложку и он, как Викин БМ, выйдет оттуда трезвенником? Ты хочешь попробовать ещё и это? Чтобы уж наверняка, да?
И ты тоже давай себе живи. А желание острое набрать алка ещё не раз появится.
Нет. У него была группа глэм металКакая смесь? Эстрадник, наверное.
Его отец тоже самое говорит. Бесполезно все это дете. Он так меня называет. Ну да он мне в дедушки годится. Моей бабушке 72. Бесполезно. Когда скажет папа я хочу вылечиться. Я говорит все сделаюПомочь можно только тому, кто сам хочет жить трезво, хочет не пить.
Твой этого желания, как я понимаю, не изъявляет. А кого "лечат" насильно, тот выходит злой на всех и начинает пить ещё пуще прежнего.
Поэтому надежду эту оставь. Твоему нарколожка не поможет.
Но, конечно, если есть желание потратить немаленькие деньги, то конечно. Ну, лишние. Бывает.
А я не увидела ничего язвительного. Резонные вопросы, по существу. Я тоже спрошу- ты надеешься, что ты "сдашь' товарища в наркрложку и он, как Викин БМ, выйдет оттуда трезвенником? Ты хочешь попробовать ещё и это? Чтобы уж наверняка, да?
И ты тоже давай себе живи. А желание острое набрать алка ещё не раз появится.
Смесь -имею ввиду музыкант на все руки, но видимо не признанный ((( от того и пьёт. Песни наверное Розалии поёт, под гитару, а это так слаааадинько, нямКакая смесь? Эстрадник, наверное.
Это общее название факультета в вузе. Эстрадное. Не знала,что в консе оно есть...Нет. У него была группа глэм метал
А делать придется не папе, а самому деточке. Папа за деточку пить не бросит.Когда скажет папа я хочу вылечиться. Я говорит все сделаю
Творческая личность артисты музыканты.Алкоголики еще те.Смесь -имею ввиду музыкант на все руки, но видимо не признанный ((( от того и пьёт. Песни наверное Розалии поёт, под гитару, а это так слаааадинько, ням![]()
Не надо обобщать.Творческая личность артисты музыканты.Алкоголики еще те.
Сделаю скидку на то, что ты новичок и в тоннеле.Я даже отвечать вам не хочу. Сидите тут как шакал и язвите))) меньше злобы
У меня к вам нет никакой злобы. Вы мне очень помогли сегодня. Может я вас не так понялаСделаю скидку на то, что ты новичок и в тоннеле.
А насчёт злобы сильно ошиблась, это ты своё переносишь.