Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Это была моя первая любовь. И по ходу последняя. Я сюда обратилась за помощью а не за вашим сарказмом. Я в нем не нуждаюсь. Спасибо
Простите пожалуйста, но у меня вопрос. А за эти 15 лет в вашей жизни ещё были мужчины?

Чаще всего наркота.
Бухло как дополнение или прикрытие.
Слушайте, больше всего знакомых музыкантов всё-таки у меня. Не сказала бы, что среди них много алкашей. И ни одного наркомана. :-D

Слушайте, больше всего знакомых музыкантов всё-таки у меня. Не сказала бы, что среди них много алкашей. И ни одного наркомана. :-D
Ну так они долго не держатся, если бабла немного. Многие уже в 30+ профессионально недееспособны.

Возрастные почти все нормальные остаются.

ну то что не из симфонического оркестра))) обычно наркоманы рокеры эстрадники кокс амф меф.

Ну так они долго не держатся, если бабла немного. Многие уже в 30+ профессионально недееспособны.

Возрастные почти все нормальные остаются.
Оспаде. Откуда такая статистика? И выводы по двум знакомым?)))
Ладно. Давайте не будем флудить.

Оспаде. Откуда такая статистика? И выводы по двум знакомым?)))
Ладно. Давайте не будем флудить.
Да ты на наших.актеров и попсу посмотри. Там же на мордах лиц уже все отражено. Они наверно лет с 18 на колесах.
Не все конечно, но значительно.

Да ты на наших.актеров и попсу посмотри. Там же на мордах лиц уже все отражено. Они наверно лет с 18 на колесах.
Не все конечно, но значительно.
ну да здест полмск на мефе сидит.

Назад
Сверху Снизу