повар я)))
я тоже повар
фиг с ним. +1. несостоявшийся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повар я)))
я тоже повар
Простите пожалуйста, но у меня вопрос. А за эти 15 лет в вашей жизни ещё были мужчины?Это была моя первая любовь. И по ходу последняя. Я сюда обратилась за помощью а не за вашим сарказмом. Я в нем не нуждаюсь. Спасибо
ой, да.Творческая личность артисты музыканты.Алкоголики еще те.
лежачий
Как? Откуда берет?пил уже год.
Чаще всего наркота.ой, да.
Папа содержит. Сидит на шее у отца.Как? Откуда берет?
Слушайте, больше всего знакомых музыкантов всё-таки у меня. Не сказала бы, что среди них много алкашей. И ни одного наркомана.Чаще всего наркота.
Бухло как дополнение или прикрытие.
Ну так они долго не держатся, если бабла немного. Многие уже в 30+ профессионально недееспособны.Слушайте, больше всего знакомых музыкантов всё-таки у меня. Не сказала бы, что среди них много алкашей. И ни одного наркомана.
Либо сначала наркотики потом завязка и замещение синевойЧаще всего наркота.
Бухло как дополнение или прикрытие.
ну то что не из симфонического оркестра))) обычно наркоманы рокеры эстрадники кокс амф меф.Слушайте, больше всего знакомых музыкантов всё-таки у меня. Не сказала бы, что среди них много алкашей. И ни одного наркомана.
Оспаде. Откуда такая статистика? И выводы по двум знакомым?)))Ну так они долго не держатся, если бабла немного. Многие уже в 30+ профессионально недееспособны.
Возрастные почти все нормальные остаются.
Ну да. Чаще всего такЛибо сначала наркотики потом завязка и замещение синевой
Среди них много любителей, самоучек. Уж конса там ооочень редко.ну то что не из симфонического оркестра))) обычно наркоманы рокеры эстрадники кокс амф меф.
Баста на кутузовском группа есть АН спикерскую слушал его.ну то что не из симфонического оркестра))) обычно наркоманы рокеры эстрадники кокс амф меф.
Миксовых много нарк плюс алк.Ну да. Чаще всего так
.
Да ты на наших.актеров и попсу посмотри. Там же на мордах лиц уже все отражено. Они наверно лет с 18 на колесах.Оспаде. Откуда такая статистика? И выводы по двум знакомым?)))
Ладно. Давайте не будем флудить.
ну да здест полмск на мефе сидит.Да ты на наших.актеров и попсу посмотри. Там же на мордах лиц уже все отражено. Они наверно лет с 18 на колесах.
Не все конечно, но значительно.
Я их не знаю и знакомиться не хочу)))и попсу
Материальная оптимизацияМиксовых много нарк плюс алк.