Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Если он просит каждый день у кого-то, то только вникните в значение вами сказанного.

Ваш возлюбленый попрошайничает! !!
А то, что отец не дает денег не значит что он его не солержит. Самое сновное содержание - это жилье, потом питание. Денег на бухло старается не давать? - возможно.
Но голь на выдумки хитра, как известно. Придумает выклянчить на что-то "другое", а потратить иначе.
Вчера разговаривала с его другом. С которым он общается по телефону. Парень не знал что он постоянно пьян. Я говорит, по голосу слышал странное. Но.. Вечно просил говорит денег на корм животным. А животных кормит папа, каждый день покупает корм. Большая собака и 4 кошки.

Вчера разговаривала с его другом. С которым он общается по телефону. Парень не знал что он постоянно пьян. Я говорит, по голосу слышал странное. Но.. Вечно просил говорит денег на корм животным. А животных кормит папа, каждый день покупает корм. Большая собака и 4 кошки.
Ну вот и источник денег на бухло. Друг видимо тоже созик...
Он на бутылку, ты сиги поесть, папа жилье и живность.
Зачем работать?

Печально это всё. Это деградация, которую остановить, а потом преобразить человека сможет внутреннее потрясение и последущие изменения по всем направлениям.
Готов ли он к испытаниям?! Вряд ли.

Ну вот и источник денег на бухло. Друг видимо тоже созик...
Он на бутылку, ты сиги поесть, папа жилье и живность.
Зачем работать?
Без работы я умру. Как только найду я брошу пить. Я никогда не пил не работе. Но кто меня возьмёт с такими ногами. Отмазки, отмазки. А ты не пей сук. И может тебя возьмут

Без работы я умру. Как только найду я брошу пить. Я никогда не пил не работе. Но кто меня возьмёт с такими ногами. Отмазки, отмазки. А ты не пей сук. И может тебя возьмут
Пусть оформит инвалидность, раз такой больной.

Я в какой-то момент увидела, что мой теперь уже бывший муж (алкоголик) ведет себя неадекватно. После этого я не пробовала с ним поговорить, убедить и все остальное. Смысла что-то делать я не видела совсем. Немного потом удивляла его мама, которая проводила с ним воспитательную работу еще года три, пока деменция не стала уже совсем очевидной Но тут понятно, она продолжала видеть в нем того, каким человек был двадцать лет назад.
Розалия, пробуй переключить внимание на свои собственные интересы. Жить чужую жизнь не стоит. Нормальный человек не захочет, чтобы к нему сильно липли, а тот, кто захочет, будет просто жить за твой счет. Любое милосердие (безвозмездная помощь) должно быть за счет избыточных ресурсов, а не любой ценой. То есть после оказания помощи (например, бездомному коту) у тебя должны оставаться для себя: деньги, время, хорошее настроение. Иначе будет быстрое выгорание, и ты не сможешь помочь ни себе, ни кому другому.

Еще когда пила, и влачила жалкую жизнь(по моим параметрам) недалеко от дома как-то летом подошел мужчина и спросил : " я так хочу продать это кольцо, тут же центр, где можно? Да мне лишь бы водки взять, очень надо." И мне запомнилось выражение его глаз: какое-то измученное, потерявшее все интересы, всю волю к жизни и прочие человеческие качества. Так выглядят актеры, играющие роли подопытных, которых мучили жаждой.

Как же это всё жутко, тот уровень когда нет денег на бухло и добывают их потерями себя и унижением. А чтобы забить остатки совести и разума , вливают в себя помойное пойло, от которого нервы сохнут.
И ноги, кстати.

Еще когда пила, и влачила жалкую жизнь(по моим параметрам) недалеко от дома как-то летом подошел мужчина и спросил : " я так хочу продать это кольцо, тут же центр, где можно? Да мне лишь бы водки взять, очень надо." И мне запомнилось выражение его глаз: какое-то измученное, потерявшее все интересы, всю волю к жизни и прочие человеческие качества. Так выглядят актеры, играющие роли подопытных, которых мучили жаждой.

Как же это всё жутко, тот уровень когда нет денег на бухло и добывают их потерями себя и унижением. А чтобы забить остатки совести и разума , вливают в себя помойное пойло, от которого нервы сохнут.
И ноги, кстати.
Жалкое зрелище. У меня были оловяные солдатики. Он их пропил)) сказал что продал за 200 рублей. Стоили они максимум тыщи 2000. Мне их кто то подарил они лежали. Сказала давай кинем на авито.

И ноги, кстати.
Канна - чот ты много романтизируешь. Вливают не поэтому - а потому что ТУПА просто оЛКАШИ. Не надо высоко штиля.

Жалкое зрелище. У меня были оловяные солдатики. Он их пропил)) сказал что продал за 200 рублей. Стоили они максимум тыщи 2000. Мне их кто то подарил они лежали. Сказала давай кинем на авито.
Ну что - продолжаешь подкопы делать в Шестую палату? Наводишь связи с людьми со спец пропусками (друг)?

Простите, а что с сексом? От него же воняет кислятиной изо рта, не мылся, не подмывался. Там же наверняка болячек масса..куда срываться в галоп, если ему всё равно на твое здоровье?

КАк бы алкоголизм алкоголизмм - а то, что чел не мылся год - а причем тут алкоголизм?

Давайте как бы разделим некоторые вещи. И вычленим особенности.

Факт - что человек не моется - не соблюдает гигиену. Годами!!

Я то восстановлюсь как то. Я про алк

Я сегодня ему говорила про психологов, про клиники
Ну если ты себя не ценишь, то чего мы тебя тут лечим? Мы прямо как твой влюблённый лучший друг. Тебя поддержать готовы но не твоё нечто . Навязывать нам спасение алкаша это ставить его в цепочке важнее нас и себя. Надеюсь твой влюблённый это поймёт и прекратит находиться у тебя во френдзоне
отела его обучать языкам. Он хотел но стеснялся почему то

Он не стеснялся, он не хотел учить языки
Да капец вот это психзащита
Научи меня бесплатно языкам плиз
Что для этого надо? Могу обзывать тебя. Не мыться не могу, сори. Но ты мне ооооочень нужна!!! Ну кто ещё даст мне пропуск в жизнь бесплатным обучением языков. Ты очень важна! Когда приступаем?

Простите, а что с сексом? От него же воняет кислятиной изо рта, не мылся, не подмывался.
Вам тут про любовь, а вы про секс) Не мешайте божий дар с яишницей. И вообще-вынелюбиле.

Простите, а что с сексом? От него же воняет кислятиной изо рта, не мылся, не подмывался. Там же наверняка болячек масса..куда срываться в галоп, если ему всё равно на твое здоровье?
Поймала себя на мысли, Что я даже не подумала, что в такой ситуации он может быть. Даже вопроса не возникло. Нет и все.

Звоню по клиникам. Цены сумасшедшие. Сказали могут приехать поставить капельницу и увезти на стационар на несколько дней. Но он меня убьёт потом если узнает что моя идея. Я просто до последнего хочу помочь умирающему человеку. Просто помочь вот и все не дать умереть
Хоспаде. Каждый запой до конца его дней будешь помогать?

Канна - чот ты много романтизируешь. Вливают не поэтому - а потому что ТУПА просто оЛКАШИ. Не надо высоко штиля.
Наоборот, это у созов фетишизация. Что значит, просто алкаши, все алкпшм одинаковые и т.п.? Это тупо ярлык.
Такие ярлыки люди вешают даже сами на себя, даже с готовностью.
Но если явление или событие не имеет четких рамочных параметров, то это ярлык.
Параметры алкоголизма - его употребление (периодичность, количество, состав). В принципе, сам по себе алкоголизм это не болезнь, но пребывание физиологии и психики в зависимости. А уж как прогрессирует программа саморазрушения и деградиует личность - это у всех разное.

Назад
Сверху Снизу