Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Простите, а что с сексом? От него же воняет кислятиной изо рта, не мылся, не подмывался. Там же наверняка болячек масса..куда срываться в галоп, если ему всё равно на твое здоровье?
С этим проблем не было. Мылся всегда. Но проблемы начинались с потенцией.

Я ушла дорогая)
очень удивляет, когда человек рассказал, что от алкоголика терпит то-то и то-то а с посторонними сразу такой гордый, отсреливающийся, все эти словечки типа "дорогая", выравнивающие твой уровень , опять же прослеживается тема «Что позволено Юпитеру, не позволено быку»

очень удивляет, когда человек рассказал, что от алкоголика терпит то-то и то-то а с посторонними сразу такой гордый, отсреливающийся, все эти словечки типа "дорогая", выравнивающие твой уровень , опять же прослеживается тема «Что позволено Юпитеру, не позволено быку»
Тебя оскорбляет слово дорогая?) странная ты женщина.

Наоборот, это у созов фетишизация. Что значит, просто алкаши, все алкпшм одинаковые и т.п.? Это тупо ярлык.
Такие ярлыки люди вешают даже сами на себя, даже с готовностью.
Но если явление или событие не имеет четких рамочных параметров, то это ярлык.
Параметры алкоголизма - его употребление (периодичность, количество, состав). В принципе, сам по себе алкоголизм это не болезнь, но пребывание физиологии и психики в зависимости. А уж как прогрессирует программа саморазрушения и деградиует личность - это у всех разное.
Все понятно.

Канна - вобщем то твоя позиция ясна - но ты не в своем отделении больнички - поэтому специалисты данного отделения твою инфу будут ставить под сомнение - будь готова)))

Тебя оскорбляет слово дорогая?) странная ты женщина.
Конечно нет. Оно очень уместно для друга, а не для постороннего, нарушающего границы фамильярностью. А давать мне характеристики я не просила. Не советую пытаться общаться манипуляциями с теми, от кого ждёшь помощи.

Не советую хамить и переходить на личности. Мы
Конечно нет. Оно очень уместно для друга, а не для постороннего, нарушающего границы фамильярностью. А давать мне характеристики я не просила. Не советую пытаться общаться манипуляциями с теми, от кого ждёшь помощи.
Даже не знакомы.

Все понятно.

Канна - вобщем то твоя позиция ясна - но ты не в своем отделении больнички - поэтому специалисты данного отделения твою инфу будут ставить под сомнение - будь готова)))
Так Канна и Стеца как врача психиатра тоже не признает )))
Так подумаешь , одно из мнений.🤣

Ну как бы мы тут тоже не лыком шиты - и теорий алкоголизма понаслушались от своих же алкоголиков от "да тебе вообще все померешщлось - я не пью, я выпиваю - сама ненормальная", до - "в меня вселиллисЯ черти и ты должна их выгнать.))"

Поэтому - как бы настороженно относимся к историям из первых уст)))

Были конечно. Но во всех искала этого дурака. Он тогда был нормальным. Обычным
Наверно не мне давать Советы (сама выступаю в этом театре абсурда), но со стороны как-то виднее. Мне кажется Вы этот образ светлый создали себе в юности , а за 15 лет конечно его раздули до Диких размеров. А его взяли за основу случайно, вот так вышло. Вы очень хороший человек, но давать деньги взрослому мужчине, мыть его - это слишком. Я вот тоже пытаюсь сейчас выбраться ( развестись) и вот как себя останавливаю. Хочется мне помогать , а я откладываю на завтра. Не сразу бежать, самой себе немного соврать. А завтра пыл уходит.

Не то чтобы мнение, а общая теориия
Кому удобно считать алкоголизм некоей неизлечимой болезнью, те используют подобные теории.
Очень многие считают влкоголизм даже врожденным пороком. Есть те, кто считает генетическим сбоем и проч.

Горе от ума, в общем.
Ничто не ново под Луной))

Ну как бы мы тут тоже не лыком шиты - и теорий алкоголизма понаслушались от своих же алкоголиков от "да тебе вообще все померешщлось - я не пью, я выпиваю - сама ненормальная", до - "в меня вселиллисЯ черти и ты должна их выгнать.))"

Поэтому - как бы настороженно относимся к историям из первых уст)))
Так то не теории, а измышления пьющего человека, в изменённом сознании.

А где тут раздел важно?

Поэтому - как бы настороженно относимся к историям из первых уст)

Наверно не мне давать Советы (сама выступаю в этом театре абсурда), но со стороны как-то виднее. Мне кажется Вы этот образ светлый создали себе в юности , а за 15 лет конечно его раздули до Диких размеров. А его взяли за основу случайно, вот так вышло. Вы очень хороший человек, но давать деньги взрослому мужчине, мыть его - это слишком. Я вот тоже пытаюсь сейчас выбраться ( развестись) и вот как себя останавливаю. Хочется мне помогать , а я откладываю на завтра. Не сразу бежать, самой себе немного соврать. А завтра пыл уходит.
Я прекрасно все понимаю головой. Я с таким ужасом никогда в жизни не сталкивалась. Теперь мне страшно начинать какие то отношения. Я в первую очередь буду узнавать пьёт ли человек. Я такое дно видела только по телевизору, была далека от этого. Но во мне проблема. У него зависимость от алк. У меня зависимость от него. И я всячески стараюсь подавить свою ломку

А где тут раздел важно?

Я прекрасно все понимаю головой. Я с таким ужасом никогда в жизни не сталкивалась. Теперь мне страшно начинать какие то отношения. Я в первую очередь буду узнавать пьёт ли человек. Я такое дно видела только по телевизору, была далека от этого. Но во мне проблема. У него зависимость от алк. У меня зависимость от него. И я всячески стараюсь подавить свою ломку
Вот говорите вроде Вы, а вроде и я. И не сталкивалась и буду узнавать, но это потом. Сейчас важно одно. Выскочить из этого. Задача номер один. Я для себя вот эту жертвенность и жуткое желание помочь ( созависимость), сравнила с курением. Тоже плохая привычка. Вот именно привычка, привычный стандарт поведения. Может уже и не хочешь, а продолжаешь. Понимаешь, что это вредно и тд. И борьба может быть одинаковой. Перетерпеть на первых порах, потом организм забудет эту программу и заменит другой. Заведите ритуал. Хочу помочь....остановка ...делаю то и то ( для себя). И занесите в чс всех его друзей и родственников. Они вас так и будут дергать и давать информацию о нем Вам не нужную. Я вот месяц ничего не знаю о муже и восстановился сон, стала есть нормально и жизнь налаживается.

Наверно не мне давать Советы (сама выступаю в этом театре абсурда), но со стороны как-то виднее. Мне кажется Вы этот образ светлый создали себе в юности , а за 15 лет конечно его раздули до Диких размеров. А его взяли за основу случайно, вот так вышло. Вы очень хороший человек, но давать деньги взрослому мужчине, мыть его - это слишком.
А я бы вот на это повнимательнее посмотрела. ТС может быть помогает детсткому дому? Или может быть волонтерит в детстком отделении больницы? Или сидит с немощным стариком?

Нет ... Поэтому помогает он не от "хорошестти" - а таки образом закрывает свою либидозную (простите) выемку в душевной структуре. То есть она таким образом прикормила и удерживает сексуального партнера. В такой вот извращенной форме. Она это делает сугубо для себя.

Это очень эгоцентрично и не имеет отношение к слову "хороший человек"

А где тут раздел важно?

Надо обращать внимание, как, сколько, в каких ситуациях человек пьет. Самой смотреть и примечать, а не вопрошать.

Назад
Сверху Снизу