Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Тогда понятно, почему такой хороший спрос на алкоголиков. Вот за нормальными мужчинами такая очередь не стоит)) одна сигареты, другая ещё что-то покупает. Очень много женщин с больной с детства психикой и нормальный им не интересен. Нужен алк. В борьбе вырывается этот приз у соперниц и начинается весь этот ад.
А может, наоборот. Может, нормальным мужикам созы не интересны ( наряду с алкашками) и их зацепить особо нечем?

Хорошо. Не любовь а зависимость
Скажем там. Иначе это назвать нельзя.
Но зависимость то у тебя не от него...

Он просто случайно подвернулся - мимо отстановки проходил. Был бы не он - был бы другой!

Зависиомсть у тебя от ненасыщенной либидозной выемки (простите за выражение))). Которую ты не знаешь как наполнить здоровыми способами. Недеструктивными.

Разве это имеет какое то значение для тс ( соза ) ?
Нет.
Имеет значения только " мне плохо от этой ситуации ".
Надо из нее выйти.
А что , сколько , когда не ее дело.
Это же про будущие знакомства было написано.
Много есть мужиков, которые выпивают, но всё в норме

Со спасением, главное не перестараться:)

Петербурженка спасала отпрыска от наркотиков, а получила уголовное дело о «похищении». Заявление на мать написал сам сын​

Студентка заявила о похищении парня на Товарищеском проспекте
Полиция и СК Невского района разбираются в семейной драме, в которой оказались густо намешаны материнская любовь, ненависть и наркотики.
Как стало известно «Фонтанке» 13 августа, накануне около 11:30 в полицию позвонила 20-летняя студентка с сообщением о похищении. По предварительной информации, она заявила, что около семи утра в квартиру, где она проживает со своим 25-летним парнем, на Товарищеском проспекте проникла его мать с несколькими незнакомыми людьми. По словам заявительницы, мужчине связали руки, вывели на улицу, а потом посадили в автомобиль «Мицубиси» и увезли в неизвестном направлении. Девушка сняла все на видео, в том числе и номер машины. Поэтому уже к часу дня на 47-м километре автодороги М-10 был остановлен указанный автомобиль, в котором нашли пропавшего мужчину, а также трех мужчин в возрасте от 31 до 39 лет из Ярославля и Москвы, а также 26-летнюю москвичку.....

В четверг, 12 августа, неизвестные мужчины проникли в квартиру на Товарищеском проспекте в Невском районе Санкт-Петербурга, связали и похитили 25-летнего молодого человека. Оказалось, что инициатором произошедшего была мать потерпевшего, которая якобы пыталась спасти сына от неприятной ей девушки. Женщина была уверена, что под ее влиянием молодой человек употребляет запрещенные вещества, и ему необходимо лечение в наркологической клинике.

Машину с похищенным юношей остановили сотрудники ДПС в Московской области, петербуржец дал им понять, что происходит. В результате инспекторы освободили молодого человека, он написал заявление в полицию на собственную мать, всех фигурантов данного дела задержали и отправили в СИЗО.

Потерпевший является единственным ребенком в семье, его родители развелись, когда ему было 14 лет. С отцом молодой человек практически не общается.

После школы юноша окончил Морской технический колледж им. адмирала Д.Н.Сенявина, после чего стал работать в одной сфере с собственной матерью. Какой именно, парень предпочел оставить в секрете. Через некоторое время он увлекся криптовалютой и разорвал предыдущие трудовые контакты. Мать не поняла поступок сына и настойчиво звала его обратно.

По словам потерпевшего, последние три месяца его мама была в буквальном смысле одержима идеей исцелить сына от якобы наркозависимости. И даже рассказывала об этом всем родственникам и знакомым.

В итоге мать решила прибегнуть к радикальным методам воспитания, а после случившегося никто из фигурантов дела не предпринимал попыток урегулировать конфликт.

Молодой человек уверен, что его матери необходимо психологическое лечение, а вот похитители заслуживают уголовный срок за его похищение и избиение в собственной квартире. Забирать заявление из полиции петербуржец не намерен. Он предполагает, что похитители могли воспользоваться состоянием матери, увезти его, куда угодно, и вымогать у нее деньги, поэтому исполнители, по его словам, должны быть наказаны.....
Мама скорей всего в ребцентр обратилась Там есть такая услуга приезжают и забирают против воли на лечение. Хотя это уголовно наказуемо но такое часто практикуется.Родмтвенники так часто делают.

Вообще, внедрение с размаху в такое очень странно.
Потому что тут вряд ли шла речь о создании дружной и счастливой семьи.
Розалия, ты же не питала таких иллюзий?

А что ты вообще почувствовала, когда его увидела и он начал песню плакушку? Какие мысли тебя посетили, что ты начала участвовать в этом всем? Я ему помогу? Он должен жить? Они все предатели? Наконец то я ему нужна?
Для себя можешь сформулировать?
На самом деле вопросы и ответы помогут тебе понять, что произошло, и что делать, чтобы выйти и не повторить. Ну или хотя бы не нервировать себя по полной

Я не пью больше трех лет, давно не испытываю зависимости.
Я НЕ являюсь алкоголиком.
Странный вопрос.
То есть ты перестала употреблять и перестала быть алкоголиком ?
А как нормальные люди ( это твое выражение ) выпить можешь ?

Как никуда не денется) у него куча поклонниц. Бывшая любимая. Все постоянно пишут. Вечно с женщинами. Так что я ему на фиг не нужна. И я это понимаю
Те, он ещё и востребован???
Или это он тебе так преподносит, чтобы ты покрепче вцепилась?

А может, наоборот. Может, нормальным мужикам созы не интересны ( наряду с алкашками) и их зацепить особо нечем?
Поспорю, за мной всегда ухаживали и нормальные и алкоголики. Может моя созость проявляется уже в семье, тут не знаю, но выбирала всегда алкоголиков ( скрытых правда сначала). Не могут нормальные наверно обеспечить такой драйв)

Вообще, внедрение с размаху в такое очень странно.
Потому что тут вряд ли шла речь о создании дружной и счастливой семьи.
Розалия, ты же не питала таких иллюзий?

А что ты вообще почувствовала, когда его увидела и он начал песню плакушку? Какие мысли тебя посетили, что ты начала участвовать в этом всем? Я ему помогу? Он должен жить? Они все предатели? Наконец то я ему нужна?
Для себя можешь сформулировать?
На самом деле вопросы и ответы помогут тебе понять, что произошло, и что делать, чтобы выйти и не повторить. Ну или хотя бы не нервировать себя по полной
Да. Хотела помочь человеку. А он достиг дна. Вроде бы потихоньку начал выходить из этого. Но все время возвращался обратно. Жалко его мне. Столько всего мог бы добиться. Было бы желание.

Прржи над своей жизнью
То есть ты перестала употреблять и перестала быть алкоголиком ?
А как нормальные люди ( это твое выражение ) выпить можешь ?
Я не буду пить потому что давно приняла мышление полной трезвости.
Как выпивают другие нормальные люди - их личное дело. Приватное.
Знаю многих нормальных людей, которые не пьют вообще. Как я.

Я не пью больше трех лет, давно не испытываю зависимости.
Я НЕ являюсь алкоголиком.
Странный вопрос.
КАнна - мы столько раз это выслушивали от наших собственных олкашей, что это уже баян))

Конечно. Он сам много раз про это писал и пишет в своих ответах.
Странно , что ты про это спрашиваешь.
Он алкоглик потому что сам об этом пишет, личное восприятие.
А у меня иное, отличное.

Да. Хотела помочь человеку. А он достиг дна. Вроде бы потихоньку начал выходить из этого. Но все время возвращался обратно. Жалко его мне. Столько всего мог бы добиться. Было бы желание.
Вот просто так хотела помочь? Ничего не ожидая взамен?
Помочь и пусть летит в новую жизнь к другим людям, дамам, целям?
Что тебе давала эта помощь? Ведь жила ж ты без него, без помощи ему.

Назад
Сверху Снизу