Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Да. Хотела помочь человеку. А он достиг дна. Вроде бы потихоньку начал выходить из этого. Но все время возвращался обратно. Жалко его мне. Столько всего мог бы добиться. Было бы желание.
Мне иногда кажется, что ты довольно сама какая то - в нереале...

Какого дна7 Кто достиг ДНА? Где это дно? Откуда ты знаешь, что он его достиг?

Сплошные вопросы...

Те, он ещё и востребован???
Или это он тебе так преподносит, чтобы ты покрепче вцепилась?
Но говорит, да кому я нужен. И мне никто не нужен. Ну все как обычно. А потом я видела сообщения женщинам писал как он хочет услышать голос. И потом начинал давить на жалость, что нужно много денег на лечение ног
Вот просто так хотела помочь? Ничего не ожидая взамен?
Помочь и пусть летит в новую жизнь к другим людям, дамам, целям?
Что тебе давала эта помощь? Ведь жила ж ты без него, без помощи ему.
Нам хорошо было вместе. Я любила человека трезвого. А не иного. Он дарил внимание, тепло, позитив.

Но говорит, да кому я нужен. И мне никто не нужен. Ну все как обычно. А потом я видела сообщения женщинам писал как он хочет услышать голос. И потом начинал давить на жалость, что нужно много денег на лечение ног

Нам хорошо было вместе. Я любила человека трезвого. А не иного. Он дарил внимание, тепло, позитив.
Продолжение следует.

1) ты опять читаешь смс-ки у пациентов 6ой палаты? Вызовем санитаров скоро..

2) Опять за свое - лЮБЛЮ)) Какая любовь у созов? Безобразие одно))) Нет - все равно - Я ЛЮБЛЮ! Сам себя не приукрасишь - никто и не не поймет - только людей пугать.

Мне иногда кажется, что ты довольно сама какая то - в нереале...

Какого дна7 Кто достиг ДНА? Где это дно? Откуда ты знаешь, что он его достиг?

Сплошные вопросы...
Дно в моем понимании его поведение. Бухать и спать. Не мыться. Не работать, ничего не делать по дому. Тупо вести такой образ жизни. Ничего не менять. Человек в глубокой депрессии. Который отказывается от помощи психологов. Потому что они ничего не знают. И все это обман и тд

Да как сказать.
Такой хренью он не страдал: спасениями и лечениями.. Но приспосабливался, уступал больше, чем я. Да и у меня такой характер(( не кроткий.
Значит соз , иначе не жил бы с алкоголичкой.
А так приспосабливался , имел свои выгоды .

Дно в моем понимании его поведение. Бухать и спать. Не мыться. Не работать, ничего не делать по дому. Тупо вести такой образ жизни. Ничего не менять. Человек в глубокой депрессии. Который отказывается от помощи психологов. Потому что они ничего не знают. И все это обман и тд
Депрессия - это психиатрическое состояние. Я же вроде говорила уже? Ты не веришь? Почитай в интеренете об этом.

Почему это дно? Это совсем не дно. Дно не такое.

И потом - нахрена от него оттталкиваться? Потому что тебе не с кем удовлетворять твое либидо? Не жирно ли?)))

Он в самообмане.

Значит соз , иначе не жил бы с алкоголичкой.
А так приспосабливался , имел свои выгоды .
Возможно. Свекор был сильно пьющий, а муж мой рос без матери, она рано умерла. Отцу стал нянькой. До самой смерти.

Да не был он трезвым. Трезвость - это вставшие на место мозги, питиё - верхушка айсберга, вишенка на торте! Следствие мышления а не так что дурак пока пьяный.
Именно пьяным наделав кучу бяки близким они между запоями становятся внимательными и заботливыми. Это давно давным давно известное явление - золочение после пьяных тухлостей. Задобрить, что бы последствий не огрести. У близких тоже лимит терпения имеется, вот и золотые после пьянок. Нет там тепла и внимания и заботы а шаблоны пашут : я делаю так то и так - я значит хороший. Загладил, возместил, всё хорошо - вон даже по твоей реакции, в твоем посте.

И вопрос: что для тебя забота? И почему, зачем, для тебя было допустимо терпеть такое рядом с собой? Я то выросла в этом, отец пил. А что в твоей жизни сформировало вот такую норму отношения к тебе, кто в детстве к тебе относился так?

Просмотрел тему. Гордыня у автора.. Желает управлять миром, хотя бы который вокруг... Это почти не излечимо. Вернее излечимо, но если вдруг сама захочет, как собственно и её алкаш, который этими же словами аппелирует. А кто верит что он захочет тут? Вроде никто, тоже самое и с автором темы.

Да не был он трезвым. Трезвость - это вставшие на место мозги, питиё - верхушка айсберга, вишенка на торте! Следствие мышления а не так что дурак пока пьяный.
Именно пьяным наделав кучу бяки близким они между запоями становятся внимательными и заботливыми. Это давно давным давно известное явление - золочение после пьяных тухлостей. Задобрить, что бы последствий не огрести. У близких тоже лимит терпения имеется, вот и золотые после пьянок. Нет там тепла и внимания и заботы а шаблоны пашут : я делаю так то и так - я значит хороший. Загладил, возместил, всё хорошо - вон даже по твоей реакции, в твоем посте.

И вопрос: что для тебя забота? И почему, зачем, для тебя было допустимо терпеть такое рядом с собой? Я то выросла в этом, отец пил. А что в твоей жизни сформировало вот такую норму отношения к тебе, кто в детстве к тебе относился так?
С отцом у меня отношения тяжёлые. По сей день. Мама страдалица. Терпила. Всю жизнь с ним. Домашний тиран. Со всеми добрый, с нами злодей

Назад
Сверху Снизу