Ну я то не ваши какие-то алкаши..КАнна - мы столько раз это выслушивали от наших собственных олкашей, что это уже баян))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я то не ваши какие-то алкаши..КАнна - мы столько раз это выслушивали от наших собственных олкашей, что это уже баян))
Мне иногда кажется, что ты довольно сама какая то - в нереале...Да. Хотела помочь человеку. А он достиг дна. Вроде бы потихоньку начал выходить из этого. Но все время возвращался обратно. Жалко его мне. Столько всего мог бы добиться. Было бы желание.
ААА! ну да. "Красивое..." (це)Ну я то не ваши какие-то алкаши..
Неуместный смайлик и есть твой сигнал. Тебе же самой.Ух ты, какой колючий ответ) Поэтому сразу видно, что в точку попала)
Но говорит, да кому я нужен. И мне никто не нужен. Ну все как обычно. А потом я видела сообщения женщинам писал как он хочет услышать голос. И потом начинал давить на жалость, что нужно много денег на лечение ногТе, он ещё и востребован???
Или это он тебе так преподносит, чтобы ты покрепче вцепилась?
Нам хорошо было вместе. Я любила человека трезвого. А не иного. Он дарил внимание, тепло, позитив.Вот просто так хотела помочь? Ничего не ожидая взамен?
Помочь и пусть летит в новую жизнь к другим людям, дамам, целям?
Что тебе давала эта помощь? Ведь жила ж ты без него, без помощи ему.
Продолжение следует.Но говорит, да кому я нужен. И мне никто не нужен. Ну все как обычно. А потом я видела сообщения женщинам писал как он хочет услышать голос. И потом начинал давить на жалость, что нужно много денег на лечение ног
Нам хорошо было вместе. Я любила человека трезвого. А не иного. Он дарил внимание, тепло, позитив.
Дно в моем понимании его поведение. Бухать и спать. Не мыться. Не работать, ничего не делать по дому. Тупо вести такой образ жизни. Ничего не менять. Человек в глубокой депрессии. Который отказывается от помощи психологов. Потому что они ничего не знают. И все это обман и тдМне иногда кажется, что ты довольно сама какая то - в нереале...
Какого дна7 Кто достиг ДНА? Где это дно? Откуда ты знаешь, что он его достиг?
Сплошные вопросы...
Да как сказать.А муж твой соз ?
Значит соз , иначе не жил бы с алкоголичкой.Да как сказать.
Такой хренью он не страдал: спасениями и лечениями.. Но приспосабливался, уступал больше, чем я. Да и у меня такой характер(( не кроткий.
Депрессия - это психиатрическое состояние. Я же вроде говорила уже? Ты не веришь? Почитай в интеренете об этом.Дно в моем понимании его поведение. Бухать и спать. Не мыться. Не работать, ничего не делать по дому. Тупо вести такой образ жизни. Ничего не менять. Человек в глубокой депрессии. Который отказывается от помощи психологов. Потому что они ничего не знают. И все это обман и тд
Он в самообмане.Дно в моем понимании его поведение. Бухать и спать. Не мыться. Не работать, ничего не делать по дому. Тупо вести такой образ жизни. Ничего не менять. Человек в глубокой депрессии. Который отказывается от помощи психологов. Потому что они ничего не знают. И все это обман и тд
Возможно. Свекор был сильно пьющий, а муж мой рос без матери, она рано умерла. Отцу стал нянькой. До самой смерти.Значит соз , иначе не жил бы с алкоголичкой.
А так приспосабливался , имел свои выгоды .
Кстати, свекор был против меня. Мы конфликтовалиЗначит соз , иначе не жил бы с алкоголичкой.
А так приспосабливался , имел свои выгоды .
Да не был он трезвым. Трезвость - это вставшие на место мозги, питиё - верхушка айсберга, вишенка на торте! Следствие мышления а не так что дурак пока пьяный.Но говорит, да кому я нужен. И мне никто не нужен. Ну все как обычно. А потом я видела сообщения женщинам писал как он хочет услышать голос. И потом начинал давить на жалость, что нужно много денег на лечение ног
Нам хорошо было вместе. Я любила человека трезвого. А не иного. Он дарил внимание, тепло, позитив.
Такое впечатление, что ты не школе работаешь а в ребе какой-то. Все вокруг обмысливаются как алкаши.А тут ничего удивительного. Два алкаша тянули соза на себя.
С отцом у меня отношения тяжёлые. По сей день. Мама страдалица. Терпила. Всю жизнь с ним. Домашний тиран. Со всеми добрый, с нами злодейДа не был он трезвым. Трезвость - это вставшие на место мозги, питиё - верхушка айсберга, вишенка на торте! Следствие мышления а не так что дурак пока пьяный.
Именно пьяным наделав кучу бяки близким они между запоями становятся внимательными и заботливыми. Это давно давным давно известное явление - золочение после пьяных тухлостей. Задобрить, что бы последствий не огрести. У близких тоже лимит терпения имеется, вот и золотые после пьянок. Нет там тепла и внимания и заботы а шаблоны пашут : я делаю так то и так - я значит хороший. Загладил, возместил, всё хорошо - вон даже по твоей реакции, в твоем посте.
И вопрос: что для тебя забота? И почему, зачем, для тебя было допустимо терпеть такое рядом с собой? Я то выросла в этом, отец пил. А что в твоей жизни сформировало вот такую норму отношения к тебе, кто в детстве к тебе относился так?