Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Это называется АЛИБИ.

Очень характерно для алкоголиков. Типа я пью - а он - подлец!
Перед моим моим уходом. Я спросила ты меня любишь. Сказал нет. Уходи пока я тебе не испортил жизнь. Я тебе ничего хорошего не дам. На следующий день во все соц сети писал что любит 😅

Перед моим моим уходом. Я спросила ты меня любишь. Сказал нет. Уходи пока я тебе не испортил жизнь. Я тебе ничего хорошего не дам. На следующий день во все соц сети писал что любит 😅
Хотя был в овно

Не пугай новенькую:)
Ваша частота 2-5% от задумавшихся. А он даже не задумывался еще. А ноги уже того-ссс.:)

Да, про моего тоже писали, типа, начал трезветь и выздоравливать, и созу это перестало устраивать. Он, идиот, радовался алкашеской поддержке, и продолжал спиваться дальше.
10-12 а по нарко 5.так обещать не значить жениться))

Это просто словопонос психически больного человека. Типа бреда. Зачем ему придавать значение?

Перед моим моим уходом. Я спросила ты меня любишь. Сказал нет. Уходи пока я тебе не испортил жизнь. Я тебе ничего хорошего не дам.
Все правильно сказал. Неплохо бы и прислушаться.

И у МБА такое было, когда он в последний свой год жизни в полный штопор ушел. То- звонит: гадина, ненавижу, потом люблюнимагу. СБ это я уже с ним не жила. Это просто выверты отмирающего мозга.
Действующий алкоголик не умеет любить, он умеет только юзать окружающих в угоду своему употребу.

Как заставить лечиться? Я не хочу его бросать. Хотя прекрасно понимаю он пользуется моей добротой и деньгами. Но в моменты трезвости это другой человек. Заботливый, интересный. Вообщем то все как у всех наверное. Я впервые в жизни сталкиваюсь с подобным адом.
Розалия, а другие отношения, с нормальным адекватным мужчиной у тебя были?

куча поклонниц. Бывшая любимая. Все постоянно пишут.

потом я видела сообщения женщинам писал как он хочет услышать голос
так он пишет или ему
А может, наоборот. Может, нормальным мужикам созы не интересны ( наряду с алкашками) и их зацепить особо нечем?
созы интересны созам. типа того что во френдзоне. ведь тоже он чуть что на подхвате утешать ее будет как спасатель. но конечно чаще все же созы лезут к нарцисам или алкоголикам, потому что конкурировать с бутылкой или чьим-то непомерным эго все-таки не так унизительно как конкурировать с алкоголиком. то есть позиция "я такой хороший парень, а дурная девчонка меня не любит" - это позиция жертвы что бы поахать и охать как любимка в несознании вдется невесть на что вместо того что б быть благодарной - та же созость. нормальный мог бы быть отвергнутым но он бы моментально свалил.
Мама страдалица. Терпила.
ты же против того что б тебя обзывали (хотя тебя никто не обзывал кроме алка) за твое зависимое положение. почемуб же ты позволяешь себе это в сторону матери?

А почему тебе не нравится здоровый мужик, который не бьёт, а который ухаживает? Почему тебя привлекает бьющий тебя лежачий алкаш?
Объяснение про любовь- ни о чем.
По пунктам попробуй написать- нравится алкаш вот поэтому, поэтому и потому.
Потому что с алкашом качает не по-детски, все истерично - грандиозно и до боли, а хороший парень пресный. Розалия покоя не ищет.

Розалия, у каждого была когда-то первая любовь. Как правило, это смесь подростковых гормонов и иллюзий еще незрелого мозга, мало общего имеющих с объектом воздыханий. Люди взрослеют и понимают, что это просто такой этап подростковый, переживают и идут дальше. Чего ты вцепилась в эти иллюзии то и тащишь их через всю жизнь. Даже если это единственный человек, с которым было подобие отношений, нужно посмотреть со стороны взглядом взрослого человека и понять, что плаваешь в море фантазий, при чем в данном конкретном случае это море говна.

Очнись уже.
Ну и вместо тысячи слов одна эмоция от темы - :fainting:

Но хватал за шею,
Есть чё любить, да. Все-таки созы не усваивают урок, полученный в детстве, - "брось каку". Найдут какашку и ну её отмывать и отмывать, удивляясь, почему вонь продолжается.

Хотя был в овно

Розалия, а другие отношения, с нормальным адекватным мужчиной у тебя были?
Да были. Но там были измены. И прочее. Но я никогда ни с кем не жила. Так чисто уходила приходила. А с ним да жила

Они наверно все в одну школу ходили и заучивали текст)) Мой муж тоже, то любит умирает прямо, то не любит)) но всегда благородно советует мне спасаться, тк ему уже не выбраться)) но при этом начинает названивать сам и где-то через день после прощания навсегда)) наверно сигареты кончаются))

Они наверно все в одну школу ходили и заучивали текст)) Мой муж тоже, то любит умирает прямо, то не любит)) но всегда благородно советует мне спасаться, тк ему уже не выбраться)) но при этом начинает названивать сам и где-то через день после прощания навсегда)) наверно сигареты кончаются))
Любит это когда отходняк.А когда пьет не любит)))

так он пишет или ему

созы интересны созам. типа того что во френдзоне. ведь тоже он чуть что на подхвате утешать ее будет как спасатель. но конечно чаще все же созы лезут к нарцисам или алкоголикам, потому что конкурировать с бутылкой или чьим-то непомерным эго все-таки не так унизительно как конкурировать с алкоголиком. то есть позиция "я такой хороший парень, а дурная девчонка меня не любит" - это позиция жертвы что бы поахать и охать как любимка в несознании вдется невесть на что вместо того что б быть благодарной - та же созость. нормальный мог бы быть отвергнутым но он бы моментально свалил.

ты же против того что б тебя обзывали (хотя тебя никто не обзывал кроме алка) за твое зависимое положение. почемуб же ты позволяешь себе это в сторону матери?
Это не обзывательсто. Это факт. Не цепляйся к словам.
так он пишет или ему

И он и ему. У него есть одна которая любит не может без него уже пол жизни. Но у неё семья и ребёнок. Я говорю а че ты у неё помощи не просишь

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу