Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Они наверно все в одну школу ходили и заучивали текст)) Мой муж тоже, то любит умирает прямо, то не любит)) но всегда благородно советует мне спасаться, тк ему уже не выбраться)) но при этом начинает названивать сам и где-то через день после прощания навсегда)) наверно сигареты кончаются))
Оо да. Как это знакомо
Мой БМ при своём уходе гордо мне заявил-Больше ты меня никогда не увидишь!

И на следующий же день пришёл за своими трусами)))
🤣

Мой БМ при своём уходе гордо мне заявил-Больше ты меня никогда не увидишь!

И на следующий же день пришёл за своими трусами)))
У этого хотя бы норм трусов не было. Я ему несколько подарила. Одежды ваще нет. Ходит как бомж. Нормальные шмотки на выход только остались кое какие. А так смотреть на него жалко

У этого хотя бы норм трусов не было. Я ему несколько подарила. Одежды ваще нет. Ходит как бомж. Нормальные шмотки на выход только остались кое какие. А так смотреть на него жалко
На все один ответ. По уй

Любит это когда отходняк.А когда пьет не любит)))
Вечно ему кто то что то должен. Он уверен что папа даёт старшему сыну бабки на море и на прочее. А ему ничего. Бедный ребёнок, не даёт 72 летний отец ничего. В тот день когда я собрала все вещи и ушла у отца был день рож. Я ему сказала пойдём купим тортик какой папа любит, и хотя бы просто поздравим его чисто символически посидим. Да да хорошо. Я иду с работы, он идёт меня встречать, все прохожие в ужасе, идёт молодой парень бомжового вида. Пришёл в говно. Говорю ты же обещал папа со мной поздравить. А пошёл он нах. А не хочу. Я не буду поздравлять и тд. Пошёл спать, начал храпеть. Я собралась ухожу, папа пришёл. Бедный чуть ли не плакал. Почему говорит этому дураку только хорошие, раьотящие девушки попадаются. Какой день рлжд. Я уже много лет жить не хочу. Они моё горе. Вообщем обнял меня на прощание. Бедный человек. И жена не увидела ничего хорошего от них

Вечно ему кто то что то должен. Он уверен что папа даёт старшему сыну бабки на море и на прочее. А ему ничего. Бедный ребёнок, не даёт 72 летний отец ничего. В тот день когда я собрала все вещи и ушла у отца был день рож. Я ему сказала пойдём купим тортик какой папа любит, и хотя бы просто поздравим его чисто символически посидим. Да да хорошо. Я иду с работы, он идёт меня встречать, все прохожие в ужасе, идёт молодой парень бомжового вида. Пришёл в говно. Говорю ты же обещал папа со мной поздравить. А пошёл он нах. А не хочу. Я не буду поздравлять и тд. Пошёл спать, начал храпеть. Я собралась ухожу, папа пришёл. Бедный чуть ли не плакал. Почему говорит этому дураку только хорошие, раьотящие девушки попадаются. Какой день рлжд. Я уже много лет жить не хочу. Они моё горе. Вообщем обнял меня на прощание. Бедный человек. И жена не увидела ничего хорошего от них
Не возитесь вы с ним. Вы ему не поможете! Только себе хуже сделаете, поверьте.

З
Не возитесь вы с ним. Вы ему не поможете! Только себе хуже сделаете, поверьте.
Знаю. Он никого не слышит. Ни ко го. Скучаю по моментам когда все было хорошо. И была надежда что все пройдёт. Ведь он и работал и жил как то. Но уже год валяется в депрессии.

Д*Артаньян в лохмотьях)))Проблема в том ,что вы верите словам а не действиям.Я по синеве тоже любил присесть какойнибудь девушке на уши такие сказки рассказывал какой я крутой и волшебный и не признанный гений.Вы же сами ведетесь на это.Что касаемо алкоголизма ты же не понимала что это зависимость как наркомания.Поэтому и линию поведения строила типа это нормально он просто любит выпить.А это не просто .Потомучто у него уже другая любовь он полюбил алкоголльный приход.И будет манипулировать окружающими его людьми будь то жена любимая девушка или родители без разницы.Цель толькео одна упороться а на отходняке я так же полз к БЖ и плкал что бы меня пожалели и говорил что люблю всех на свете.

З

Знаю. Он никого не слышит. Ни ко го. Скучаю по моментам когда все было хорошо. И была надежда что все пройдёт. Ведь он и работал и жил как то. Но уже год валяется в депрессии.
Я понимаю вас, сама сейчас не отошла от расставания. Но надо осознать, что с такими людьми нет будущего. Рядом с ними мы тратим своё физическое и душевное здоровье. Пожалейте себя!

Д*Артаньян в лохмотьях)))Проблема в том ,что вы верите словам а не действиям.Я по синеве тоже любил присесть какойнибудь девушке на уши такие сказки рассказывал какой я крутой и волшебный и не признанный гений.Вы же сами ведетесь на это.Что касаемо алкоголизма ты же не понимала что это зависимость как наркомания.Поэтому и линию поведения строила типа это нормально он просто любит выпить.А это не просто .Потомучто у него уже другая любовь он полюбил алкоголльный приход.И будет манипулировать окружающими его людьми будь то жена любимая девушка или родители без разницы.Цель толькео одна упороться а на отходняке я так же полз к БЖ и плкал что бы меня пожалели и говорил что люблю всех на свете.
Согласна. Тоже верила словам своего наркомана/алкоголика, и грустно и смешно.

Вот же оно. Ты меряешь его и его жизнь своей меркой. Это тебе его жалко, потому что по твоей мерке у него должны быть и трусы и шмотки не как у бомжа :-D.

А ему не надо, ему и так хорошо. Но если тебе надо - ты даешь - почему не брать то?

Ты его не видишь и не слышишь, даже когда он прямо и честно говорит тебе как есть! У тебя в голове твоя мерка и по ней - в его жизни так быть не должно.

Ты не веришь в реальное, у тебя совсем другая картинка о нем в голове. Но ему не нужна твоя, ну берет потому что так удобнее, и самому напрягаться тогда не надо.

Услышь его уже, он живет именно так как хочет жить - это его жизнь, он так живет! Жить так как видишь ты за него - не хочет, ему не надо.

Согласна. Тоже верила словам своего наркомана/алкоголика, и грустно и смешно.
Самое страшное что женщины бросают уходят от не пьющих мужей к таким алкоголикам изза того что он красиво стихи ей читал .)))Я сам по пьяне грех был написал жене своего знакомого что она мне нравиться так она запомнила это и через полгода прискакала ко мен на работу.Оказалось муж изменил ей и она хотела ему отомстить со мной.

Добрый день. Я тут впервые. Решила поделиться своей болью. 15 лет назад встретила парня, которого полюбила, нам было по 20 лет. Встречались не долго, месяц, практически каждый раз мы выпивали в компаниях. Потом он пропал из моей жизни. И не объявлялся. Лет 6 назад я стояла на безлюдной остановке и вдруг откуда не возьмись появился он. Вызвал такси и мы вместе поехали в одну сторону. Пока ехали попросил прощения за свое исчезновение. А потом 10 месяцев назад он снова появился, написал но я не отреагировала. И снова пока не ответила. Начал жаловаться что лежачий, жена гражданская бросила, мать умерла, он без работы и тд. Встретились мы в феврале. Выглядел он как робинзон крузо. Волосы не мыл почти год, учитывая какие они у него длинные. Ну и все, я осталась, начала ухаживать, любить, заботиться, постоянно приносить продукты, посадила на шею. Он пил уже год.отношения сильно испортились, так как я мешаю ему пить. Прятала бутылку, промывала мозги и тд. Сейчас я ушла от него. Но все время волнуюсь, не сплю не ем, забросила все свои хобби, занятия. С трудом работаю на автопилоте. Предлагаю лечиться, папа поможет его плюс я тоже. Он категорически против, говорит, только сам должен захотеть. А потом напивается и говорит что ему мало осталось и дай спокойно дожить. Я не знаю как быть, понимаю что сама на нервной почве либо с ума сойду или ещё что. Но человека я люблю очень сильно. Но помочь не в силах. Забыть человека не смогу уже никогда. 15 лет прожила любовь. И при этом понимаю, что я сама мужик, работаю, содержу его, делаю все, но в итоге агрессия, рукоприкладство и крики. Сегодня разговаривала с ним два часа. Был полностью адекватен, но под конец разговора он напился. А у самой уже нервное истощение.
тут все просто как с алкоголем, только твой наркотик не алкоголь, а алкоголик..... решение такое же элементарное, просто брось и навсегда, без всяческих сожалений.... Если сейчас начнется " я так не могу", значит ты просто не готова, приходи за советом когда будешь готова, хотя тогда тебе и совет этот не нужен будет.... Вот как то так..... Порой самое сложное такое простое, а самое простое слишком сложным кажется.....

Самое страшное что женщины бросают уходят от не пьющих мужей к таким алкоголикам изза того что он красиво стихи ей читал .)))Я сам по пьяне грех был написал жене своего знакомого что она мне нравиться так она запомнила это и через полгода прискакала ко мен на работу.Оказалось муж изменил ей и она хотела ему отомстить со мной.
Человек-праздник. Проспавшись сдуваетесь однако:-D.

Я конечно не експерт в вопросах психологии. Но думаю Вам стоит почитать о понятии «доминанта». Совет давать я не в праве. У меня все вокруг бухают. Раньше думал как им помочь. Потом помог - послал их всех на хер с их жизнями и занялся своей.

Есть чё любить, да. Все-таки созы не усваивают урок, полученный в детстве, - "брось каку". Найдут какашку и ну её отмывать и отмывать, удивляясь, почему вонь продолжается.
Как говорит моя мать " Всю жизнь искала бриллиант в куче дерьма")))) Печально,что ей это в 67 лет только дошло. :girl_in_dreams:

У нас тоже с трусами напряжёнка))) только я жадная и противная, не покупаю)) как говорил мой муж, гребу только под себя (свои же деньги). А надо было под него наверно))) не тратьте на него свои ресурсы, никто не оценит, как деньги кончатся у Вас , будет искать другой источник для покупки труселей))

У нас тоже с трусами напряжёнка))) только я жадная и противная, не покупаю)) как говорил мой муж, гребу только под себя (свои же деньги). А надо было под него наверно))) не тратьте на него свои ресурсы, никто не оценит, как деньги кончатся у Вас , будет искать другой источник для покупки труселей))
Тоже самое было, от меня требовали чтобы я трусы, носки, одежду, еду покупала, пришлочь прикинуться что денег не осталось, сразу не нужна стала :-D

Тоже самое было, от меня требовали чтобы я трусы, носки, одежду, еду покупала, пришлочь прикинуться что денег не осталось, сразу не нужна стала :-D
Фу блин, альфонсы проклятые:bee:

Назад
Сверху Снизу