Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Такое впечатление, что ты не школе работаешь а в ребе какой-то. Все вокруг обмысливаются как алкаши.
Так это (,здесь ) вроде не школа , а сайт алкоголиков.
Странно было бы , если бы я тут вела себя как с детьми ))))

Так это (,здесь ) вроде не школа , а сайт алкоголиков.
Странно было бы , если бы я тут вела себя как с детьми ))))
При чем тут дети. Ты как педагог, которые раньше считались вообще-то интеллигенцией, груба и заштампованна.

При чем тут дети. Ты как педагог, которые раньше считались вообще-то интеллигенцией, груба и заштампованна.
Ахтунг , ахтунг , не переходи на личности.))))

С отцом у меня отношения тяжёлые. По сей день. Мама страдалица. Терпила. Всю жизнь с ним. Домашний тиран. Со всеми добрый, с нами злодей
Ну во, семейный сценарий. пашет и у тебя (((.

Ну любишь и люби, на расстоянии и без общения. Любовь же не обязывает валяться в грязи вместе с ним. Отходи подальше и разбирайся с тем что получила от родителей в детстве - что именно от них взяла, вот что именно привело тебя в эти отношения, в сегодняшнюю точку. И зная что твоё мешает тебе жить спокойно и хорошо - с этим можно работать, это можно менять.

Темы есть, Лучи о Внутреннем ребенке, у Сиамки хорошая тема Блокнот. Поищу сейчас темки, принесу ссылки. Читая заодно может от него отвлекешься.

У меня мать всю жизнь страдала, бабушка, и тётя. Всю жизнь смотрю на драки между ними. Никогда не забуду как тётя прибежала к нам домой в одной ночнушке с разбитой головой. И почти год жила со своими маленькими дочками у нас. Её дочки нормально вышли замуж. А вот у меня эти кадры прочно засели в голове на всю жизнь
. Я понимаю что все мои проблемы исходят их детства
Ну во, семейный сценарий. пашет и у тебя (((.

Ну любишь и люби, на расстоянии и без общения. Любовь же не обязывает валяться в грязи вместе с ним. Отходи подальше и разбирайся с тем что получила от родителей в детстве - что именно от них взяла, вот что именно привело тебя в эти отношения, в сегодняшнюю точку. И зная что твоё мешает тебе жить спокойно и хорошо - с этим можно работать, это можно менять.

Темы есть, Лучи о Внутреннем ребенке, у Сиамки хорошая тема Блокнот. Поищу сейчас темки, принесу ссылки. Читая заодно может от него отвлекешься.

У меня мать всю жизнь страдала, бабушка, и тётя. Всю жизнь смотрю на драки между ними. Никогда не забуду как тётя прибежала к нам домой в одной ночнушке с разбитой головой. И почти год жила со своими маленькими дочками у нас. Её дочки нормально вышли замуж. А вот у меня эти кадры прочно засели в голове на всю жизнь
КАкая связь?

Смотри на себя - на свою натуру. Там ответ на ВСЕ твои проблемы.

Вот в твоем детстве, такие отношения между родителями и отношение к тебе отца. Что происходит - ребенок приспосабливается, нарабатываются и становятся привычными реакции помогающие в той ситуации выжить. Выжить - это потому что для ребенка его значимые гарантируют его выживание, саму жизнь. Ну по простому, глубже сама при желании разберешься. И вот ребенку не возможно принять что его не любит родитель! Любит, вот так как есть, родитель любит же... а получается что ... я выросла и для меня в результате того детского : любовь - это всегда боль, и чем больнее мне в отношениях - это значит я больше и сильнее люблю.

Книги Петрановской ещё можно почитать. Например "Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка" - о том как и что формируется в детях с самого рождения. Это и о тебе, и о нас всех))) и для нас а не только родителям о детях.

Проблемы в голове все.Ты же понимаешь что это не нормально такие отношения.Просто ты начинаешь подстраиваться под ситуацию и искать плюсы из неё. То что он безвольный больной человек наркоман который будет манипулировать тобой пока ты не дашь ему на дозу.Будет петь тебе оды что он любит тебя .это тоже манипул,ция.А ты начинаешь в траиваться в эту систему тебе нравиться спасать его доминировать когда он на отходосе. У тебя просто глаз уже замылился в глубине души ты понимаешь что это не нормально А сам подстраиваться под эту ситуацию и вольно не вольно вы вместе летите в пропасть и ты сама своими руками тащить себя сама .Это не нормальные отношения трезвого человека и наркомана Нас нельзя верить я тебе уже писал и алкоголь когда мы в употребе на первом месте.

Да. Хотела помочь человеку. А он достиг дна. Вроде бы потихоньку начал выходить из этого. Но все время возвращался обратно. Жалко его мне. Столько всего мог бы добиться. Было бы желание.
Ты уже несколько раз упоминаешь его дно:) Это ты решила, что он дна достиг? Он сказал? Где, в каком месте он его достиг? У него все хорошо, так-то:) Смысла менять свою жизнь он не видит:) Так какое же это дно?

Но говорит, да кому я нужен. И мне никто не нужен. Ну все как обычно. А потом я видела сообщения женщинам писал как он хочет услышать голос. И потом начинал давить на жалость, что нужно много денег на лечение ног

Нам хорошо было вместе. Я любила человека трезвого. А не иного. Он дарил внимание, тепло, позитив.
Так ты тоже говори:) И, переписывайся с молодыми мужиками:)
Он себе ищет запасной аэродром. Чтобы, если ты сдуру поумнеешь, и оставишь его в покое, без сигарет, мытья, и женской теплой груди на отходняках, попасть в надежные руки какой-нибудь другой созы:) Так же ,как ты не любишь его, он тебя тоже не любит. Вы, ваши болезни пользуют друг друга:) Но это обидно, да.:)

Такое впечатление, что ты не школе работаешь а в ребе какой-то. Все вокруг обмысливаются как алкаши.
Так, это моя ниша.8-) Это про меня так пишут, в том числе, и Дейл, так что - паааапрошу!:)

Как никуда не денется) у него куча поклонниц. Бывшая любимая. Все постоянно пишут. Вечно с женщинами. Так что я ему на фиг не нужна. И я это понимаю
Это вы сами тому свидетель?

Так ты тоже говори:) И, переписывайся с молодыми мужиками:)
Он себе ищет запасной аэродром. Чтобы, если ты сдуру поумнеешь, и оставишь его в покое, без сигарет, мытья, и женской теплой груди на отходняках, попасть в надежные руки какой-нибудь другой созы:) Так же ,как ты не любишь его, он тебя тоже не любит. Вы, ваши болезни пользуют друг друга:) Но это обидно, да.:)
Ну да либо он бросит пить и её заодно что тоже часто бывает

Наверно не мне давать Советы (сама выступаю в этом театре абсурда
Почему же? Ваши с Роз истории в чем-то похожи. Очень хорошо пойдет лечение друг о друга. Ты пишешь Роз, а по факту- себе, поправляя свою голову.
Я люблю больного человека.
Это не любовь.
Прржи над своей жизнью
Выполняю свое обещание. Ведь как- алкоголику пообещал- надо слово сдержать) Агрессивное общение, дальнейший переход на личности, игнор предупреждений модератора. Канна временно не может взаимопомогать в этой теме.

Народ - тут бросивших пить единицы. Вы сами, уважаемые врачи - с малыми счетчиками. это не называется - бросил пить. Пока это - слегка просох называется. О чем вы говорите вообще??))

Эту опцию можно даже не расматривать на данном этапе.

Народ - тут бросивших пить единицы. Вы сами, уважаемые врачи - с малыми счетчиками. это не называется - бросил пить. Пока это - слегка просох называется. О чем вы говорите вообще??))

Эту опцию можно даже не расматривать на данном этапе.
Да это понятно .Просто есть люди которые никогда и не пили но в жизни конченные подлецы.Потомучто они родились такими.

Да это понятно .Просто есть люди которые никогда и не пили но в жизни конченные подлецы.Потомучто они родились такими.
Это называется АЛИБИ.

Очень характерно для алкоголиков. Типа я пью - а он - подлец!

Это называется АЛИБИ.

Очень характерно для алкоголиков. Типа я пью - а он - подлец!
Наверное все самое плохое в жизни оправдывается благими намерениями.Я кстати полы в палате уже помыл)))

Не пугай новенькую:)
Ваша частота 2-5% от задумавшихся. А он даже не задумывался еще. А ноги уже того-ссс.:)

Да, про моего тоже писали, типа, начал трезветь и выздоравливать, и созу это перестало устраивать. Он, идиот, радовался алкашеской поддержке, и продолжал спиваться дальше.

Назад
Сверху Снизу