Добрый день. Я тут впервые. Решила поделиться своей болью. 15 лет назад встретила парня, которого полюбила, нам было по 20 лет. Встречались не долго, месяц, практически каждый раз мы выпивали в компаниях. Потом он пропал из моей жизни. И не объявлялся. Лет 6 назад я стояла на безлюдной остановке и вдруг откуда не возьмись появился он. Вызвал такси и мы вместе поехали в одну сторону. Пока ехали попросил прощения за свое исчезновение. А потом 10 месяцев назад он снова появился, написал но я не отреагировала. И снова пока не ответила. Начал жаловаться что лежачий, жена гражданская бросила, мать умерла, он без работы и тд. Встретились мы в феврале. Выглядел он как робинзон крузо. Волосы не мыл почти год, учитывая какие они у него длинные. Ну и все, я осталась, начала ухаживать, любить, заботиться, постоянно приносить продукты, посадила на шею. Он пил уже год.отношения сильно испортились, так как я мешаю ему пить. Прятала бутылку, промывала мозги и тд. Сейчас я ушла от него. Но все время волнуюсь, не сплю не ем, забросила все свои хобби, занятия. С трудом работаю на автопилоте. Предлагаю лечиться, папа поможет его плюс я тоже. Он категорически против, говорит, только сам должен захотеть. А потом напивается и говорит что ему мало осталось и дай спокойно дожить. Я не знаю как быть, понимаю что сама на нервной почве либо с ума сойду или ещё что. Но человека я люблю очень сильно. Но помочь не в силах. Забыть человека не смогу уже никогда. 15 лет прожила любовь. И при этом понимаю, что я сама мужик, работаю, содержу его, делаю все, но в итоге агрессия, рукоприкладство и крики. Сегодня разговаривала с ним два часа. Был полностью адекватен, но под конец разговора он напился. А у самой уже нервное истощение.