Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Я тоже. Подарила ему дорогой нож. Поварской. Он сказал что не заслуживающая внимания подробность. Но пользуется
Ну раз нож он не ценит, можно и забрать)) сами резать будете, пусть и не так виртуозно))

Тогда точно не надо связываться, он значит за свою платит, а Вам от нее никакого проку потом не будет(( а кормить его надо ...
Конечно, я два года на него потратила, он хотел со мной в моей квартире жить, а свою сдавать, хитрый какой ))

Это прогрессирующее психическое заболевание. У него есть манифест. И прогрессия.

А то, что он у тебя годами лежит на диване - это психиатрическая депрессия.

А почему он должен стать прежним? Откуда вот это все? Ты считаешь - что жизнь неизменна и стоит на месте?
А нельзя ли ей, если уж человек не может уйти совсем и навсегда ( мозг боится этого слова), как бы заморозить проблему? Я ухожу до того момента пока он не станет прежним. Станет - вернусь. Не станет - не вернусь. Но пока не станет - никаких контактов. А со временем проблема сама отпадёт.

Конечно, я два года на него потратила, он хотел со мной в моей квартире жить, а свою сдавать, хитрый какой ))
Вот все говорят алки алки, а они даже пьяные лучше считают, чем мы трезвые))) надо бы поучиться и взять на вооружение!!!

А нельзя ли ей, если уж человек не может уйти совсем и навсегда ( мозг боится этого слова), как бы заморозить проблему? Я ухожу до того момента пока он не станет прежним. Станет - вернусь. Не станет - не вернусь. Но пока не станет - никаких контактов. А со временем проблема сама отпадёт.
На самом деле это игра, которую тоже описал Берн - называется "Спящая Красавица"

Она спала, насколько понимишь до инициации - пока ее не поцелует некий Принц..

Вот тут так же. Инфантильная позиция - сама жить не умею и не знаю как - поэтому жду типа инициирующего поцелуя ПРинца.

Вот все говорят алки алки, а они даже пьяные лучше считают, чем мы трезвые))) надо бы поучиться и взять на вооружение!!!
Вот это точно, хорошо что мозг не совсем отключается, чтобы такое допустить, а то я его с трудом выставляла, когда он у меня день-два был дома.

На самом деле это игра, которую тоже описал Берн - называется "Спящая Красавица"

Она спала, насколько понимишь до инициации - пока ее не поцелует некий Принц..

Вот тут так же. Инфантильная позиция - сама жить не умею и не знаю как - поэтому жду типа инициирующего поцелуя ПРинца.
Нет, немного иначе. Не ждать, отложить это в дальний ящичек и жить своей жизнью. Идёт как идёт. Лечить голову, общаться с людьми. А потом воспоминания сами сотрутся, перекроются насущными делами и эмоциями.

Нет, немного иначе. Не ждать, отложить это в дальний ящичек и жить своей жизнью. Идёт как идёт. Лечить голову, общаться с людьми. А потом воспоминания сами сотрутся, перекроются насущными делами и эмоциями.
Ну - тут уж сам себе придумывает - кто во что горазд.

Другое дело -что с непролеченной головой - очень велика вероятность найти такого же. Ведь зависиомость у ТС не от данного конкретного алкоголика. А от определенного эмоционального состояния, в которое она приходит от общения.

Не пролечившись - она будет его искать - это состояние - как наркоман - да.

Другое дело -что с непролеченной головой - очень велика вероятность найти такого же. Ведь зависиомость у ТС не от данного конкретного алкоголика. А от определенного эмоционального состояния, в которое она приходит от общения.

Без лечения понятно, что будет следующий. Есть товар есть купец. Но вот такое типо расставание не на всегда ( я подумаю об этом через год), возможно сможет облегчить муки отлипание от него.

Есть еще наркоманы, тираны и абьюзеры.... Пока смотришь на алко, вылезет нарко.. или кто-нибудь еще. Поэтому лучше лечиться самой.
Да просто надо смотреть виноваты ли все вокруг у человека и нарушает ли он твои границы сходу (условиями, комплиментами сверху, приставаниями)

Я тоже. Подарила ему дорогой нож. Поварской. Он сказал что не заслуживающая внимания подробность. Но пользуется
Потому что нож и языки оценил бы тот, кого ты из него выдумала. А реальный человек совсем другой.

Мне самой уже к психиатру нужно. Подруга ещё посоветовала психиатра нарколога. Потому что не ем уже три дня курю как больная
И еще важно чтобы у него был знак зодиака соотвествующий. Иначе опять ничего не получится и вернешься на круги своя. Будь внимательна к таким важным деталям.

Да просто надо смотреть виноваты ли все вокруг у человека и нарушает ли он твои границы сходу (условиями, комплиментами сверху, приставаниями)
Комплиментами сверху, да!
Вот оно как называется!
И я хорошо запомнила, как где-то здесь на форуме среагировала на фразу "не ноешь".
Хочу ною, хочу не ною! Что за навешивание ярлыков. Раньше велась, условно еще больше "не ныла".
А потом надоело. Я разная. И слабой тоже могу быть. И сильной. Могу готовить. Могу есть с аппетитом )

Да, бедааа (( а потом День знаний, День Врача, День Учителя, Рождество Пресвятой Богородицы, Хеллоуин и пошло поехало до самого Нового Года.
День взятия Бастилии впустую прошел.

Мама ты как?

Назад
Сверху Снизу