Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Тоже самое было, от меня требовали чтобы я трусы, носки, одежду, еду покупала, пришлочь прикинуться что денег не осталось, сразу не нужна стала :-D
Классика жанра, как я понимаю)) меня спасла видать только жадность)) и Вы плохая и я плохая. Но я осталась хоть при своих труселях))) не так обидно))

Фу блин, альфонсы проклятые:bee:
Думаю не альфонсы, это чистое проявление болезни. Денег нет, работы нет, а пить надо. Вот и ищут источник. А стыд уже отключён мозгом напрочь. Ну как животные, за еду убьют.

Классика жанра, как я понимаю)) меня спасла видать только жадность)) и Вы плохая и я плохая. Но я осталась хоть при своих труселях))) не так обидно))
А я ещё и потратилась на это дерьмо, потом тоже жалко своих денег стало.

Думаю не альфонсы, это чистое проявление болезни. Денег нет, работы нет, а пить надо. Вот и ищут источник. А стыд уже отключён мозгом напрочь. Ну как животные, за еду убьют.
У моего то работа есть, но деньги уходят на ипотеку, постоянные кредиты и алкашню-наркоту, на одежду и еду денег не оставалось, даже на проезд у своей мамы деньги стрелял :-D

А я ещё и потратилась на это дерьмо, потом тоже жалко своих денег стало.
А вот это хорошо мне кажется. Запомнится лучше. Своё это своё и тратить его надо на себя любимую)) я лучше себе пятую сумку куплю, чем мужу штанишки)) я вот ему за весь брак раза три сигареты прикупила и жалею))

У моего то работа есть, но деньги уходят на ипотеку, постоянные кредиты и алкашню-наркоту, на одежду и еду денег не оставалось, даже на проезд у своей мамы деньги стрелял :-D
А ипотека общая у вас?

А вот это хорошо мне кажется. Запомнится лучше. Своё это своё и тратить его надо на себя любимую)) я лучше себе пятую сумку куплю, чем мужу штанишки)) я вот ему за весь брак раза три сигареты прикупила и жалею))
Полностью согласна, вот у меня жадность и включилась, больше ни на одного мужчину тратиться не буду, после такого опыта :fistbump:

Вот же оно. Ты меряешь его и его жизнь своей меркой. Это тебе его жалко, потому что по твоей мерке у него должны быть и трусы и шмотки не как у бомжа :-D.

А ему не надо, ему и так хорошо. Но если тебе надо - ты даешь - почему не брать то?

Ты его не видишь и не слышишь, даже когда он прямо и честно говорит тебе как есть! У тебя в голове твоя мерка и по ней - в его жизни так быть не должно.

Ты не веришь в реальное, у тебя совсем другая картинка о нем в голове. Но ему не нужна твоя, ну берет потому что так удобнее, и самому напрягаться тогда не надо.

Услышь его уже, он живет именно так как хочет жить - это его жизнь, он так живет! Жить так как видишь ты за него - не хочет, ему не надо.
Он же был нормальным когда то. Никогда так не одевался.
тут все просто как с алкоголем, только твой наркотик не алкоголь, а алкоголик..... решение такое же элементарное, просто брось и навсегда, без всяческих сожалений.... Если сейчас начнется " я так не могу", значит ты просто не готова, приходи за советом когда будешь готова, хотя тогда тебе и совет этот не нужен будет.... Вот как то так..... Порой самое сложное такое простое, а самое простое слишком сложным кажется.....
Согласна. У меня ломка. Когда уже отпустит(

Полностью согласна, вот у меня жадность и включилась, больше ни на одного мужчину тратиться не буду, после такого опыта :fistbump:
Я тоже. Подарила ему дорогой нож. Поварской. Он сказал что не заслуживающая внимания подробность. Но пользуется

Это прогрессирующее психическое заболевание. У него есть манифест. И прогрессия.

А то, что он у тебя годами лежит на диване - это психиатрическая депрессия.

А почему он должен стать прежним? Откуда вот это все? Ты считаешь - что жизнь неизменна и стоит на месте?

У этого хотя бы норм трусов не было. Я ему несколько подарила. Одежды ваще нет. Ходит как бомж. Нормальные шмотки на выход только остались кое какие. А так смотреть на него жалко
Матери щас рассказала о том как он у меня из сумки деньги воровал. Она чуть не упала.. Так делал это он раз 5.

Это прогрессирующее психическое заболевание. У него есть манифест. И прогрессия.

А почему он должен стать прежним? Откуда вот это все? Ты считаешь - что жизнь неизменна и стоит на месте?
У меня была депрессия. Но я выбрала жизнь. Лечилась. Меняла себя. Но в итоге опять связалась с дураком. Только теперь и пьющим

Год. Потому что ноги отказали. От нервов как он говорит

Не стоит держаться за прошлое. Вот сегодня так, бери за точку отсчета - это сегодняшняя реальность.

Не стоит держаться за прошлое. Вот сегодня так, бери за точку отсчета - это сегодняшняя реальность.
Мне самой уже к психиатру нужно. Подруга ещё посоветовала психиатра нарколога. Потому что не ем уже три дня курю как больная

Мне самой уже к психиатру нужно. Подруга ещё посоветовала психиатра нарколога. Потому что не ем уже три дня курю как больная
Психотерапевт наверно? Может таблетки выписать, поддержишь себя. Сильный стресс, невроз острый, лечение нужно.

У меня была депрессия. Но я выбрала жизнь. Лечилась. Меняла себя. Но в итоге опять связалась с дураком. Только теперь и пьющим
Не факт, что у тебя была настоящая клиническая депрессия. Это серьезное патологическое состояние. Когда люди вот не моются, у них ангедония. злорупотребление ПАВ.

Ты стоишь на учете в ПНД? Если нет - то у тебя была не депрессия.

Год. Потому что ноги отказали. От нервов как он говорит
Слушай, ты тоже достаточно вот тая "вязкая".

Когда ноги отказывают - вызывают врача.

Все остальное - бред сивой кобыли. Зачем ты это все таскаешь везде?

Назад
Сверху Снизу