Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Никакого язвления и злобы тут нет. Совершенно разумно тебе пишут. Зачем тебе всё это - клиники алкашей, цены в них, кто как спасал алкашей, есть ли у них шансы и прочая. Ты же не алкашка, не наркоманка, зачем тебе всё это??
И даже не мать и не жена алкаша, не сестра.
Никто тс ему , так тетя с остановки. А вот поди ж ты....

Все было, и торты, и поиск «новых приключений на жо», и увлечение духовными практиками, и др и др и пр. А в итоге -все равно на исходную па де де.
В жизни всяко бывает. Можно поддаться, а можно и нет.
Желаю тебе, чтоб в следущий раз ты отказалась от спиртного сама , с улыбкой подъема и новыми силами преодолела пагубное влечение.

Все. Поудаляла везде где возможно. Чаты номера. Все все все
Пуст. Живёт себе
В прошлый раз после разрыва с любимым меня спас спорт. Бросаю курить и встаю на лыжи.

Кстати да. А чойта ты упоролася?
Ииии))) уж год прошол как я тогось, вот, год бултыхалась, ну не так как раньше конечно (ааа отмаз) но позволяла , приблизительно как ТС (редко но метко)))). Официальная версия срыва-я ездила на встречу НД и поняла что я не алкоголик!☝️ И поэтому сразу после приезда пошла пить (Л-логика!) .

Все. Поудаляла везде где возможно. Чаты номера. Все все все
Пуст. Живёт себе
С форума не уходи.
А то всяко бывает, сейчас удалила, через 15 мин вернула...
Там и поговорили по душам о том, что в этот раз точно всё, ещё и английский учить захочет :-D

Ииии))) уж год прошол как я тогось, вот, год бултыхалась, ну не так как раньше конечно (ааа отмаз) но позволяла , приблизительно как ТС (редко но метко)))). Официальная версия срыва-я ездила на встречу НД и поняла что я не алкоголик!☝️ И поэтому сразу после приезда пошла пить (Л-логика!) .
круть. такого я не помню тут даже ))))))

Назад
Сверху Снизу