Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Он отцу сказал что я до хрена требую) приказным тоном.
Я валяюсь :-D
Одни уроды кругом... Отец плохой, ты требовательная... Ну тут вообще глухо!!! Понимаешь? Совсем. Все не такие кругом, его ТДО не понимают, как не выпить... :-D
Не пить и мыться! Конечно, завышенные требования, Эверест :finger2:

Я никогда на учете у психиатра не состояла и даже не направлялась.
Но созраздел постановил всех кто прекратил пить, всё равно считать психиатрическими.
Диагнозы они раздают.
Я тоже не состояла)
Пусть считают, тебе-то что?)

Ты в курсе, что сиги - это яд? Своими руками убиваешь любимку? Созависимые женщины - они такие. Ласковые убийцы и самоубийцы в одном флаконе. Почитай тему Алёны Игоревны в Созосрыве. Та тоже любила играться со своей тамагочей, водку и сиги ему покупала.
У меня у самой зависимость. Я курильщица. И я хочу бросить. Уже думала о гипнозах

У меня у самой зависимость. Я курильщица. И я хочу бросить. Уже думала о гипнозах
Давай ка постепенно - а не в одной куче?

Разберись пока с тем, что тебе навязчиво надо спасать того, кому это нафег не сдалось.

Я то восстановлюсь как то. Я про алк
А ему нравится так жить, прикинь? А ты его из болота тянешь. А он живёт в нём. Ему хорошо- одет, сыт, деньги есть у кого спереть на опохмел, можно не работать, достаточно просто бухать и жаловаться. А его жалеют, ему помогают, косяки его разгребают.. мы понимаем, что ты многое просто не рассказываешь. Присосался как пиявка.

А зачем? Помыть его и сиги привезти?
Я когда приезжала он прекращал пить. Видимо понимал что одному тяжело. Я его возращала к жизни. Он один пролежал в грязной комнате целый год
. Я хотела его обучать языкам. Он хотел но стеснялся почему то. Кино смотрели, обсуждали. Он начинал хотя бы есть. Когда я его впервые увидела на нем была только кожа и все. Щас поправился хотя бы

Всмысле не рассказываю, я так много никому никогда и ничего не рассказывала.
А ему нравится так жить, прикинь? А ты его из болота тянешь. А он живёт в нём. Ему хорошо- одет, сыт, деньги есть у кого спереть на опохмел, можно не работать, достаточно просто бухать и жаловаться. А его жалеют, ему помогают, косяки его разгребают.. мы понимаем, что ты многое просто не рассказываешь. Присосался как пиявка.

Я когда приезжала он прекращал пить. Видимо понимал что одному тяжело. Я его возращала к жизни. Он один пролежал в грязной комнате целый год
. Я хотела его обучать языкам. Он хотел но стеснялся почему то. Кино смотрели, обсуждали. Он начинал хотя бы есть. Когда я его впервые увидела на нем была только кожа и все. Щас поправился хотя бы

ну вернула, он теперь может бухать как раньше )

Ууууу...ты его к жизни возвращала? Ну тогда дааа

Оспаде боже мой.

Почему не пойти работать в детский садик с такими наклонностями? Почему надо именно к Бомжам приставать с вот этим всем?

Я когда приезжала он прекращал пить.
Нет, не так. У него подходил конец запоя.
Видимо понимал что одному тяжело.
Да, тяжело. На абстяге или как там называется
Я его возращала к жизни.
Ой,ну не надо. Он и сам бы вернулся через пару дней непития
Он один пролежал в грязной комнате целый год
Он так хотел, его устраивало. Не хотел бы, убрался бы.
. Я хотела его обучать языкам. Он хотел но стеснялся почему то.
Он не стеснялся, он не хотел учить языки. Он постеснялся тебя в лоб спросить, Розалия, ты гонишь?
Кино смотрели, обсуждали.
Молодцы.
Он начинал хотя бы есть. Когда я его впервые увидела на нем была только кожа и все. Щас поправился хотя бы
Не из-за тебя, а просто тупо не на что было есть, выпить то в приоритете, а работы и дохода нет.

Оспаде боже мой.

Почему не пойти работать в детский садик с такими наклонностями? Почему надо именно к Бомжам приставать с вот этим всем?
В детский дом , хоспис , много социально одобряемых вариантов.
Сколько пользы можно людям принести.

Тебе нравится этим заниматься?

Ты не в курсе, что алкоголики когда пьют то почти не едят? Это обычное дело.

Скажите мне пожалуйста. Ваши знакомые выходили из такого состояния? Может ли реально человек вернуться к нормальной жизни. Или это навсегда
Он сам должен хотеть вернутся к нормальной жизни, стремится к трезвости, искать пути, например: спрашивать знакомых алков как выйти из запоя, лезть в сеть искать информацию, посетить нарколога, сходить в группу АА, но только он САМ, ты не можешь за него бросить пить и вбить ему в башку что он болен, что может умереть тоже не можешь. Они не слышат нас в пьяном угаре. Вообще. Ты для него белый шум, радио за стенкой. Его только выпивка интересует, и это не для красивого словца, это правда, самое главное на свете это водка, ради нее он сейчас через кого хочешь переступит. Дальше будет хуже, судя по тому, что ты описала он даже и не думает бросать, ты ничего не сможешь сделать, только катится в эту яму вместе с ним. Ты еще молодая, встретишь хорошего парня.
Сожми зубы, соберись с силами и брось его. Ему не помочь, помоги себе.
Ты даже не представляешь как ужасно выглядит твоя нынешняя ситуация со стороны. Поверь, тут жены и дети алкоголиков, мы такое видели что нормальным и не снилось, нас в принципе мало чем можно удивить. Тебе удалось.

Это он на отходосе вызывал тебя чтобы перекумарить проще было .

Тебе нравится этим заниматься?
Нет. Мне нравилось проводить время вместе с этим человеком когда он был адекватен. А когда он спал по три 4 дня я уходила. Тупо спал. Двери запирал изнутри. Отец по стремянка лез на второй этаж чтоб дверь открыть.

В детский дом , хоспис , много социально одобряемых вариантов.
Сколько пользы можно людям принести.
Есть еще приюты для животных (каждый о своем).

Там хоть пОциенты благодарные...

Назад
Сверху Снизу