Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Алкоголизм это психиатрическое заболевание.

Не надо его романтизировать.
Я никогда на учете у психиатра не состояла и даже не направлялась.
Но созраздел постановил всех кто прекратил пить, всё равно считать психиатрическими.
Диагнозы они раздают.

Вот как раз деятельная созость это явное отклонение адекватности.

я такой и нога не ходила и без работы сидел. год или полтора пил. до эпилепсии. и из дома все пропил и жена ушла.
.... Но раз вы тут
Всё таки вы боретесь с этим недугом. Он же никогда не будет сидеть в подобных местах

Есть правило 50 дней. Ты даёшь себе время на принятие решения. Ждёшь, работаешь над собой, пытаешься изменить свое отношение или не пытаешься, а тупо изолируешься из ситуации.
Вернуться в это дно ты всегда успеешь. Но может за эти 50 дней уже развидишь ореол страдальца кинутого и не захочешь помогать...
Хороший вопрос. Хотелось бы себе ответить на него.
Вот и подумаешь как раз)

Есть правило 50 дней. Ты даёшь себе время на принятие решения. Ждёшь, работаешь над собой, пытаешься изменить свое отношение или не пытаешься, а тупо изолируешься из ситуации.
Вернуться в это дно ты всегда успеешь. Но может за эти 50 дней уже развидишь ореол страдальца кинутого и не захочешь помогать...

Вот и подумаешь как раз)
Отличная мотивация. Но у этого дурака 14 день рождения

Он категорически не признает что ноги у него от алкоголя. Ни в коем случае
Ведь я же не пил когда у меня начались проблемы. Я не пил 3,5 года. Но это он мне так говорит. Отец говорит другое. Ну да отец для него ещё тот урод. Бедный мужик содержит ещё и плохой
Тебе- на отца, отцу- на тебя. Алкогольные самопожалейки такие- все сатрапы, как не пить, срочно надо выпить, ибо тонкая душевная организация не выносит.

.... Но раз вы тут
Всё таки вы боретесь с этим недугом. Он же никогда не будет сидеть в подобных местах
не, не борюсь, совсем. я просто завязал. а тут потому что тут много полезного

Но созраздел постановил всех кто прекратил пить, всё равно считать психиатрическими.
Диагнозы они раздают.

Никто тебе диагноз не ставит.)))

То , что не стоишь и не стояла ни о чем не говорит.

Данный алк , про кот.тс пишет тоже нигде не стоит и никуда никем не направлялся .

Зачем ходишь в раздел к неадекватным то ?🤣

Диагнозы они раздают.

Канн, иди уже отсюда, со своими обидками на злющих созов.
И учи матчасть что ли.

Он категорически не признает что ноги у него от алкоголя. Ни в коем случае
Ведь я же не пил когда у меня начались проблемы. Я не пил 3,5 года. Но это он мне так говорит. Отец говорит другое. Ну да отец для него ещё тот урод. Бедный мужик содержит ещё и плохой
А ты уверена, что про тебя он такое не говорит?

Знаешь, у мамы сестра двоюродная от алко умерла, запойная была.
Так вот мама после её смерти уже узнала, что за глаза систер была недовольна, мама могла бы помогать больше оказывается. А то подумаешь, крышу төлем покрыла, уголь оплатила, воду провела, баланс пополнила... И это помощь? Она же работает, мама моя, могла бы, если бы хотела.
А сестра младше была, на пенсии, работать не хотела. А мама могла бы и подсобить.
Вот такая логика.

Назад
Сверху Снизу