Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Я катаюсь к нему, домой и на работу
. Он в городе живёт а я в области. Но бывает работу переношу на онлайн и остаюсь на неделю у него. И все хорошо, человек не пьёт. Но потом начинается тремор, психоз, вижу нервы на пределе. И все
А вообще, вы вместе живете или ты его навещаешь?

Да именно так. Его слова. Ты моя жизнь, вытащи меня, без тебя погибну. И тд
Если он не перестанет пить- да, он погибнет. Чтобы не погибнуть, надо перестать пить. Ты сможешь бросить пить за него? Есть такие вещи, которые человек должен делать для себя сам.
А эти его слова- жестокая манипуляция с целью, чтобы ты продолжила его кормить, поить, жопу мыть, и чтобы было, кого пнуть ногой.

Кстати, на чьи деньги алкаш бухает?

Во первых я считаю что у меня реально какие то психологические проблемы, раз я выбираю идиота вместо нормального. Не отрицаю. Он красивый, для меня идеал. Сейчас плохо выглядит да. Он интересен, начитан. Меломан как и я. Обожает как и я животных. Много общего
. Может быть очень заботливым, добрый. Но только когда я у него, как только я делаю шаг на работу, он пропадает, но если не выпьет, всегда встретит, поможет, если плохо себя чувствую, будет всю ночь ходить лекарства приносить, не спать со мной и тд.
То есть, для тебя это всё что он делает - это нечто особенное, чего ты от других не видела?
Огорчу, ващето это норма :-D , обычное дело. И такие мужчины - обычные люди а ещё могут быть непьющими:-D.

Ну вот и подумать отчего и почему для тебя это не норма а что то особенное, когда и начитанные и животных любят и помогают и заботятся. Это норма, обычное, за это медалей на грудь не вешают и героями не назначают.

Да я заметила. Им всем не легко пришлось в жизни😔
Не - это просто доктора из соседнего отделения сверхчувствительные. Ну ты сама же знаешь - тремор, психоз, нервы.

Своя специфика)))

Если он не перестанет пить- да, он погибнет. Чтобы не погибнуть, надо перестать пить. Ты сможешь бросить пить за него? Есть такие вещи, которые человек должен делать для себя сам.
А эти его слова- жестокая манипуляция с целью, чтобы ты продолжила его кормить, поить, жопу мыть, и чтобы было, кого пнуть ногой.

Кстати, на чьи деньги алкаш бухает?
А это секрет. Он ничего не говорит. Раз пять у меня воровал деньги. Но с такими честными глазами врет что.. Стала прятать деньги. Он весь в долгах. По уши. Якобы друзья долги ему отдают. Ну бред полный. Пьёт он какой то вонючий самогон дешманский. Рот вечно какой то клюквой воняет, и вечно говорит что не пьёт, что я сумашедшая и тд. Что я все придумала и у меня шиза

Действительно, очень печальная ситуация.
Розалия, и это не в плане именно лежачий болезный. Это в плане тебя.
15 лет любить за месяц, лишь бы жил и тд.
Сложно менять такое отношение к себе.
Откуда это вообще. Жервенность какая-то.
Три счастливых дня было у меня

Так дай совет тс , ты же душевная )))
Я больше духовная чем душевная) для тех кто понимает разницу)).

А по ситуации я бы пока совет дала, чтоб ей обратиться в православную группу созависимых по месту жительства женщины. Обязательно посещать очно, а не онлайн.

Н

А по ситуации я бы пока совет дала, чтоб ей обратиться в православную группу созависимых по месту жительства женщины. Обязательно посещать очно, а не

А по ситуации я бы пока совет дала, чтоб ей обратиться в православную группу созависимых по месту жительства женщины. Обязательно посещать очно, а не онлайн.
Я атеист. Я в это не верю.

А это секрет. Он ничего не говорит. Раз пять у меня воровал деньги. Но с такими честными глазами врет что.. Стала прятать деньги. Он весь в долгах. По уши. Якобы друзья долги ему отдают. Ну бред полный. Пьёт он какой то вонючий самогон дешманский. Рот вечно какой то клюквой воняет, и вечно говорит что не пьёт, что я сумашедшая и тд. Что я все придумала и у меня шиза
Ну так то тебе стоит подумать о том, что бы сходить к психотерапевту.
Вот в такой ад тебя назад тянет.

Да зашел в гости)))Как вы тут?
Бросай шахматы, вливайся. Вишь, пациент тяжёлый))
Может быть очень заботливым, добрый
начитан. Меломан как и я. Обожает как и я
Оспаде, когда он это успевает-то в запоях и в межзапойной абстяге-то?
если не выпьет, всегда встретит, поможет, если плохо себя чувствую, будет всю ночь ходить лекарства приносить, не спать со мной и тд.
Это норма для близких людей.
Ты от своих родителей не видела такого? Ты за редкую каплю заботы согласна терпеть этот трэш?
Раз пять у меня воровал деньги.
Ми-ми-ми. Какой лапочка. :-D
Ну ничего. Зато начитан, красивый и котиков любит))

Н

Я атеист. Я в это не верю.
Ты ещё с Канной просто не знакома. Это наша местная воинствующая православная ковид-диссидентка с тончайшей душевной организацией.

Назад
Сверху Снизу