Схожу с ума, нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Rosalia
  • Дата начала Дата начала
Никогда. Я же говорю, впервые в жизни сталкиваюсь с таким дном
То , что это дно, поняли же?
теперь принимайте варианты, как всплывать. Или нравится на дне? Корона не даёт всплывать?

А с чего такая уверенность, что не поддерживаю. Я люблю животных, помогаю им как могу. Так что не говорите того чего не знаете. Ещё раз говорю сюда я написала за какой то поддержкой и помощью
Но нашла только диких людей которым кайф над другими поглумиься
Таких людей лечит психиатр. ТОлько он. Может назачить лечение по поводу психического расстройства. которые заставляет человека не мыть голову по году и более.

Обращаться надо к нему. Но насильно у нас никто не лечит.

Что вы еще хотите услышать? Никакие форумы и добрые тетеньки с автобусных остановок такие вещи не лечат.

Привет:) Молодец, что пришла сюда:)
А ты в курсе, что ты сама больная на голову?:) Ты - созависимая, почитай или тут в прикрепленных темах, или в поиск закинь.
Вот скажи пожалуйста, если бы тебе такую душещипательную историю рассказала твоя лучшая подруга, что бы ты ей посоветовала?
Держаться за мужика, которого она кормит, поит, и рукоприкладство терпит, которого в общей сложности сколько знает? Года нет? Или сказала бы: Беги, бросая тапки?

У тебя в родне, кто пил-пьет?

Привет:) Молодец, что пришла сюда:)
А ты в курсе, что ты сама больная на голову?:) Ты - созависимая, почитай или тут в прикрепленных темах, или в поиск закинь.
вот скажи пожалуйтса, если бы тебе такую душещипательную историю рассказала твоя лучшая подруга, что бы ты ей посоветовала?
Держаться за мужика, которого она кормит поит, и руокприкладство терпит, или сказала бы: Беги, бросая тапки?

У тебя в родне, кто пил-пьет?
Я знаю. Я щас начала читать москаленко про созависимость. Нет, у меня никто не пил до такой степени. Но дедушка иногда выпивал. Но он не запойный. Никто, никогда не страдал от алк. Но были в семье другие проблемы. И я понимаю, что у меня такая жертвенность не просто так. У меня все женщины в семье всегда страдали и терпели мужиков

А с чего такая уверенность, что не поддерживаю. Я люблю животных, помогаю им как могу. Так что не говорите того чего не знаете. Ещё раз говорю сюда я написала за какой то поддержкой и помощью
Но нашла только диких людей которым кайф над другими поглумиься
Он наркоман, алкоголизм - этаноловая наркомания. Для него выпить - получить свою дозу важнее всего. И за эту дозу он всё отдаст и всех продаст. И что бы ты не писала о любви, а для него ты именно обеспечитель ресурсов - откачать, отмыть, накормить что бы он подлечился и с новыми силами и поправленным здоровьем мог опять пить ... вот и вся любовь.

Если какой то период он не пил, когда им плохо то они сами верят в то что больше ни капли ... но приходит жажда и выпить становится важнее всего.

Ты сейчас как в эпицентре взрыва, тебя затянуло в воронку. Тебе самой нужна помощь, тебе выбираться надо из той ямы. Отползай подальше, утонешь же в том г. Затягивает постепенно, понемногу отодвигаются границы разумного и норм ... и вот ты уже защищаешь свое право жить в гомне и быть рядом с наркоманом которому и не нужна. Зачем ты там? Ему не поможешь - не веришь, так читай этот форум от корки до корки. А сама ты втянулась уже по самые ушки.
Это же как груженый товарняк прет а ты на рельсы легла на его пути ... ага, люблю спасу ... (((

Понимаете, надежда. Когда я появилась он начал и на улицу выходить, и с собакой своей гулять, а не просить об этом отца или друга. Начал хотя бы проявляться как то. Он повар, он отменно готовит. Начал для меня готовить. Стал снова любимую музыку слушать. То есть делать то что уже год не делал. Дал надежду...а я дура наивная поверила

А, я поняла.
Ты думаешь, еще немного и он бросит пить и превратится в того юношу, в которого ты была влюблена 15 лет назад??

Нет, ничего такого не будет. Поезд давно ушел. Юноша сильно деградировал. Алкоголизм не лечится.
Если бы его не бросила жена и не проблемы с ногами, он бы про тебя и не вспомнил.
Очень запасной аэродром 🙈

Я знаю. Я щас начала читать москаленко про созависимость. Нет, у меня никто не пил до такой степени. Но дедушка иногда выпивал. Но он не запойный. Никто, никогда не страдал от алк. Но были в семье другие проблемы. И я понимаю, что у меня такая жертвенность не просто так. У меня все женщины в семье всегда страдали и терпели мужиков
Иногда, это как часто? алкаш - не обязательно запойный:)
Родители как часто пьют? По выходным, на Н,Г. и Д.Р. ,или каждый день по рюмочке можно, адекват не теряется, а для аппетита не помешает? У тебя отношения с алко как?
Так что бы ты посоветовала подруге, которой желаешь только добра?

Понимаешь, алку хорошо и замечательно. Это тебе плохо, тебе нужна помощь, тебе и будем помогать, при твоем желании.
Иногда мы злобные:ax::-D:)

.... У меня все женщины в семье всегда страдали и терпели мужиков
У тебя появилась прекрасная возможность прервать эту цепочку. Если останешься здесь и начнешь лечить себя и свою болезнь.

Иногда, это как часто? алкаш - не обязательно запойный:)
Родители как часто пьют? По выходным, на Н,Г. и Д.Р. ,или каждый день по рюмочке можно, адекват не теряется, а для аппетита не помешает? У тебя отношения с алко как?
Так что бы ты посоветовала подруге, которой желаешь только добра?

Понимаешь, алку хорошо и замечательно. Это тебе плохо, тебе нужна помощь, тебе и будем помогать, при твоем желании.
Иногда мы злобные:ax::-D:)
Я сама люблю выпить. Редко но метко
. По праздникам. Ну как обычные, нормальные люди. Да, не отрицаю мне самой нужна помощь. Я помешалась на нем. Языки, книги, музыка, выращивание цветов, шитье игрушек, все все забросила и посвятила последние 8 месяцев этому человеку. А теперь даже книжку в руки взять не могу. Все мысли о нем. Я сама стала наркоманкой.

. По праздникам. Ну как обычные, нормальные люди. Да, не отрицаю мне самой нужна помощь. Я помешалась на нем. Языки, книги, музыка, выращивание цветов, шитье игрушек, все все забросила и посвятила последние 8 месяцев этому человеку. А теперь даже книжку в руки взять не могу. Все мысли о нем. Я сама стала наркоманкой.
Как редко? Как много? Называй цифры:) Кому-то редко раз в 5 лет, кому-то редко раз в неделю:) Как пьют родичи?
Про подругу тоже отвечай:)

Сколько тебе лет? Замужем была? Мужчины? Потому что как то вот странно что прилипла к такому человеку. Заполнил пустоту или он по сравнению с другими особенный - ну например как более подходящий для руководства спасения?
Серьезно спрашиваю, это же получается твоя модель отношений такая, как твоя норма. Быть не равной с равным, а с мужчиной который как домашняя зверушка- которого надо обслуживать.

Ты заполнила свою жизнь смыслом.

Вот таким вот. Зато остальные СВОИ проблемы можно не видеть - не до них жеж? Психо олкаш голову не помыл?

Сколько тебе лет? Замужем была? Мужчины? Потому что как то вот странно что прилипла к такому человеку. Заполнил пустоту или он по сравнению с другими особенный - ну например как более подходящий для руководства спасения?
Серьезно спрашиваю, это же получается твоя модель отношений такая, как твоя норма. Быть не равной с равным, а с мужчиной который как домашняя зверушка- которого надо обслуживать.
32. Замужем не была. Последние отношения тоже были неудачными. Но там причины другие были

32. Замужем не была. Последние отношения тоже были неудачными. Но там причины другие были
Если он в 32 года дошел до такой степени деградации, то это не только алкоголизм - там явно в основе серьезные проблемы с психикой.

Почему ты выбираешь себе таких людей? Возможно - они просто не могут убежать от тебя. потому что плохо бегают уже?

Ты заполнила свою жизнь смыслом.

Вот таким вот. Зато остальные СВОИ проблемы можно не видеть - не до них жеж? Психо олкаш голову не помыл?
Зачем же мыть. Он говорит мне по уй. У него старший брат ещё законченный и его жена тоже. У них ребёнок инвалид. Уходят в запой, ребёнка забирает дедушка. Ребёнок аутист, своя волна. Когда ребёнка забирают, этот начинает беситься на своего брата за то что алкаш. И говорит зато у меня ребёнка нет. Я могу пить спокойно

Зачем же мыть. Он говорит мне по уй. У него старший брат ещё законченный и его жена тоже. У них ребёнок инвалид. Уходят в запой, ребёнка забирает дедушка. Ребёнок аутист, своя волна. Когда ребёнка забирают, этот начинает беситься на своего брата за то что алкаш. И говорит зато у меня ребёнка нет. Я могу пить спокойно
У них там вся семья глубоко больные люди, включая ребенка..

Задумайся об этом...

У нас общие интересы в плане музыки, общая любовь к животным
. Нам хорошо вместе когда он это он. А не грязная тварь.
Если он в 32 года дошел до такой степени деградации, то это не только алкоголизм - там явно в основе серьезные проблемы с психикой.

Почему ты выбираешь себе таких людей? Возможно - они просто не могут убежать от тебя. потому что плохо бегают уже?

У них там вся семья глубоко больные люди, включая ребенка..

Задумайся об этом...
Отца очень жалко. В свои 72 он один работает и обеспечивает двух идиотов. Одному 40 другому 34. Мать не выдержала умерла. Теперь каждую ночь плачет по матери

У нас общие интересы в плане музыки, общая любовь к животным
. Нам хорошо вместе когда он это он. А не грязная тварь.

Отца очень жалко. В свои 72 он один работает и обеспечивает двух идиотов. Одному 40 другому 34. Мать не выдержала умерла. Теперь каждую ночь плачет по матери
А он не стоит на учете случаем? В ПНД? В психушках не лежал?

Назад
Сверху Снизу