Просто нужна поддержка

Я бы не стала читать. Мне нафег не интересно. И вообще восприняла бы как оскорбление.

Я вообще не люблю, когда советуют что-то прочесть. Одно дело - кто-то прочел и обсуждает - тогда я могу заинтересоваться. А вот это вот - почитай эту книгу - я вообде не понимаю.
Я тоже сочла бы если не оскорблением, так Нарушением границ точно. Какого фига вообще?

Я тоже сочла бы если не оскорблением, так Нарушением границ точно. Какого фига вообще?
тем более все люди очень разные, и вкусы тоже разные. И одному интересно одно, а другому - совсем другое..

Поэтому понятно, что олкаши не хотят читать Стеца - потому что они вообще то не олкаши! С какой стати?

Хотя опять жеж - тот же МЛА конечно и Стеца прочел. И сказал, что очень хорошо написано и ваще.. Но это не изменило ничего. потому что он сказал - мне пока еще пить в кайф. А книга для тех, кому не в кайф.

Все . Можно ставить точку.

вот это вот - почитай эту книгу - я вообде не понимаю.
А по работе? Тоже так рекомендации не принимаешь?
Я наоборот благодарна, когда полезное или интересное рекомендуют.
Ну, а дальше уж сама или увлекусь или брошу.

А по работе? Тоже так рекомендации не принимаешь?
Я наоборот благодарна, когда полезное или интересное рекомендуют.
Ну, а дальше уж сама или увлекусь или брошу.
Довольно избирательно. То есть - когда человек уже подает содержание этой книги так, что мне это интересно.
То есть директива - а вот это полезно прочитать - она не сработает. Тем более, если я считаю - что мне это неполезно...

@Амариш, а инструкции к технике читаешь или методом тыка по интуиции?
Не - не читаю. Я из тех женщин, которые не читают инструкции.. Да.. С трудом как правило заставляю прочитать 2-3 основных абзаца, если уж совсем никак иначе.

Но к лекарствам - читаю..

есть директива - а вот это полезно прочитать - она не сработает. Тем более, если я считаю - что мне это неполезно...
А как ты можешь знать, что неполезно, если ни строчки не прочла?
Здесь же вот тоже часто книги советуют и ссылки на статьи дают.
Не читаешь никогда?

А как ты можешь знать, что неполезно, если ни строчки не прочла?
Здесь же вот тоже часто книги советуют и ссылки на статьи дают.
Не читаешь никогда?
Особенно не читаю.

Если люди дают ссыль на что-то короткое и яркое - могу прочесть. Если на это надо тратить долгое время - не буду читать.

Особенно не читаю.

Если люди дают ссыль на что-то короткое и яркое - могу прочесть. Если на это надо тратить долгое время - не буду читать.
Я по другому)))
Я очень любознательная и люблю читать.
Если рекомендует интересный мне человек, то всегда залезу и читну. Заинтересует продолжу, если нет брошу.
Вот Мелоди Битти мне совсем не зашла.
Может потому что я почитала про жизнь самой Битти.

Я по другому)))
Я очень любознательная и люблю читать.
Если рекомендует интересный мне человек, то всегда залезу и читну. Заинтересует продолжу, если нет брошу.
Вот Мелоди Битти мне совсем не зашла.
Может потому что я почитала про жизнь самой Битти.
А что с ней, с самой Битти?

Отдельные отрывки - довольно хорошо написаны. Вот прям по теме- такая квинтэссенция. Чувствуется.ч то человек сильно в теме и думал.

Но много за раз ее не прочитаешь .Хорошо заходит именно отдельные выдержки. Прочитал - подумал .отложил. На мой вкус.

Я бы не стала читать. Мне нафег не интересно. И вообще восприняла бы как оскорбление.

Я вообще не люблю, когда советуют что-то прочесть. Одно дело - кто-то прочел и обсуждает - тогда я могу заинтересоваться. А вот это вот - почитай эту книгу - я вообде не понимаю.
Так он же сам просит)) не я ж за ним по квартире бегаю с книгой🤣 говорил раньше, помню, что можно сделать? Как решить ситуацию? Я говорила - я откуда знаю, я не знаю, но если мне что-то надо узнать, я ищу ответы, слава Богу, информации сейчас достаточно) и плавно разговор перешел к книге) сам изъявил желание почитать, взял, положил на полочку))) то, что она и ныне там - это другой вопрос))

Хорошо.

Я усложню задачу "Книга для правильного ремонта кухонного и сантехнического оборудования для работающих жен" с картинкаме)))
Я бы почитала, я вообще всегда открыта ко всему новому, к любой информации) ну уже понятно, позже делаю свои выводы - зашло или нет))

Карра я тоже хотела почитать. Там идеи похожи как у Стеценко?
Даже если абстрагироваться от мужа, такие книги нужно читать самим, чтобы как минимум ребенку можно было нормально объяснить, что такое алкоголизм. Мне мама в детстве обяъясняла просто "это когда человек пьет и остановиться не может"🙂а я думала "ну что за фигня, взял и остановился, какая проблема, почему не может"
Ну да, похоже, в принципе) мне понравилась и та и другая книга (правда, это очень давно было, когда читала, не всё помню)
Да, мне пофиг, что муж не читал и не хочет, я много нового для себя узнала об алкоголизме)

Мне также говорил, один-в-один. Начались такие песни где-то года 2 назад, до этого не было...и когда у него были 1-2 дня трезвости я весь вечер изощрялась как гейша. Но потом его и это радовать перестало и дни трезвости практически исчезли🤷смысла-то не было, он не пьет, мучается бедный, а тут ничего хорошего😁 но повезло что я уже тогда где-то на интуитивном уровне чувствовала, что дело всё-таки не во мне...иначе бы наверно самооценка уже ниже плинтуса где-то была
Один в один)) вообще, ооочень много похожего находила, когда читала твой пост) то ли один и тот же, то ли близнецы😁

Так он же сам просит)) не я ж за ним по квартире бегаю с книгой🤣 говорил раньше, помню, что можно сделать? Как решить ситуацию? Я говорила - я откуда знаю, я не знаю, но если мне что-то надо узнать, я ищу ответы, слава Богу, информации сейчас достаточно) и плавно разговор перешел к книге) сам изъявил желание почитать, взял, положил на полочку))) то, что она и ныне там - это другой вопрос))
Не зашла.

Я ж говорю - он иначе видит решение ситуации.. Он другого ждет от помощи... Не того, чего ты ему хочешь "помочь"

Один в один)) вообще, ооочень много похожего находила, когда читала твой пост) то ли один и тот же, то ли близнецы😁
Да я теперь понимаю, что все они очень похожи....ещё я теперь понимаю, что некоторые черты, которые я воспринимала как яркую индивидуальность (отсутствие эмпатии, крайняя критичность в суждениях, отсутствие широкого спектра эмоций) - ни что иное, как обычные характеристики алкоголика😄

Назад
Сверху Снизу