Амариш
Рецидивист)))
Кроме ресторанов очень много мест, где нравится детям)))Ой не скажи. Мои обожают, мелкие тоже. Сейчас же детские комнаты есть. А старшим нравится обстановка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме ресторанов очень много мест, где нравится детям)))Ой не скажи. Мои обожают, мелкие тоже. Сейчас же детские комнаты есть. А старшим нравится обстановка.
у обеих ДР?Ну что, вот и прошли наши ДР с дочкой
я не понимаю. Детские комнаты есть везде, от ресторанов до пиццерий и торговых центров.Ой не скажи. Мои обожают, мелкие тоже. Сейчас же детские комнаты есть. А старшим нравится обстановка.
Да это понятно. Хотя далеко не везде можно попасть не забронировав заранее. Да и компания как правило нужна. Плюс еще бабушки в наличии.Кроме ресторанов очень много мест, где нравится детям)))
я вспоминаю сразу что то типа зоопарка, дельфинария, развлекательного детского центра и т п,Хотя далеко не везде можно попасть не забронировав заранее
Хм, а чем он должен запомнить? Ресторан это же место для семейного сбора. За одним столом все сидят красивые, общаются, едят красивую вкусную еду. Для малышей детская комната.я не понимаю. Детские комнаты есть везде, от ресторанов до пиццерий и торговых центров.
А чем ребенок запомнит свой день рождения? тем, что пожевал в ресторане?
Ну вот бабушку и отправить с внучкой в какой нить Океанариум))) За бабушкин счет.Да это понятно. Хотя далеко не везде можно попасть не забронировав заранее. Да и компания как правило нужна. Плюс еще бабушки в наличии.
В зоопарк на день рождения? Ну можно, наверное. Хотя для меня семейный сбор это именно посиделки с шутками -прибаутками. В зоопарк и Иже с ними скорее просто с детьми ездят. Но у каждого свои представления о семейном празднике, да.я вспоминаю сразу что то типа зоопарка, дельфинария, развлекательного детского центра и т п,
места, где еда не самое главное. Главное интересное развлечение, что то непривычное.
Моим нравится и они просят и ждут. Обычно делаем два др- один с друзьями ( это дома или опять же в кафе, мода на всякие квесты и тем более аниматоров уже прошла у них), второй - семейный или около семейный.Ну вот бабушку и отправить с внучкой в какой нить Океанариум))) За бабушкин счет.
А вот так сидеть и смотреть как все жуют - тоже на любителя)))
А почему ДР это семейный сбор?В зоопарк на день рождения? Ну можно, наверное. Хотя для меня семейный сбор это именно посиделки с шутками -прибаутками. В зоопарк и Иже с ними скорее просто с детьми ездят. Но у каждого свои представления о семейном празднике, да.
Да не, моя любит ходить в ресторан с бабушками.лукавишь. Были.
Напр, без алка в том месте, где ребенку интересно.
Ресторан не для детей, слишком скучное для них место
Люди консервативны. даже дети .К чему родители приучили - того и ждут .они просто другого не знают)))Моим нравится и они просят и ждут. Обычно делаем два др- один с друзьями ( это дома или опять же в кафе, мода на всякие квесты и тем более аниматоров уже прошла у них), второй - семейный или около семейный.
Ну в данном случае я так поняла, что это был праздник семейный, а не дочка с друзьями тусила.А почему ДР это семейный сбор?
Это да, но это не значит что такой праздник это что-то плохое.Люди консервативны. даже дети .К чему родители приучили - того и ждут .они просто другого не знают)))
Ну а кто это решает?Ну в данном случае я так поняла, что это был праздник семейный, а не дочка с друзьями тусила.
Ну нет, она изнервничалась конечно. Звонила потом ему, добрался он до дома или нет. Думаю, осталась сидеть только ради дочки.Мамо какая-то не соза- сыночка ушел в состоянии нестояния куда-то там в даль, а она продолжила прекрасно сидеть в рестике? Молодец!
Я тоже так подумала. Для матери большое горе сын- алкоголик.Ну нет, она изнервничалась конечно. Звонила потом ему, добрался он до дома или нет. Думаю, осталась сидеть только ради дочки.
У нас с ней ДР один за другим, сначал ее (вчера), потом мой (сегодня). Вчера был детский праздник с ее друзьями, а сегодня с бабушками - наши оба ДРМоим нравится и они просят и ждут. Обычно делаем два др- один с друзьями ( это дома или опять же в кафе, мода на всякие квесты и тем более аниматоров уже прошла у них), второй - семейный или около семейный.