Просто нужна поддержка

Ой не скажи. Мои обожают, мелкие тоже. Сейчас же детские комнаты есть. А старшим нравится обстановка.
я не понимаю. Детские комнаты есть везде, от ресторанов до пиццерий и торговых центров.
А чем ребенок запомнит свой день рождения? тем, что пожевал в ресторане?

Кроме ресторанов очень много мест, где нравится детям)))
Да это понятно. Хотя далеко не везде можно попасть не забронировав заранее. Да и компания как правило нужна. Плюс еще бабушки в наличии.

Хотя далеко не везде можно попасть не забронировав заранее
я вспоминаю сразу что то типа зоопарка, дельфинария, развлекательного детского центра и т п,
места, где еда не самое главное. Главное интересное развлечение, что то непривычное.

я не понимаю. Детские комнаты есть везде, от ресторанов до пиццерий и торговых центров.
А чем ребенок запомнит свой день рождения? тем, что пожевал в ресторане?
Хм, а чем он должен запомнить? Ресторан это же место для семейного сбора. За одним столом все сидят красивые, общаются, едят красивую вкусную еду. Для малышей детская комната.

Да это понятно. Хотя далеко не везде можно попасть не забронировав заранее. Да и компания как правило нужна. Плюс еще бабушки в наличии.
Ну вот бабушку и отправить с внучкой в какой нить Океанариум))) За бабушкин счет.

А вот так сидеть и смотреть как все жуют - тоже на любителя)))

я вспоминаю сразу что то типа зоопарка, дельфинария, развлекательного детского центра и т п,
места, где еда не самое главное. Главное интересное развлечение, что то непривычное.
В зоопарк на день рождения? Ну можно, наверное. Хотя для меня семейный сбор это именно посиделки с шутками -прибаутками. В зоопарк и Иже с ними скорее просто с детьми ездят. Но у каждого свои представления о семейном празднике, да.

Ну вот бабушку и отправить с внучкой в какой нить Океанариум))) За бабушкин счет.

А вот так сидеть и смотреть как все жуют - тоже на любителя)))
Моим нравится и они просят и ждут. Обычно делаем два др- один с друзьями ( это дома или опять же в кафе, мода на всякие квесты и тем более аниматоров уже прошла у них), второй - семейный или около семейный.

В зоопарк на день рождения? Ну можно, наверное. Хотя для меня семейный сбор это именно посиделки с шутками -прибаутками. В зоопарк и Иже с ними скорее просто с детьми ездят. Но у каждого свои представления о семейном празднике, да.
А почему ДР это семейный сбор?

лукавишь. Были.
Напр, без алка в том месте, где ребенку интересно.
Ресторан не для детей, слишком скучное для них место
Да не, моя любит ходить в ресторан с бабушками.
Был наверно вариант его дома оставить, сказать сразу "оставайся дома и с нами не езжай". Но честно говоря, испугалась скандала перед выходом, подумала, что сейчас все настроение обосрет нам перед рестораном. Подумала, что может тихо посидит и не будет особо мешать. Ну, вышло как вышло🙈
Думаю, это был наш последний выход в ресторан в таком составе

Моим нравится и они просят и ждут. Обычно делаем два др- один с друзьями ( это дома или опять же в кафе, мода на всякие квесты и тем более аниматоров уже прошла у них), второй - семейный или около семейный.
Люди консервативны. даже дети .К чему родители приучили - того и ждут .они просто другого не знают)))

Ну в данном случае я так поняла, что это был праздник семейный, а не дочка с друзьями тусила.
Ну а кто это решает?
Если как бы следовать ритуалам - то да - мы все рабы привычек своего рода.. тогда да - приходится терпеть - кто там пьяный или просто токсичный - но таК пРИНЯТО! И все.

Мамо какая-то не соза- сыночка ушел в состоянии нестояния куда-то там в даль, а она продолжила прекрасно сидеть в рестике? Молодец!
Ну нет, она изнервничалась конечно. Звонила потом ему, добрался он до дома или нет. Думаю, осталась сидеть только ради дочки.

Ну нет, она изнервничалась конечно. Звонила потом ему, добрался он до дома или нет. Думаю, осталась сидеть только ради дочки.
Я тоже так подумала. Для матери большое горе сын- алкоголик.

У нас с ней ДР один за другим, сначал ее (вчера), потом мой (сегодня). Вчера был детский праздник с ее друзьями, а сегодня с бабушками - наши оба ДР

Назад
Сверху Снизу