Приехали. Или муж или трезвость?

Иногда,это из личного опыта,бывает достаточно поддержки по теме от понимающих,сочувствующих,поддерживающих,которая уж неведомо каким там образом и помогает алку в срыве всё же понять и прочухать.что....песец к нему подкрадается полный(или даже и худой))),если он не услышит просьбы.переживания ,мольбы за него молящегося .....
такое чувство....то ли плеваться, то ли ржать....:sarcastic::bee::CRAZY::girl_in_dreams:

:-D не упомянула танцы на шесте, кружевное белье при шаманстве, организацию досуга в замен пьянкам ...

Ой, да всё равно скажут шо не так помогали и начнут учить как правильно. Лыжники очередные, хоть и с такими счетчиками.
Ну да, решила без подробностей, а то скажут эксперты, что все понятно, надо было труселя красные одеть на шест, а ты в белых была. Из за тебя человек и пропал :-D виновна

Труселя. труселя. А как выгнать алка из дома. Он же прописан здесь. КАК на квартиру выгнать. И скорее всего, брак то кончится.

а как быть с нажитым. С прожитым? Жили то хорошо.
2 года жили хорошо.
нажитое в браке делится 50\50. по закону.
с прожитым ничего сделать нельзя. ибо прошлого уже не существует. есть только настоящее.

А как выгнать алка из дома. Он же прописан здесь. КАК на квартиру выгнать. И скорее всего, брак то кончится.
а ты хотела выгнать, лишить прописки, а брак при этом сохранить? ты точно трезвая сейчас?
Как выгнять прописанного алка:
1. Развестись.
2. Подать на лишение права регистрации бывшего мужа по причине развода.
3. Ждать примерно полгода пока по суду алка выпишут из твоей квартиры.

Труселя. труселя. А как выгнать алка из дома. Он же прописан здесь. КАК на квартиру выгнать. И скорее всего, брак то кончится.
А квартира чья? Самой уйти на квартиру и решать все вопросы оттуда?
В конце концов, если сейчас так невыносима мысль о расставании навсегда, хотя бы отселиться на время запоя.

Дом твой, но я не знаю можно ли выписать прописанного мужа без развода, если разводится не готова. Может с юристами проконсультироваться? Или тут на НД задать вопрос в разделе Юридическая консультация?

Мой дом. Предложила: снять квартиру, съехать к другой, уехать в МОскву назад.
не хочет. Хочет как раньшеТяжело. Вот засада.
Естественно, не хочет обслуги лишаться.

Как раньше - это как, бухать вместе?

можно ли выписать прописанного мужа без развода, если разводится не готова.
нельзя. для насильной выписки нужно основание. и оно тут может быть только одно: перестал быть членом семьи после развода.

Мой дом. Предложила: снять квартиру, съехать к другой, уехать в МОскву назад.
не хочет. Хочет как раньшеТяжело. Вот засада.
Так и что ты решаешь? Жить так, как ты хочешь, в своем доме, или жить так, как алк хочет? Немного можно, присоединяйся?

Да. Бросить легко. а как быть с нажитым. С прожитым? Жили то хорошо.
Не. Бросить не так уж легко. Потому что возникают всякие вопросы, типа, нажитое добро, жалко, столько воспоминаний. Мозг уводит тебя от решения проблемы в разные стороны.
У нас для этого есть созы с волшебными пинками и Важное.
Но тебе придется выбирать: трезвость или алкосозоболото с прожитым и нажитым.

Сюзик(. Блин(. Как так?(. У меня есть по жизни примеры, когда под давлением мужчины-алки выходили в долгую и даже пожизненную ремиссию, но это про кого угодно, но не про тебя(. Ты слабая, нежная алкашка(((. Мне страшно представить, как ты держишься вообще(((. Я подругу, с которой всю жизнь бухали, вижу - и у меня просто вкусовые и обонятельные галлюцинации включаются, хотя вид пьющих посторонних людей не вызывает ничего подобного. И он... Блин, он же так адски тебя созил!!!! Может, ему стало не хватать твоей независимости от алко(. Чтобы ты опять строила котошрековские глазки, зависила бы вся без остатка от принесенной им бутылки(. Поломка в отношениях началась до или после его перехода в ЕУ? Апатия, депрессия, отсутствие сил и "реву" у тебя были и при его непитии, часто очень(. Подумай, может, дело здесь предлагают - самой на квартиру вернуться. Все же и специалисты-мозгоправы будут получше, (ты явно нуждаешься в их помощи), и обезопасишь себя от ежедневного контакта с ежедневно употребляющим(. Он же боится и не хочет окончательного разрыва, может, выделит тебе на какое-то время содержание? А сын как сейчас?

... И он..Сюз. Блин, он же так адски тебя созил!!!! Может, ему стало не хватать твоей независимости от алко(. Чтобы ты опять строила котошрековские глазки, зависила бы вся без остатка от принесенной им бутылки(. Поломка в отношениях началась до или после его перехода в ЕУ? ...
Алкаш пьет, потому что - алкаш. Какая фиг разница, чего ему там не хватает? Чем это знание поможет Сюзанне? Мужественно уйти в питие, и пусть теперь он ее созит - если будет созить?
Алкаш пьет не тогда, когда выпивает первую рюмку, а гораздо раньше. Когда в мозгах себя раскручивает.

Алкаш пьет, потому что - алкаш. Какая фиг разница, чего ему там не хватает? Чем это знание поможет Сюзанне? Мужественно уйти в питие, и пусть теперь он ее созит - если будет созить?
Алкаш пьет не тогда, когда выпивает первую рюмку, а гораздо раньше. Когда в мозгах себя раскручивает.
Мне трудно в этом разделе общаться. Я рассматриваю вопрос об отделении от пьющего, а соза выхватит из контеста ей нужное и вопрошает, не явится ли какое знание толчком мужественно уйти в питие. Я просто спросила.

Мне трудно в этом разделе общаться. Я рассматриваю вопрос об отделении от пьющего, а соза выхватит из контеста ей нужное и вопрошает, не явится ли какое знание толчком мужественно уйти в питие. Я просто спросила.
Отделение от пьющего только приветствуется.:ax:
Дело в том, что ТС в нашем разделе обычно сам готов найти какие-то отмазки алку, без привлечения сторонних ресурсов:) Тут и страх поменять жизнь, и страх делить чашки-ложки, и воспоминания о прошлых годах, и жалость к алку. Разное.
И, любой коммент, она будет пытаться извратить в пользу пьющего и сидении в болоте дальше. Любой. Как алк в употребе, не найдет минусов в своем употребе.
Наше дело - волшебные тапки.
В данном случае, своим постом, ты можешь отправить ее в чувство вины - он же созил, и ниче. А она что - предательница?
Она сама призналась в тяге, ей нельзя находиться с алком в употребе. Который предлагает ей "попробовать пить, как все"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу