Сюзик(. Блин(. Как так?(. У меня есть по жизни примеры, когда под давлением мужчины-
алки выходили в долгую и даже пожизненную
ремиссию, но это про кого угодно, но не про тебя(. Ты слабая, нежная алкашка(((. Мне страшно представить, как ты держишься вообще(((. Я подругу, с которой всю жизнь бухали, вижу - и у меня просто вкусовые и обонятельные галлюцинации включаются, хотя вид пьющих посторонних людей не вызывает ничего подобного. И он... Блин, он же так адски тебя
созил!!!! Может, ему стало не хватать твоей независимости от алко(. Чтобы ты опять строила котошрековские глазки, зависила бы вся без остатка от принесенной им бутылки(. Поломка в отношениях началась до или после его перехода в
ЕУ? Апатия, депрессия, отсутствие сил и "реву" у тебя были и при его непитии, часто очень(. Подумай, может, дело здесь предлагают - самой на квартиру вернуться. Все же и специалисты-мозгоправы будут получше, (ты явно нуждаешься в их помощи), и обезопасишь себя от ежедневного контакта с ежедневно употребляющим(. Он же боится и не хочет окончательного разрыва, может, выделит тебе на какое-то время содержание? А сын как сейчас?